если по разумной цене, то пару трианглов я бы взял.
аналогично.
Вопрос - что считать разумной ценой?
Прайсовая в штатах 80$ (рекомендованая производителем 79.95 если точно) плюс доставка растоможка интерес... минус скидка поставщика
В Дюсельдорфе в магазине 114евро стоит ))
GDM:я думаю что можно попробовать в американский прайс сработать....
слышно что-нить по этому вопросу?
Пара штучек едет, но в официальной поставке.... цена будет после разтаможки...
А вот следующую партию попробуем ориентировочно - март
GDM:Пара штучек едет, но в официальной поставке.... цена будет после разтаможки...
А вот следующую партию попробуем ориентировочно - март
Это не очень хорошо.
jurist:GDM:Пара штучек едет, но в официальной поставке.... цена будет после разтаможки...
А вот следующую партию попробуем ориентировочно - мартЭто не очень хорошо.
Я забыл совсем, что тебе до 25ого, попробую... подробнее в личку сброшу в ближайших пару дней...
GDM:...Я забыл совсем, что тебе до 25ого, попробую... подробнее в личку сброшу в ближайших пару дней...
Буду признателен.
jurist:GDM:...Я забыл совсем, что тебе до 25ого, попробую... подробнее в личку сброшу в ближайших пару дней...
Буду признателен.
можешь по аське написать прямо сейчас или в личку?
На Жданиках купил за 25 тыр. пластиковую приспособу с двумя кусочками их сплава вольфрама, закрепленными под углом (сделано в Питере). Был немецкий ножик, который до этого наточить толком никак не удавалось. Терь вполне сносный результат.
Таких приспособ хватает, есть фирменные от smith's или rappala например (на жданах тоже есть) в них, как правило, есть ещё и два керамических брусочка также установленых под углом для финишной доводки, под разные углы заточки, действует очень просто, но возможность испортить нож тоже большая. Главное не прижимать клинок слишком сильно, грозит закусом метала клинка и выщербинами на режущей кромке. Особенно это относится к хорошим ножам с тонко выведеными спусками и к кухонникам из относительно мягкой стали. Некоторыми точилками такого рода лучше пользоваться поставив их на стол, иначе можно серьёзно порезаться.
Давеча получил посылку из московии с кухонниками коваными и точилку в придачу прислали. Вот такую "Точилка карманная 4.3323
http://www.bce100.ru/index.php?productID=516 " Штука однозначно из разряда must have! легкая, компактная. Пара движений и РК поправлена на колене так сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
GDM:Штучка вполне! В подарок - самое оно!
да и за 300 руров считаю что не дорого
Впринципе 300 нормальная цена, только у меня с собой точилок хватает -> мне за деньги - только если в коллекцию
прайсовая цена Suggested Retail: $84.95 и по этой цене он в магазе в штатах лежит....
такой фигнёй ножи точат только лузеры - которые в своей жизни ни разу на заводе не были, каждый уважающий себя пацан имеет в гараже электронаждак (точило - по советски) с алмазной чашкой с одной стороны
, и если руки не из ...опы растут то лезвийную заточку можно очень даже лихо делать. Я все зубчатые ножи переточил в нормальную лезвийную заточку - чего и всем советую.
116aavl:...Я все зубчатые ножи переточил в нормальную лезвийную заточку - чего и всем советую.
Что вам на это сказать....
Зачот, наверное.