Engineerno1:Поверь мне. А "Линия Сталина" - попсовый новодел, где историей и не пахло .
+100500
Engineerno1:Поверь мне. А "Линия Сталина" - попсовый новодел, где историей и не пахло .
+100500
камрады, не забываем, что линия сталина совсем не по пути яваманьякам, Хатынь как вариант, ну и сам Менск, причем, нужно посетить и новые достопримечательности (типа Нац. библиотеки ), так и старые символы города.
: Историю надо в книге по истории изучать --Хатынь это место скорби. Да то что было в Хатыни это очень плохо и назад время не вернешь. Но смотреть на мрачных каменных идолов —не выдающееся произведение советского монументального искусства это не для всех. Возил пару раз туда интуристов с экскурсоводом им совсем не понравилось хотя в глаза они правду не скажут. От Хатыни не кто не отговаривает-- по дороге http://khatyn.by/ru/about/ Линия Сталина не очень далеко ~25км От Минска но там на много интереснее http://www.stalin-line.by/ ---Пусть сами решают!!!
Всем привет.
Судя по фоткам 83-го года, то в ХатынЬ мы заедим, что бы не сходитЬ с маршрута.
Может кто знает, что там за другие фотки??? И в каких местах и городах это фоткано.
Постараюсь к вам присоедениться, правда только по белоруссии, свободного времени работа не дает.
офлайн
osminog1984
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет Яверы! Сам на старушке 14 лет катаюсь, нескалько японцев поменял а душа все к ней к железной лежит. 72-го года апарат, родного в не осталось немного. В Питере бывал на ней, в Одессе, Карпатах и.т.д. В общем большой паклонник этих чешек. Осенью прошлого года даже устроили слет ретро техники посвещенный таким аппаратам. 12-14 июля этого года будем провадить четвертый международный мото-рок фестиваль-twin pigs, в городе Ивацевичи Брестской области. Ивацевичи попадают в ваш кароткий маршрут пробега. Если подкаректируете даты движения под фестиваль то милости просим. Свободный вход, начлег и rok n roll всем яверам предоставим. А так же 150 фронтавых под полевую кухню.
офлайн
Janush.W.A.
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Присоедерюсь на Белорускую часть маршрута (старушка 71г.в.(невыездной)) С начлегом могу помочь в?0 км от минска.
Всем привет.
Класно, значит реалЬно встретимся, да и в Минске не хилая тусовка намечаится на эти числа при поддерже российских и беларусЬ ява поклконников.
Пока что все события незнаю, но будет что то такое, что ещё в беларусЬ небыло.
офлайн
osminog1984
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Канечно будет! Устроим себе праздник сами. Прокатимся по хорошей дороге поабшяемся- повеселимся одним словом!
офлайн
romanroman12345
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Не получается зарегаться на форуме((( "не правильный ответ на вопрос"
http://www.retrojawa.lv/forum-thread-1048-pid11321-pec-30-gadiem- ... post_11321
Белорусь Минск, желаю присоединиться!...
romanroman12345:Не получается зарегаться на форуме((( "не правильный ответ на вопрос"
http://www.retrojawa.lv/forum-thread-1048-pid11321-pec-30-gadiem- ... post_11321
Белорусь Минск, желаю присоединиться!...
Всем привет.
Пытайся латиницай, кирилицай нелЬзя.
Привет бродяги.
Всё остаётся в силе, пробег состоится в любую погоду.
Встретиммся в Минске на "АНТИК МОТО" тусовке.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Я тут немножко ушол в подполЬе и незнаю когда вылезу.
Нету времени добратся до форумов, закопался в гараже.
Прихожу домой и ничего уже нехочится.
Посмотрю на Ваш базар, но оченЬ болЬшая ленЬ подключатся, устаю.
Ничего не изменилосЬ, стартую 5 июля, и вечером буду в Минске.
Буду обязателЬно участвыватЬ на фестивале "Кола часу 2013".
Если что, то на скайпе встретимся или пишите на почту клуба.
info@retrojawa.lv skype georgs1964 +371 26450488
Крым падёт перед колёсами RETRO JAWA
Я приветствую самую активную и солидарную частЬ население среди поклонников и реставраторов легендарного и неповторимого мотоцикла ЯВА.
Спешу Вам доложитЬ, что я отбываю 4 июля из Валмиеры в Крым на мотоцикле ЯВА - старушка.
Маршрут и планы координалЬно изменилисЬ.
5 июля вечером буду в Минске на фестивале "Кола часу 2013" и 7 июля стартую на крым через Киев , УманЬ и на СевастополЬ.
Где то в числах 11 июня трогаю на Одессу и потом на УманЬ, (Винница под вопросом), Киев и Минск обратно.
ВесЬ маршрут поменялся но идея пробега не измениласЬ, Крым падёт перед колёсами "РЕТРО ЯВА".
камрады из Латвии - Георгий, Валерий и Михаил проследовали с Браслава до Глубокого и дальше. Все ок, впечатления у всех самые позитивные!
Всем привет!Пишу новости от Георгия!В Минске слёт прошёл на ура!Техника только до 1983 года,Георгий был 55-м учястником слёта,техники было около 60-и едениц!На данный момент.7.07.2013(19.30,по украинском времени) Георгий находится в г.Славутичь!Он там перекуривает,и едит дальше в Умань!Там его ждут,он ночюет,и потом дальше в путь!Ореинтировочно к 1.00 будет в Умани!Покамись,всё!
ПыСы!Георгий,ты маладца!Удачи!
Вчера утром 07.07 двигаясь по Парт.Пр. в р-не Шабанов нагнал пять мотоциклов, из них было четыре Явы и один Спорт-Турер (иномарка) Все мото были на украинских номерах, красиво ехали! Со всеми поздоровался и умчался вдаль своей дорогой.
Привет от Георгия!Сегодня утром он выехал с Севастополя,вечером приехал в Одессу,там будет ночевать!Всё у него норм,полёт нормальный!
его номер,пока он на Украине 050 082 52 96