440$ на старте для определенной части Европы
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Ex-7:440$ на старте для определенной части Европы
Если и у нас такая будет - будет супер))
Надеюсь Гугл сделает подарок для Беларуси в виде цены в 319 долларов на 16 гиговую модель)))
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Ex-7:440$ на старте для определенной части Европы
Ясно. Буду переть из штатов
alstein94:Надеюсь Гугл сделает подарок для Беларуси в виде цены в 319 долларов на 16 гиговую модель)))
Ну совсем мн почемуто не смешно =)
Искал чехол под сей девайс, зацените заставочку.
Ссыль на амазон
Я сразу тоже не заметил
Сколько он в январе в польше стоить будет? Просто 2 января еду. На скидки праздничные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Так он у онлайнера почти пол месяца на руках. Уже давно от них эта фотка утекла
смущает не только ЛГ и макс 16гб,смущает то что когда делали обзор The verge -телефон положили на стол и появилась трещина около камеры,на задней крышке. Сзади по ходу дела не горилла глаз. И стоить он будет около 500 плюс-минус (минус оооочень вряд ли). Но то что 4 ядра,еще и снапдрагон,это просто фурор. в раза 2-3 мощнее чем у с3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
На первой странице вроде видом есть. Там на нем антуту пускали. Набрал 9330 вроде. Короче как мой one s на простом s4
На стоке
gubiniliya:Искал чехол под сей девайс, зацените заставочку.
Ссыль на амазон
Я сразу тоже не заметил
прикольно картинка с онлайнера значит =) зы а вот пленка от этой конторы по ссылке очень классная уже скоро год пользуюсь не царапается только если деформируется
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
pifer:смущает не только ЛГ и макс 16гб,смущает то что когда делали обзор The verge -телефон положили на стол и появилась трещина около камеры,на задней крышке. Сзади по ходу дела не горилла глаз. И стоить он будет около 500 плюс-минус (минус оооочень вряд ли). Но то что 4 ядра,еще и снапдрагон,это просто фурор. в раза 2-3 мощнее чем у с3
Какой 500....зациклились что ли =) ПАПИЦЦОТ. Гугль сказал 350 значит 350.
Есть папиццот то спецом не куплю из принципа, а возьму С3....или что-то другое, просто для меня с3 фу-фу
Да уже меньше недели осталось ждать...так что скоро все узнаем. + я подожду 2-3 денька после начала, почитаю посмотрю, как и что, какие траблы и тд и притащу из штатов по 350 2-3 как пропустят.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Lasteg:Я в первый же день куплю - не глядя )
ну нет...это глупо. Вон яблоко, что намутило. Я конечно очень надеюсь, что гугл не устроит тестиование на людях, но все же подожду?
тоже в штатах?
gubiniliya:pifer:смущает не только ЛГ и макс 16гб,смущает то что когда делали обзор The verge -телефон положили на стол и появилась трещина около камеры,на задней крышке. Сзади по ходу дела не горилла глаз. И стоить он будет около 500 плюс-минус (минус оооочень вряд ли). Но то что 4 ядра,еще и снапдрагон,это просто фурор. в раза 2-3 мощнее чем у с3
Какой 500....зациклились что ли =) ПАПИЦЦОТ. Гугль сказал 350 значит 350.
Есть папиццот то спецом не куплю из принципа, а возьму С3....или что-то другое, просто для меня с3 фу-фуДобавлено спустя 2 минуты 11 секундДа уже меньше недели осталось ждать...так что скоро все узнаем. + я подожду 2-3 денька после начала, почитаю посмотрю, как и что, какие траблы и тд и притащу из штатов по 350 2-3 как пропустят.
ну у iphone 5 рыночная цена 399 и сколько он у нас стоит??? у нас они в жизни стоить столько не будет на старте! в США и некоторых странах европы,действительно будет 350.
alekskr:pifer:в раза 2-3 мощнее чем у с3
пруфлинк есть на сравнение?
пожалуйста http://itc.ua/news/testyi-pokazali-preimushhestvo-proizvoditelnos ... o-apq8064/
gubiniliya:Lasteg:Я в первый же день куплю - не глядя )
ну нет...это глупо. Вон яблоко, что намутило. Я конечно очень надеюсь, что гугл не устроит тестиование на людях, но все же подожду?
тоже в штатах?
Свой нынешний RAZR купил не глядя. Попробую еще раз
Куплю во Франции. Конечно дороже, чем в США, но ждать и искать кого-то, чтоб привезли, будет долго.
Вроде обзоры ничего, ну а цена конечно, сама за себя говорит.
Roonax:Lasteg а как заказывать будешь?
Через французский google play. Буду там как раз.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
ну у iphone 5 рыночная цена 399
Если я не ошибаюсь на 5 неверлок, без контракта цена 650. Это у оператора 399.
Куплю во Франции. Конечно дороже, чем в США, но ждать и искать кого-то, чтоб привезли, будет долго.
Я думаю во Франции будет таже цена, какая в и штатах и в Германии и Англии.