('Alena Forever, ')
у меня зеленым не отливает! фотки получаются довольно хорошего качества!
раскладушка, экран 2" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
aleksandro
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
('Alena Forever, ')
у меня зеленым не отливает! фотки получаются довольно хорошего качества!
Alena Forever, я не знаю как его поменять, я его просто убрала - т.к. раздражал страшно. Очень громкий. Теперь если меня начнут убивать - я не вспомню как это сделала, но если очень надо - можно еще раз покапаться
.
У меня встречный вопрос - при входящем звонке музыка очень резко меняется с тихого на громкий. У меня стоит звонок не нарастающий, а обычный - плавного перехода нет, вдруг на 3-4 аккорде резко с тихого на ор. Это у всех наших розовых, или только у моего?
Почти русское чудо, я разобралась со звуком. Он прописан в теме
. Что касается звонка, это особенность всех нокий, у меня тоже так
А если сравнивать 7370 и 7373,какой лучше?Звук в 7370 тоже плохой?А памяти в 7370 хватает?И как камера.....Подскажите плиз какой выбрать.....![]()
брать лучше 7373!во-первых она свежее чем 7370,во вторых есть флешка и камера лучше,да и цвета по приятней!Странно а чем вам звук не нравится?по моему отличный в обоих моделях!
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
19 лет на сайте Город:
|
И я сегодня купила такой телефончик! цвет бронза!!! смотрится улет! суперский! со звуком на мой взгляд никаких проблем!
У меня такая проблема. Когда я закрываю телефон, блокируются клавиши, часы не появляются. И даты тоже. нет. Как это можно исправить?![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите какой максимальный размер флешки TransFlash (microSD) подерживает телефон 7373.
И где можно накачать тем игр и приложений для этого телефончика?
Купила себе розовый, пока все нравится
только с одним проблема - плеер.... накидала на флэшку нарезок для звонков и на ту же флешку полноценные песни, и теперь когда включаешь плеер находятся все песни...и в список можно занести по-моему только все сразу...а как создать список только из одного альбома? и вобще разве нельзя воспроизвести например одного исполнитель?
to MyMooN...посмотри в начтройках...там где то будет точно!
to AleX...флешка на гиг точно влазит! темы игры и всякая дребедень тут http://gallery.mobile9.com/c/nokia-7373-themes/1/
to Sun-Girl плеер будет находить все песни имеющиеся на телефоне!
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
c1:to MyMooN...посмотри в начтройках...там где то будет точно!
to AleX...флешка на гиг точно влазит! темы игры и всякая дребедень тут http://gallery.mobile9.com/c/nokia-7373-themes/1/
to Sun-Girl плеер будет находить все песни имеющиеся на телефоне!
интересует размеры 2 и 4 гигабайта...? потянет?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
купил жене новую нокию 7373 (укр)
в комплекте была флешка на 128 метров... закачали туда через блютуз мелодий... разрядилсь батарея и телефон выключился. Поставили на зарядку - телефон включается, начинает искать сеть, как только находит - белый экран.. так три раза, затем телефон выключается.. Достал флешку - всё нормально!
Купил другую флешку - на 1гиг... опять закинули мелодий, тем.. через пол часа тел завис и опять та же история!
Может знаете в чем может быть дело?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, а как у него дела с крышкой?? (((((Говорили, что от частого ёрзанья она отлетает....правда ли это??)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
И ещё.....как там с плеером??? ......Можно неограниченное количество песен добавлять, или как в Samsung: 4 списка по 30 песен??