binary01:и с этим я согласен, но, возможно, 2133 уже перебор?
Азотчики и не такое выделывают
binary01:и с этим я согласен, но, возможно, 2133 уже перебор?
Азотчики и не такое выделывают
подскажите, думаю собрать системник с этой видеокартой. Но место монитора будет занимать телевизор 42'' FullHD!!! (по началу думал взять 660 из-за "куды" и "физикса", но в бэнчах она уступает 7870 на порядок). Из игр только хотелась бы увидеть только ARMA 2, 3 (CUDA((!!! ), DayZ, и может быть и может быть CoD в мульте глянуть (все на максах)
Так вот вопрос.....данная видюха удовлетворит мои критерии с учетом диагонали 42""?!?
_BRO_:660 из-за "куды" и "физикса", но в бэнчах она уступает 7870 на порядок
Какие-то не те тесты вы смотрите, это прямые конкуренты.
Дело в разрешении, а не диагонали. Для 1920х1080 хоть 22", хоть 42" - нагрузка на карту одинакова.
хотелась бы услышать адекватные мнения и конечно же мнение bilet'a!
если же это прямые конкуренты, то может целесообразней остановить свой выбор на 660 (из-за технологий "куда" и физикс)?! Хотя их пременение мной "туманно".....не считая "физикса в арме 3"
к вышесказанному:
ближайшее окружение знакомых (способных отличить винчестер от флопика)) не советовало связываться с радиками, аргументируя это более низким качеством последних, хотя душа "лежит" именно к ATI
_BRO_, Конкуренты, да. По производительности примерно одинаковы. 660 дешевле баксов на 20 (в версии с windforce 2 от Gigabyte против 7870 с windforce 3 от нее же) + есть физикс и куда, которой вы судя по всему пользоваться не будете. На мой взгляд сейчас будет лучше взять 660, но если:
душа "лежит" именно к ATI
взяв 7870 с windforce 3 от Gigabyte вы так же останетесь довольны.
POLOVOD, Выше - будет, но не на столько что бы вентиляторы стали крутиться заметно сильнее. Кроме того, вы же можете отрегулировать уровень оборотов вентиляторов при различных значениях темперетуры через Afterburner.
Вот как у меня с моим небольшим разгоном:
POLOVOD, ваша версия и так неплохо разогнана с завода, не думаю что получится выжать больше сотни мегагерц.
bilet:POLOVOD, ваша версия и так неплохо разогнана с завода, не думаю что получится выжать больше сотни мегагерц.
КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
POLOVOD, можете конечно еще процентов 10 выжать, но свою домашнюю 7950 я тоже пользую на 1100/6300, чтобы не задирать напряжение и не увеличивать шум
офлайн
Bennington
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно - потянет эта видюха это
http://tech.onliner.by/2013/09/10/battlefield-4-4
POLOVOD, Тянет. В 1080 на Ультра и 100% разрешением текстур играется хорошо.
binary01:POLOVOD, Тянет. В 1080 на Ультра и 100% разрешением текстур играется хорошо.
КАЧАЮ Battlefield 4 УЖЕ ПОЛОВИНА ОСТАЛАСЬ И ЗАЦЕНИМ
НАРОД А драйвера свежие в 2013 не выходили ?
тока эти ?
http://www.gigabyte.by/products/page/vga/gv-r787oc-2gd/download/
версия 8.982 174.9 Mb 22/10/2012
проверил Battlefield 4
все на уЛЬтра без тормозов
45 КАДРОВ
POLOVOD, Выходили конечно, ты смотри на сайте AMD. Вот последние 13.11 beta 8, я играю на них.
В играх типа Battlefield 4,Far Cry 3 скачет фпс 15-50.до Gigabyte HD 7870 2GB стояла GeForce GTX 650 2GB было ещё хуже!ОЗУ 8гб начинаю косо смотреть на проц-AMD FX-4170.Вопрос-может эта кур..ва ограничивать видюху?
pem110:В играх типа Battlefield 4,Far Cry 3 скачет фпс 15-50.до Gigabyte HD 7870 2GB стояла GeForce GTX 650 2GB было ещё хуже!ОЗУ 8гб начинаю косо смотреть на проц-AMD FX-4170.Вопрос-может эта кур..ва ограничивать видюху?
лично мои наблюдения загрузки CPU в БФ4.. phenom ll x4 955 загрузка 100% на все 4 ядра у core i3 3220 загрузка 70% местами бывает 80% в 4 потока. а по обзорам слышал что FX-4xxx слабее phenom llx4 955. вполне может и из за него
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
А чего так подорожали эти карты, стоили 1800000 в декабре, а сейчас 2370000?