А как у него обстоят дела со сьемкой текста?
Буду признателен если ответите на пару вопросов (Хочу поменять свой HTC HD2 на этот)
- Как обстоят дела с навигацией? Сколько секунд требуется для нахождения спутников в IGO navitel?
- Громкий ли разговорный динамик? (Слышно ли собеседника в метро при шуме поезда например)
- Бывает ли "фризы" в фирменном интерфейсе?
- В данных написан низкий SAR,сказалось ли это на качестве приема?
- Облезает ли пластик если не пользоваться чехлом?
- Хорошо ли слышно звонок? В сумке например если держать?
Спасибо за внимание
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3295 |
13 лет на сайте Город:
|
YrPrice:Буду признателен если ответите на пару вопросов (Хочу поменять свой HTC HD2 на этот)
- Как обстоят дела с навигацией? Сколько секунд требуется для нахождения спутников в IGO navitel?
- Громкий ли разговорный динамик? (Слышно ли собеседника в метро при шуме поезда например)
- Бывает ли "фризы" в фирменном интерфейсе?
- В данных написан низкий SAR,сказалось ли это на качестве приема?
- Облезает ли пластик если не пользоваться чехлом?
- Хорошо ли слышно звонок? В сумке например если держать?
Спасибо за внимание
-навигация в полном порядке, около 3-5 секунд на спутники
-динамик очень громкий. В метро слышимость нормальная
-фризов пока замечено не было
-качество приема хорошее
пластик не облезает.
включите xLoud и звонок будет слышно очень громко.
купил J26 через 8 дней отдал по гарантии ,нашел 2 битых пикселя+ за неделю под стеклом появились пылинки ,так не должно быть у нового телефона в столь короткий срок ,работаю в офисе)) не на стройке) жду заключение сц !!!! так что обращайте на этот недостаток внимание помойму недостаток,который еще не все выявили( герметичность)
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тоже 1 битый пиксель. В остальном телефон понравился. Дизайн, экран, батарея. Звук достойный. Больше мне ничего и не надо. В игрушки не играю, фильмы в ашди качестве предпочитаю смотреть по плазме с 5.1 акустикой. На мобилах -это извращение. И рад что передумал брать Z. В ванне предпочитаю мыться
офлайн
Freeman586
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6040729
190$
Skype, диктофоны.
k800TM:KinG73, в зависимости от того что вам нужнее от телефона. если игры и производительность, то сола получше будет, а вот если нужен экран и долгоиграющая батарея, то берите джей.
Да и покрасивше J будет. Мне изгиб задней крышки очень понравился.
Подскажите а как IGO поставить - в маркете вроде нет
Kelia1983:Подскажите пожалуйста. В X PERIA J при входящем звонке мелодия 3-4 секунды играет громко, а потом тихо (как будто из стакана) это брак модели или можно как-то исправить?
Прочел. У себя проверил. У меня все норм.
Народ, подскажите, в чем может быть дело. У меня в j все работает нормально первых пять минут, а потом начинаются дикие глюки и самопроизвольное клацание приложений когда я их просто пролистываю. Например: открываю настройки, хочу пролистать в конец списка, а он останавливается и клацает например Звук. И так везде, при пролистывании приложений может не листануть, а открыть то, с чего пальцем начинал листать на экране. Это прошивка или телефон такой и ничего уже не поможет. Стоит 4.0.4 сборка 11.0.A.7.5CE
по итогу мне вернули деньги))) народ пыль под экраном это плохая герметичность!!!! п.с телефону 8 дней с покупки было)))))
Алексей2003:У меня тоже 1 битый пиксель. В остальном телефон понравился. Дизайн, экран, батарея. Звук достойный. Больше мне ничего и не надо. В игрушки не играю, фильмы в ашди качестве предпочитаю смотреть по плазме с 5.1 акустикой. На мобилах -это извращение. И рад что передумал брать Z. В ванне предпочитаю мыться
))))))))))))))
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
OkiToki, Попробуйте для начала обновить ПО до 4.1 Там есть доступные новые обновления в телефоне (UPDATE CENTER). Я через вафлю обновил с безлимитного интернета.
n-drey, у меня никакой пыли под экраном нету.
Алексей2003:У меня тоже 1 битый пиксель. В остальном телефон понравился. Дизайн, экран, батарея. Звук достойный. Больше мне ничего и не надо. В игрушки не играю, фильмы в ашди качестве предпочитаю смотреть по плазме с 5.1 акустикой. На мобилах -это извращение. И рад что передумал брать Z. В ванне предпочитаю мыться
ну ну , конечно , зачем брать топовый сони , лучше га*но (относительно сони з он го..но , а так терпимо ) взять и сравнить еще с телевизором и говорить как плохо на нем что то смотреть , если у тебя его даже не было ...
нормальный тел,все работает.Что вам от него нужно?в космос он не запускает...
Телефон за свои деньги очень хороший =) Брал попользоваться у своего друга что бы сравнить со своим Htc sensation, честно в отношении цена, качество иксперия мне понравилась больше за счет своей низкой цены =) и самое главное она хорошо держит зарядку, что очень важно для ведроидов =) но в первую очередь интересовало качество звука =) и тут я был очень удивлен =) друг слушает с ним Sound Magic PL30. С воспроизведение звука отлично справляются как уши так и сам телефон (причем в телефоне стоит сток прошивка и стоковый плеер, я бы поствал PowerAmp, но как говориться в чужой монастырь... =) звук получился детальным и качественным =) в общем я не ожидал такого качества звуке на так сказать "голом" в плане улучшения звука телефоне с ушами за 40 баксов =) в общем меня приятно удивили как сама иксперия так и PL30.
После обновления офф. прошивки с 4.0.3 на 4.1.2 увеличился разряд батареи. Если на 4.0.3 телефон работал в среднем от 3,5 суток до 4 суток на полностью заряженной батарее, то после обновления прошивки на 4.1.2 работает не более 1,5-2 суток. За ночь в режиме энергосбережения со всем отключенным кроме 2G (мобильные сети) 20-25% разряда. Программ работающих в памяти нет, 3G, GPS, Wi-Fi, синхронизация отключены. Хотелось бы узнать, как с расходом батареи у пользователей данного телефона с новой прошивкой 4.1.2.
Похожая ситуация была у Samsung galaxy tab 7500 но после отката прошивки всё стало на свои места.
после обновления перестал работать навител
Подскажите плз
Имеется компьютер, имеется ST26i. Смартфон подключается к компьютеру по кабелю.
Как настроить компьютер и телефон, что бы на компьютере был интернет через смартфон?
Toridas:после обновления перестал работать навител
Подскажите плз
Имеется компьютер, имеется ST26i. Смартфон подключается к компьютеру по кабелю.
Как настроить компьютер и телефон, что бы на компьютере был интернет через смартфон?
Заходите в НАСТРОЙКИ, далее нажимаете под СЧЕТЧИКИ SMS на строку ЕЩЁ.
Перешли в беспроводные подключения, там вкладка РЕЖИМ МОДЕМА И ТОЧКА ДОСТУПА, заходите туда и видите:
USB-модем (для USB соединения) , НАСТРОЙКА ТОЧКИ WIFI (для WIFI точки доступа).
По Навителу: я удалил старый и переустановил заново новый 7.0 с картами от 31.03.2013г. Всё работает без проблем.
Кстати, с новой прошивкой телефон стал работать менее стабильно: иногда не срабатывает дисплей (надо нажать несколько раз), тоже и с сенсорными нижними кнопками, увеличился разряд батареи, призагрузке ОПЕРА экран стал моргать во время загрузки как "светомузыка". Пока вроде всё.
2USSR
Спасибо за помощь. А с компьютером что делать? Win7 стоит
USSR:Кстати, с новой прошивкой телефон стал работать менее стабильно: иногда не срабатывает дисплей (надо нажать несколько раз), тоже и с сенсорными нижними кнопками, увеличился разряд батареи, призагрузке ОПЕРА экран стал моргать во время загрузки как "светомузыка". Пока вроде всё.
Подтверждаю.... у меня еще каким-то образом стал отключаться
Toridas:USSR
Спасибо за помощь. А с компьютером что делать? Win7 стоит
У маня Win 7 тоже стоит, но я подключал через WiFi - всё было ОК, через кабель не пробовал, кабеля сейчас нет. Будет время, попробую через кабель, отпишусь.
USSR:Toridas:USSR
Спасибо за помощь. А с компьютером что делать? Win7 стоитУ маня Win 7 тоже стоит, но я подключал через WiFi - всё было ОК, через кабель не пробовал, кабеля сейчас нет. Будет время, попробую через кабель, отпишусь.
подключил, с первого раза не заработало. Потребовалось перезапустить соединение (отключить, потом включить) в центре управления сетями и общим доступом и все стало ОК. повторные подключения и отключения мобилы к ПК показали, что все работает сразу.
Однако режим модема необходимо включать каждый раз при подключении к ПК.
Toridas:Однако режим модема необходимо включать каждый раз при подключении к ПК.
Так и есть, режим модема надо каждый раз включать.