Подскажите, есть ли в этой модели встроенный микрофон. На разных сайтах разная информация. Мне он нужен для скайпа за пределами родины. Если нет, как подключить внешний?
Подскажите, есть ли в этой модели встроенный микрофон. На разных сайтах разная информация. Мне он нужен для скайпа за пределами родины. Если нет, как подключить внешний?
|
офлайн
himself_brain
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Объясните назначение раздела "УСТАНОВЩИК". У меня оттуда ничего не устанавливается
Купил сегодня, по сборке вопросов нет, за такие деньги она идеальна немного подтормаживает, но терпимо.
yurydav:Подскажите, есть ли в этой модели встроенный микрофон. На разных сайтах разная информация. Мне он нужен для скайпа за пределами родины. Если нет, как подключить внешний?
микрофон есть, скайп запустился но еще не тестил
скайп работает - проверено
NewIn:Объясните назначение раздела "УСТАНОВЩИК". У меня оттуда ничего не устанавливается
потому что все проги из него уже установлены при первом запуске. удали любую, потом можешь установить ее из установщика обратно
интересно а тот который в пятом элементе раздают там есть мини хдми выход и отг кабель в комплекте?
Oldblr:интересно а тот который в пятом элементе раздают там есть мини хдми выход и отг кабель в комплекте?
Можно просто зайти на сайт 5 элемента, найти телефон и позвонить узнать
Oldblr:интересно а тот который в пятом элементе раздают там есть мини хдми выход и отг кабель в комплекте?
отг и юсб есть
TobuLLl:за такую цену Супер, хотябы для просмотра фильмов и чтения книг
какую программу нужно скачать что бы начать чтение книг ,Prestigio PMP3270B
День добрый, уважаемые.
Подскажите, какой чехол к нему подходит и где искать такое чудо?
1natasha, есть предустановленная программа eReader Prestigio, вполне пригодная для чтения. если её нет, то скачай из маркета
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
1natasha eBookdroid + CoolReader
батарея в нем конечно жесть. каждые 10...15 мин заряд падает на 1%. заменить бы ее на более емкую. возможно кто-нибудь знает как?
в целом-неплохой аппарат: чтение, фильмы, музыка идут отлично.
экран - средний, маркий, зерно не слишком видно, изображение растягивает, углы обзора в принципе нормальные, на солнце при максимальной яркости более-менее видно. Чтение дискомфорта не вызывает. Смотреть видео удобно- прочитал все мои файлы (.flv, .avi, .mkv, .rmvb, .rmv)
Корпус- приятный на ощупь.
Динамик - моно. Не раздражает.
Wi-fi - ловит отлично.
Игры- птицы идут отлично, sudoku, chess само собой. В остальное не играл.
Не совсем четко/правильно работает акселерометр.
Skype работает, видеосвязь работает (на планшете изображение собеседника растянуто, у собеседника - все ок). Пойдет.
Viber както не пошел.
Камера - хорошо что есть. Фото - очень шумные, но -хорошо что есть.
Свою цену в 699 оправдывает.Для нетребовательного пользователя. Если нужно больше - выбираем другой вариант.
Как убрать ненужные иконки с рабочего стола? (от прог которые не используются, но которые нельзя удалить)
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
NewIn:Как убрать ненужные иконки с рабочего стола? (от прог которые не используются, но которые нельзя удалить)
нажать на иконку - сверху появится крестик - переместить на него.
как-то так.
Indiana Jones:NewIn:Как убрать ненужные иконки с рабочего стола? (от прог которые не используются, но которые нельзя удалить)
нажать на иконку - сверху появится крестик - переместить на него.
как-то так.
Спасибо.
Господа, не сочтите за нуба-ламера. Как-никак уже четвертое устройство на Андроиде (от 2.1 до 4.2).
Но никак не могу добиться имзменения языка в стандартной клавиатуре.
Если стоит галочка "язык системы", то только русский.
Если снять ее и выставить два языка, то только английский и никакой кнопки переключения между языками.
Как быть?
|
офлайн
helga301284
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
это мой первый планшет, вроде работает нормально, но только в одном не разбирусь никак: вставила я карту памяти на 8 гб, но как на ней сохранять файлы,скачанные из интернета, не знаю, или перенести как на нее файлы, сохраненные на встроенной памяти, тоже не пойму. объясните кто может, пожалуйста
Rimsky, слева возле часов есть кнопка смены языка
helga301284, все операции по копированию или переносу можно выполнять в диспечере файлов
|
офлайн
helga301284
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
чехофф.
я скачала тотал командер, выделила все файлы, которые хотела перенести, и скопировала их на карту памяти, это все понятно, но потом я удалила эти файлы на встроенной карте памяти, в результате ярлыков этих приложений я не обнаружила на рабочем столе, только после того, как я их заново установила, они появились. может, я что-то не так делаю.
а нельзя ли сделать так, чтобы все приложения устанавливались на мою карту памяти по умолчанию, а не на встроенную?