Отличный девайс, буду брать)
Девайс хороший, не спорю. Однако на третий день работы просто перестал включаться WiFi. Не помог ни хард ресет, ни замена прошивки на какую либо версию. В инете пару таких случаев видел, не думаю, что это беда всех подобных моделей. Ах, да, забыл указать модель: L9 (P76.
офлайн
Mister_Untouchable
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите, а чем различаются версии
P760, P765, P768, P769,
и какую лучше брать, чтобы не возникло проблем с обновлением прошивки?
офлайн
just_a_dream
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Mister_Untouchable, отличаются своими характеристиками и регионом, для которого предназначены. В P768, например, камера 8 мегапикселей. Подробнее здесь: http://tab-tv.com/?p=1625.
Отличный телефон, всегда покупаю себе только LG. Выхода L9 ждал очень долго, и наконец свершилось Что про него можно сказать? Начинка, разрешение экрана, размер все полностью соответствует современным стандартам. Но есть нечто что отличает его от остальных android смартфонов... Это нечто - аккумулятор. Встречайте - единственная лопата, способная продержаться больше суток) Я бы купил его только за это. Есть правда и один маленький недостаток - относительно хрупкий корпус (быстро появляются царапины). У меня появился даже скол, после того как я его уронил, что несомненно испортило внешний вид телефона. Эти проблемы решил покупкой чехла, теперь телефон опять выглядит как новый)) Чехол покупал вот здесь ибо дешевле в инете просто не нашел. В общем всем советую данную модель, только учтите, что лучше сразу и чехол прикупить)))
Alex9713:народ, он сильно лопатистый?)) не знаю, помирюсь ли с 4.7"
Лично я привык очень быстро
Amfiton95:Alex9713:народ, он сильно лопатистый?)) не знаю, помирюсь ли с 4.7"
Лично я привык очень быстро
я вот думаю, если его в чехол-книгу облачить, извращение получиться или нормальненько будет?
Alex9713, я уже облачил. Заказывал на алиэкспресс чехол-книгу от Nillkin. Считаю, что нормально. Для меня важна безопасность девайса и первоначальный внешний вид.
Maliko:Alex9713, я уже облачил. Заказывал на алиэкспресс чехол-книгу от Nillkin. Считаю, что нормально. Для меня важна безопасность девайса и первоначальный внешний вид.
ну попробую и я тогда)
купил я сей девайс вообщем)
задняя крышка да, чуть совсем прогибается, не смертельно)
механическая кнопка "домой" вполне даже удобная, уже протестил скайп, 2 часа полёт нормальный)
ещё такой вопрос, озу вот, написано что занято около ~450мб, и свободно ~320, ээм, а где остальное?
а ещё мне показалось что он грееться, 10 минут птичек и верхняя часть за логотипом теплая, это у всех так?
Alex9713:а ещё мне показалось что он грееться, 10 минут птичек и верхняя часть за логотипом теплая, это у всех так?
не греются только мертвые
savbori:Где можно бампер для него купить ?
гугл в помощь, или китай
а я вот растроен аппаратом
Maliko:Alex9713:а я вот растроен аппаратом
почему?
крышка, ну совсееем хлюпенькая, жмякаешь кпопку разблокировки - слышишь неприятный скрип от крышки
заказал чехол-бампер тут http://www.portative.by/ посмотрим, чего получится
Подскажите пожалуйста как проверить или им не пользовались до меня. А то что-то у меня появляются такие подозрения. Сняла пленку экран поцарапан, да и бампер сняла по бокам на сером пластике потертости. Но вот по настройкам ну ни как не могу понять как проверить. Заранее благодарна.