Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
нам предложили в октябре сказали стоимость 6-6,5 но скорей всего меньше , у нас будет лишний метраж оно нам его посчитала по 5 чтоб мы знали сколько денежек нужно будет своими средствами вносить
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
кирюша21:нам предложили в октябре сказали стоимость 6-6,5 но скорей всего меньше , у нас будет лишний метраж оно нам его посчитала по 5 чтоб мы знали сколько денежек нужно будет своими средствами вносить
Нам тоже сказали в исполкоме, что должно быть дешевле по итогу. Хотя, как сейчас все дорожает...главное, чтоб дороже не стало))).
Лучше за 6500 в Лошице,чем за 4500 в Каменной горке!что там делать с детьми(тем более 3-мя)Если только сидеть в новой квартире!Там РЕАЛЬНО ничего нет,ни садов,ни школ,ни магазинов!Знаете,сначала кажется-ай,а потом не знают как там жить.Возят детей в сад на другой конец города.Я считаю лучше переплатить,чем мучаться со всем этим с 3-мя детьми!!!
У нас тоже лишние метры,нам не говорили,что будут дешевле-вообще тогда супер ,мы уже приготовились платить по 6.5!!!Знаю,что сначала берут по максимуму,потом выходит дешевле!
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
если вы льготники,3 деток,кредит 100% на 40 лет под 1%(если нет лишних метров)(лишние метры даются на 20 лет под 17%)или своими,в течении стройки должны выплатить.,если не нуждающиеся то 20% или 30%первый взнос.и остальное по частям каждый месяц стройки
мы только сегодня будем писать заявление на согласие,поэтому сами ещё ничего не знаем
Нет,заключать договор будем только когда выйдет декларация!Говорят, что в конце ноября,надеемся!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Говорят, что в конце ноября,надеемся!!
Да, было бы хорошо!!!! А если ещё и цена по итогу будет меньше - вообще супер, так как у нас тоже лишние метры имеются.
Лошица - хороший район, да и место, где будет наш домик тоже неплохое, специально ездила туда, когда нам предложили.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас лишних метров нет, но будем рады меньшей цене))).
Беспалова:Лучше за 6500 в Лошице,чем за 4500 в Каменной горке!что там делать с детьми(тем более 3-мя)Если только сидеть в новой квартире!Там РЕАЛЬНО ничего нет,ни садов,ни школ,ни магазинов!Знаете,сначала кажется-ай,а потом не знают как там жить.Возят детей в сад на другой конец города.Я считаю лучше переплатить,чем мучаться со всем этим с 3-мя детьми!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Согласна с вами! С садами у нас действительно проблемы: возим ребенка за 3 остановки от дома, хотя на очередь стали может через месяц после рождения. Мы сейчас сами живем во Фрунзенском (уже 7 лет), в Красном Бору и строиться хотели на Каменной Горке....но пока дошла наша очередь (ждем с 1992года))), уже все застроили, по итогу предложат где-нибудь под Жданами около Ж/Д. А наша Лошица-6 (я надеюсь, что все будет ОК и она будет наша ) - это ж прелесть просто!!! Судя по плану и сады, и школа - все есть.
anyuta-81:мы только сегодня будем писать заявление на согласие,поэтому сами ещё ничего не знаем
мы заявление не писали пока. Мне позвонили, предложили варианты и сказали дать ответ. А когда согласилась на Лошицу, нам сказали собрать документы и приехать в исполком. Направление пока давать не будут, т.к. нет декларации. Я так поняла застройщик УКС Ленинский, а строить будет МАПИД, вам так же говорили?
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Я так поняла застройщик УКС Ленинский, а строить будет МАПИД, вам так же говорили?
Нам говорили также. Кстати, через дорогу от нашего будущего домика уже строится новая школа!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
A еще возле этой школы есть детский сад(с бассейном!!!)и еще строяться 2 гипермаркета-красота!!!Дай Дог пусть все будет хорошо и скоро будем новоселами!!Кстати становитесь на очередь в сад!!!Они часто отказывают т.к. нет еще адреса прописки-не имеют права !Обязаны поставить!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:A еще возле этой школы есть детский сад(с бассейном!!!)и еще строяться 2 гипермаркета-красота!!!Дай Дог пусть все будет хорошо и скоро будем новоселами!!Кстати становитесь на очередь в сад!!!Они часто отказывают т.к. нет еще адреса прописки-не имеют права !Обязаны поставить!!!
Да, я уже об этом подумала! Мы стоим на очереди во Фрунзенском. Т.к. очередь не переносят, надо ехать в Ленинское РОНО!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что надо дождаться начала строительства и тогда становиться на очередь в садик.
Татьянка80, да,нам тоже так сказали,мы вчера дали согласие,теперь будем собирать документы
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:Татьянка80, да,нам тоже так сказали,мы вчера дали согласие,теперь будем собирать документы
Поздравляю! Мы тоже в процессе.
но нам сказали только этаж,а номер квартиры как многим-нет
Татьянка80, а когда стройка начинается?