Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 3507T

Ответить
  • andrey.1972 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey.1972 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #722777

Написать сообщение

15
    # 4 февраля 2013 10:05

подскажите пожалуйста какой роутер купить и как соединить тв с нетом через wi-fi подробнее модем промсвязь м-200а

• dsm_79 Junior Member
    офлайн
    dsm_79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #404881

Написать сообщение

69
    # 4 февраля 2013 12:29

Я так понимаю что у всех все нормально работает, а если и не работает то и не надо?
    Как настраивали телевизор пошагово написать можете?

• wired Member
    офлайн
    wired Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 7 февраля 2013 20:22

Если планируетt использовать функцию DLNA -НЕ ПОКУПАЙТЕ PHILIPS!!!!! Потому что будете иметь проблемы со стабильностью соединения,будут обрывы во время просмотра и не важно как будет соединен телевизор по wifi или проводом потому что проблема в ПО телевизора которую не могут решить уже с 2010 г.
    Вот почитайте
    http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... 1%80%D0%B0

• sasdream Member
    офлайн
    sasdream Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #187382

Написать сообщение

272
    # 23 февраля 2013 21:03 Редактировалось sasdream, 1 раз.

Philips 24PFL3507H сборка Польша. Прекрасная цена - $268.
    Прошивку обновил до последней (была залита предпоследняя)
    Полное сканирование каналов (страна Германия) - находит все цифровые и аналоговые каналы доступные у МТИС. в том числе и HDLife. суммарно нашло более 60-ти каналов

Плюсы:
    + хорошая по цветам картинка
    + углы обзора
    + умное заполнение экрана картинкой при просмотре ТВ-каналов. масштабирует или автозаполняет экран правильно!
    + для такой крошки звук очень даже хорош
    + с флешки проигрывает все видеоформаты (и mkv в FullHD), перемотка без тормозов и глюков. А вот, в 46xx-серии перемотка mkv ой как тормозит, бывают и подвисания.

Минусы:
    - к пульту надо привыкнуть
    - при проигрывании медиафайлов с флешки можно картинку можно смотреть в режиме [оригинальный размер] или развернуть картинку(разворачивает непропорционально - просто растягивает заполняя весь экран). Ну, конечно, файл FullHD или HD, то заполняет экран правильно*. ЭТОТ БАГ ТОЛЬКО ПРИ ПРОИГРЫВАНИИ С ФЛЕШКИ, для ТВ-каналов много удобных режимов (Автозаполнение, Авторастягивание и т.д.). У 46xx-серии такого недочёта нет
    - немного медленно происходит переключение TV-каналов

• mojo11 Junior Member
    офлайн
    mojo11 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #126541

Написать сообщение

39
    # 28 февраля 2013 00:56

Взял 24PFL3507(сборка Россия - Шушары) для ребенка. Провожу сравнение с 42pfl7606h (коим пользуюсь более года). МИНУСЫ: звук, ну просто отстой (многие скажут - из-за тонкой конструкции - херня, 42pfl7606h на пару милиметров толще из-за ambylight) благо прочитал всю ветку выше и сразу взял достойную аккустику, тормоз это просто пи-ец, где в нем помещается столько тормозухи и Эстонцев? Сборка - хотел бы написать, но модераторы не оценят всю красоту моей мысли по этическим соображениям, да и словообразования получились бы длинные! ПЛЮСЫ - дайте ему достойный сигнал (у меня или флэша или внешний веник) + достойная аккустика = ВИДЕО УЛЕТ!!! (FULL HD 1920x1080 просто сказка)!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 12 апреля 2013 10:51

Что с углами обзора? Или дрянь? И лучше взять ips-моник + внешний тюнер?

Hurra Wir Leben Noch
  • ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

18 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 23 апреля 2013 20:31 Редактировалось ganja, 2 раз(а).

Углы не соответствуют! Заявляю авторитетно и подтверждаю, особенно, по вертикали. Прошивка НЕ сильно изменяет затормаживание переключения и включения TV, - НЕ верьте лжецам. Тормоз ПОЛНЫЙ!!!! Матрица низкоконтрастная и зернистая у 19 ". Похоже некуда было девать старые матрицы для мониторов, так пустили на телики )
    Не ведитесь на смарт от Ю-туба (кастрированного), - это менее 15% от реального СМАРТА от LG и Samsung. Софт голимый и с багами, как и медиаплейер. В общем - ГОВНО!

Если бы знал заранее про все минусы, взял бы аналогичный Toshiba за 208 $ где всё реально летает и матрица лучше, хотя и без "смарта" )

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

552

12 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

552
    # 26 мая 2013 14:50

Взял себе этот телик. подскажите, у меня антена на крыше и тарелка за окном, при поиске каналов, что выбирать DVB-T или DVB-C? При нажатии на AV картинка хуже чем была на горизонте, может это из-за проводов ТЮЛЬПАНЫ, или стоит заменит ь их на скарт?

Spinning Team
  • sergo13 Member
    офлайн
    sergo13 Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #196610

Написать сообщение

466
    # 2 июня 2013 20:12

1 июня я купил телевизор Philips 22PFL3507 РОССИЙСКАЯ СБОРКА! в интернет магазине! на второй день его работы, пошли красные полосы(типа снега) по всему экрану! я думал это связано с антенной,но когда я высынул антенну,это было видно по всему экрану и меню!и начал зависать пульт! нажимаешь,красная лампочка мигает на телевизоре,а не каких функции он не делает!!!покуда не выключишь с резетке! позвонил в инет-магазин где покупал,говорят надо нести в ремонт!))))))))))))) хотя прошло только 2 дня!!!))))))))) посоветуйте что делать и как быть?? стояла прошивка 2.08 я обновил ее до 2.11! ничего не помогло!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!! ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ! НЕ ЗРЯ ЛЮДИ ПИШУТ И ГОВОРЯТ! хотя в том году брал польской сборки было все норма! но были моменты, тоже подвисания телевизора маленькие! ВОТ ВАМ И Philips(((((

• Motokary Junior Member
    офлайн
    Motokary Junior Member

99

21 год на сайте
    пользователь #10317

Написать сообщение

99
    # 7 июня 2013 10:39

А у кого получилось запустить ВиФи с неоригинальным модулем? а то модуль PTA01 стоимостью 60$ как то не очень, за эти деньги можно медиаплеер с вайфаем купить, толку от него больше.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 7 июня 2013 17:23
    Marx Karl:

А у кого получилось запустить ВиФи с неоригинальным модулем? а то модуль PTA01 стоимостью 60$ как то не очень, за эти деньги можно медиаплеер с вайфаем купить, толку от него больше.

Можно перешить почти любой.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 9 июня 2013 21:46
    Manyman:

Какой адаптер wi-fi использовали? Я пробовал не получилось, в итоге подключил через сетевой кабель. Чтобы просматривать на этом тв медиаресурсы ноута установил прогу home media server.Получилось не сразу. В анивируснике обязательно надо отключить фаервол.Скачал и обновил подкасты (плейлисты интернет-порталов).Вот это вещь! Теперь нажимаешь на тв "обзор сети" и смотри всё , что душе угодно.Тысячи фильмов, видео на любой вкус,музыка и др. Что касается самого телика ...честно не очень. У меня сборка РФ, пос.Шушеры. На коробке написано срок службы 5 лет! Да,картинка неплохая, ловит цифру ,эфирную в том числе. Угол обзора по вертикали совсем плохой, явно не 171 как заявлено. Тормоз жудкий.После включения думает 35 сек потом появляется картинка, каналы переключаются МЕДЛЕННО.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

Manyman:

Какой адаптер wi-fi использовали? Я пробовал не получилось, в итоге подключил через сетевой кабель. Чтобы просматривать на этом тв медиаресурсы ноута установил прогу home media server.Получилось не сразу. В анивируснике обязательно надо отключить фаервол.Скачал и обновил подкасты (плейлисты интернет-порталов).Вот это вещь! Теперь нажимаешь на тв "обзор сети" и смотри всё , что душе угодно.Тысячи фильмов, видео на любой вкус,музыка и др. Что касается самого телика ...честно не очень. У меня сборка РФ, пос.Шушеры. На коробке написано срок службы 5 лет! Да,картинка неплохая, ловит цифру ,эфирную в том числе. Угол обзора по вертикали совсем плохой, явно не 171 как заявлено. Тормоз жудкий.После включения думает 35 сек потом появляется картинка, каналы переключаются МЕДЛЕННО.

можно поподробнее

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

купил 22 дюйма на кухню пока все устраевает тем более 216 долоров хочу очень подключить вай фай через роутер

• ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 13 июня 2013 11:30

при включение нажимай накнопку 0 до 9 быстрее включается

• Svetass Junior Member
    офлайн
    Svetass Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #474724

Написать сообщение

32
    # 14 июня 2013 12:58

Все вроде норм и wifi и с apple дружит,но вот тупо через 2 тюльпана, с телика на музцентр AUX не идет. Медийные колонки с усилителем можно в него воткнуть,а то чет пробовала и никак? Может обязательно этот нужен (YPb Pr) и аудиокабеля L/R и без него аудио не идет,но в музцентре только aux и midi. Heeelp!:)

• ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

18 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 24 июня 2013 15:23 Редактировалось ganja, 1 раз.

Ещё одна лажа вылезла. Друг подарил флешку на 128 Gb, сказал - будешь смотреть в качестве Blu Ray все фильмы из моей коллекции, я их буду сбрасывать в оригинале m2ts - все плейеры читают.

Как выяснилось у 19PFL3507T - он читает НО БЕЗ ЗВУКА! Грустно вдвойне и что можно сделать ? (...

Народ, кто РЕАЛЬНО! перепрошивал этого тормоза и главное чем ? - чтобы он стал нормально работать ???

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

552

12 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

552
    # 29 июня 2013 11:06

Вставил антенну ту что на крыше, включил поиск каналов, нашло цифровые(наши белорусские в отличном качестве) и аналоговые (тож белорусские но качесто желает лучшего), спустя неделю цифровые перестали идти, то сигнал не принимают, то снежат. В чем может быть причина?

Spinning Team
  • ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

410
    # 14 июля 2013 15:27 Редактировалось ILYAGEN, 1 раз.

Нашёл на ютабе забугорную презентацию 19pfl3507. Так вот там они демонстрирую нормальный смарт тв, а не ютубовский обрезок!
    Это реально или мультики?
    ссылка

• amok Member
    офлайн
    amok Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #62133

Написать сообщение

491
    # 23 июля 2013 14:40

У кого-нибудь получилось смотреть IPTV без приставки на данном телевизоре?

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

552

12 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

552
    # 27 октября 2013 18:24

Форумчане, подскажите, как настроить канал Беларусь 5, какую страну нужно выбирать при поиске каналов? в л.с. пожалйста

Spinning Team
  • kostet1974i Neophyte Poster
    офлайн
    kostet1974i Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #964414

Написать сообщение

5
    # 2 декабря 2013 14:23

Кто знает что исправили в новой прошивке T922E_V2.12, 2013-10-22