Hlebik:
fry_lila:
всё норм, нашлись каналы. картинка кстати норм, если выставить оригинал
А в чем прикол был?
Купил родителям такой телек российской сборки. Цифры не нашел Аналог идет плохо, гораздо хуже чем показывают ЭЛТ. Основная проблема в том, что все каналы показывает как-будто в тумане. Т.е. все цвета очень бледные, выбеленные. Выкрутил подсветку и контрастность на 100, яркость уменьшил до 35 - немного улучшило положение, но все равно по насыщенности цвета и четкости ни в какое сравнение не идет с ЭЛТ Philips 29', который планировалось сменить . Когда проигрывал флешку, такой проблемы с нехваткой контрастности вроде нет.
Плохой/слабый сигнал для этого телевизора? Или это брак тюнера/матрицы? Посоветуйте как разобраться! Как лучше потестить тел?
кабель и антена должны быть без перемычек и всяких там скруток на подобие изолент. связь прямая: антена<<-->>хроший кабель<<-->>тв. первый раз пробовал как раз таки на хреновом кабеле. подключил к нормальному кабелю и вопрос решился сам собой. нашел около 29 каналов из них работают только сацыяльныя-7или 8 штук.
что подразумеваете под тестированием? битые пиксели? тогда белый, черный, красный, синий, зеленый и можно еще с текстом по углам и в центре взять картинки и записать на флешку. прогнать и посмотреть на тв. я когда мне первый раз привезли, проверил. и один пиксель(прям по центру) светился в темных сценах. жуть как не приятно. сказал забирайте, мне такое чудо не надо. забрали и сказали что замены нет - мол последний. плюнул и заказал у другой конторы. точно так же проверил и всё чики-пики.
а эфир будет говяно показывать в сравнении с элт. эпта, это и бобру понятно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
удручает только то, что писать можно только цифру. т.е. я не могу писать триколор подключенный через scart