RET_FRAN, ira_lynx, Кстати ТС на то и существует что бы отстаивать права собственников, иначе выеденного яйца оно не стоит. Тут ещё дело такое, очень много квартир арендуется, а арендаторам очень часто фиолетово что тут где строится, они сегодня тут, завтра в малиновке. Кстати, я тоже арендатор, однако эта проблема мне не чужда, у меня ребёнок в 185 школу ходит, как раз по пути в школу начнётся мегадвижуха автомобильная после строительства дома и офисного центра.
И не обьявления на подъездах клеить надо что бы народ либо на форуме разглагольствовал, либо забил на это глядя на полную ссылку на топик. Нужно собирать собрание жильцов, и обсуждать всё при личной встрече. При этом нужно подготовиться и иметь на рука соотвествующие письма в ответственные органы, дабы на собрании пытаться собрать подписи и давать делу ход. По другому боюсь всё будет как написали, дождёмся окончания строительства и всё. Боюсь что уже сейчас поздно, разбирать и замораживать уже не будут, можно только добиться пересмотра плана, с отдельными заездами на парковку и.т.д.