в зависимости от расстояния
Отличия у шарпа и софта - именно в том как повлиял.
Ну значит так.
Скорее всего отличаются либо параметрами
в зависимости от расстояния
Отличия у шарпа и софта - именно в том как повлиял.
Ну значит так.
Скорее всего отличаются либо параметрами
photoshop не разумее мой RAW фармат. Што рабіць парайце. Аппарат - Olympus E-520
Jan, скачать плагин Camera RAW последней версии с сайта адоба, только смотреть для какой версии шопа подходит. Если у вас CS4 то без проблем, а если более ранняя версия то может не быть такого плагина который поддерживает ваш фотик.
Друзья, добрый день!!!
Все же чувствую я себя очень не уютно не зная Photoshop,
ПОМОГИТЕ ИЗУЧИТЬ!!!
ПОРЕПЕТИРУЙТЕ МЕНЯ НЕ ДОРОГО!!!
лучшее обучение это ты сам Начинай с простых уроков переходя на более сложные вот и все. Вот сайт посмотри может что интересное для себя найдешь
http://csphotoshop.blogspot.com/
Копипастеры поверь найдут кто уроки тырить, но никак не на onliner.by ))) сайт совсем не по теме)))
http://csphotoshop.blogspot.com/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 марта 2010 11:26)
Основание: пункт правил 3.5.15, спам
Господа, может у кому-нибудь есть диск с видеоуроками для начинающих? С удовольствием приобрету., да простят меня модераторы.
офлайн
hot_estonian
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, когда я сохраняю картинки в фш, то даже без обработки они сильно ужимаются в размере,к примеру до фш картинка весит 3 мб,а после 850кб ,есть подозрение что это не нормально... так ли это и как с этим боротсо? или как правильно сохранять картинки?
gamerch1k, надо выбирать в меню Save As, там есть возможность контролировать силу пожатия жипега
Вопрос: есть плагин под ФШ с расширением *.8bf, под Винду.
Можно ли как этот плагин "распотрошить" и переписать под МакОС ?
офлайн
Нервотреполог
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitryBIB:лучшее обучение это ты сам Начинай с простых уроков переходя на более сложные вот и все. Вот сайт посмотри может что интересное для себя найдешь
http://[censored]/
Ссылка не работает.
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
kattyserge, стать за веткой, открыть пошире диафрагму и нажать кнобку
Потом в ФШ накрутить цвета и контраст до невозможности
Вадимко, еще есть плагины, которые вместо зеленого выдают красный цвет (разные оттенки)
остальные цвета не трогаются..
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко, спасибо, именно как сделать листья и землю в ФШ я и хотела узнать!! у меня фигня полная выходит. а тут прям ВАУ!
B.B.C., а как они хоть называются? не знаете??
kattyserge,
если по уму - то правильнее, вероятно, это делать по слоям.
если хочется быстро и так же неаккуратно, как на приведенном примере - то, например, в Nik Software Color Efex Pro есть фильтр Indian Summer
выбираете кисточку и рисуете там, где хотите.
Потом добавляете насыщенности/оттенка и т.д.
kattyserge,
да по моему все очень просто с этой фотографией Вадимко все по полочкам расписал ,а цвета избирательно менять удобно выделив тот или иной канал в шопе.
а вау получилось из-за массы разных ньюансов ,в первую очередь удачное место сьемки ,нормальный обьектив и умение им работать.
эксперементируйте и у вас получится не хуже .