надо найти человека что б настроить модем самому не реально тогда пойдёт регистрация
офлайн
olegpopovich
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
надо найти человека что б настроить модем самому не реально тогда пойдёт регистрация
Люди кто-нить установил себе медиа сервер чтобы через сеть с компа фильмы смотреть?
Я пробывал Twonky, windows media player 12 и еще какойто. Сервер запускаю, папки настраиваю - телик ищет сервер и не находит. Бред какойто. Пробывал провод от телика сразу в бук запихнуть - определяет ноут но сервера всеровно не находит.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
urapokby:Люди кто-нить установил себе медиа сервер чтобы через сеть с компа фильмы смотреть?
Я пробывал Twonky, windows media player 12 и еще какойто. Сервер запускаю, папки настраиваю - телик ищет сервер и не находит. Бред какойто. Пробывал провод от телика сразу в бук запихнуть - определяет ноут но сервера всеровно не находит.
Пользуюсь homemediaserver. Настройка-категории просто поставить галку напротив локальные диски и при запуске появиться мой кампутер в меню телека. Дальше как с обычным hdd, просматриваем папки выбираем, смотрим.
Myrlokatam:Пользуюсь homemediaserver. Настройка-категории просто поставить галку напротив локальные диски и при запуске появиться мой кампутер в меню телека. Дальше как с обычным hdd, просматриваем папки выбираем, смотрим.
разобрался
вы должны указать адрес из той же подсети, в которой у вас ноубук.
- вот и решение
Думал прикупить этот телек. 42 дюйма.
На днях видел его в магазине, попросил мальчика настроить цифровые эфирные каналы. Когда показывают фильмы, где морда на весь экран, то вроде и изображение ничаво-так. Но по БТ-2 (или как он там называется) шёл футбольный обзор. Качество, конечно, угарное! Издалека мяч еле виден, футболисты были как из компьютерной игры 80-ых, а названия играющих команд я так и не смог прочитать.
Собсна вопрос обладателям: это реально такое изображение или нужно покрутить какие настройки для толковой картинки?
trant:Думал прикупить этот телек. 42 дюйма.
На днях видел его в магазине, попросил мальчика настроить цифровые эфирные каналы. Когда показывают фильмы, где морда на весь экран, то вроде и изображение ничаво-так. Но по БТ-2 (или как он там называется) шёл футбольный обзор. Качество, конечно, угарное! Издалека мяч еле виден, футболисты были как из компьютерной игры 80-ых, а названия играющих команд я так и не смог прочитать.
Собсна вопрос обладателям: это реально такое изображение или нужно покрутить какие настройки для толковой картинки?
настройки очень влияют на картинку. а качество наших каналов....
да и вообще я бы посоветовал не смотреть каналы БТ
urapokby:настройки очень влияют на картинку. а качество наших каналов....
А поконкретнее, какие именно настройки надо "крутить", чтобы цифровое было лучше?
Видел ту же картинку на других телеках, причём 47, а не 42: вполне себе приличная картинка. По-крайней мере, надписи были читабельными. Правда и аппараты стоили от 2К, а не 700, как сабж...
urapokby:да и вообще я бы посоветовал не смотреть каналы БТ
Не переживайте, у меня врождённый иммунитет к зомбированию
Да и где ж я посмотрю, как Даша выигрывает гонку преследования?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите. Вот скачал я фильм 3D. Какие очки мне купить чтоб смотреть? Валялись дома какието сине красные в кардонной оправе все гуд, эффект есть. только глаза устают моментом. можно ли такие бесцветные купить и пользовать их? И вообще мне непонятна функция 3D в теликах ну нет у нас в телике и что? да я на мониторе смотрел 3D... скачал и смотри только вот с очками решить нужно..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:stroks:да я на мониторе смотрел 3D...
У вас монитор поддерживает 3D?
Вот я и спрашиваю что такое 3D? Я скачал фильм 3D. одел красно синее очки и смотрел на мониторе с эффектом...
!ПОНЯЛ!
Горизонтальная или вертикальная анаморфная стереопара - это для просмотра на спец оборудовании типа 3D телика.
Анаглиф - вот что можно смотреть хоть на телике витязь в красно синих очках...
офлайн
vintsykevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
телевизор филипс 42PFL4007T/60
сильно греется со стороны разьемов, подключен ченрез коксиальный кабЕль , бесит кабельное в моем колхозе , качество , УГ в городе , тк настраивали было нечего так , С флешки, нормально идет MKV и тд byfly борется с настройщиками . модемов в роутер постоянно обрывы не могу слушать интнрнет радио , выипал , мозг девке на 123 , SMART TV ? бесполезная вещ , ну или нужно хотябы СуперДомосед иметь , если у кого спутниковое советую однозначно
Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
В чем проблема???
Прошивка родная.
И еще как в плеере включить фильм после остановки с того же места?
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
В чем проблема???
Прошивка родная.
Была похожая проблема, от одного кабеля было подключено 2 ящика через разветвитель. Второй стоял на кухне на холодильнике, хз почему но в момент включения-выключения холодильника ящик вырубался, видимо шла сильная помеха на тв-кабель. Выкинул разветвитель подключив только филипс все стало ок. Так что посмотрите кабель. А по поводу плеера... У филипсов походу самый говенный встроенный проигрыватель... Пользуйтесь внешними плеерами.
Myrlokatam, Спасибо за ответ!Но у меня три ТВ от разветлителей,выкинуть их не получиться.
У самсунга плееер на плазме вещь,вытянул винт внешник через неделю вкл.все фильмы с момента остановки.
ТВ стоит на кухне,и холодильник подключен в спаренной резетке,может проблема в этом?
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:Myrlokatam, Спасибо за ответ!Но у меня три ТВ от разветлителей,выкинуть их не получиться.
У самсунга плееер на плазме вещь,вытянул винт внешник через неделю вкл.все фильмы с момента остановки.
ТВ стоит на кухне,и холодильник подключен в спаренной резетке,может проблема в этом?
Наврядле это розетка. У меня тоже спаренная. Т. е. стена у меня кухня-зал общая, в углу розетка. С одной стороны стены подключен ящик с другой холодильник микроволновка вытяжка и муз центр, розетка одна просто разведена на две стороны стены. Реально попробуйте как нибудь подключить только один телек и желательно цельным кабелем.
P.S. Хотя тоже вначале грешил на розетку. Купил стабилизатор FSP, проблема осталась. Помогло только выкидывание разветвителя.
Yurkin_76:Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
В чем проблема???
Прошивка родная.
1) Выключите в настройках Автоотключение
2) Никак, мотать надо
Или попробуйте обновить до последеней прошивки от 18.12.12
Q554E_0.96.0.0 (Дата публикации: 2012-12-1
Настоятельно рекомендуется обновить ПО телевизора с поддержкой режима ожидания до
версии 99.0.0.0. Вы можете загрузить ПО с поддержкой режима ожидания на странице
часто задаваемых вопросов (FAQ): "Что делать, если телевизор автоматически включается
и выключается, и/или не реагирует на команды пульта ДУ?"
• При выборе канала в электронном гиде телепрограмм (EPG) телевизор переключается на
неверный канал.
• После первоначальной настройки телевизор продолжает автоматически включаться и
выключаться.
• Телевизор "зависает" после выхода из режима ожидания.
• Невозможно воспроизвести видеофайлы с помощью BBC iPlayer.
• Невозможно воспроизвести файлы в формате MP4.
• При включении функции EasyLink телевизор автоматически выключается и включается.
• Часы показывают неправильное время. (только для Словакии)
• Во время установки аналоговых каналов не сохраняется канал Ned1. (Только для Нидерландов)
офлайн
vintsykevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
нажмешь на кнопку LIST увидишь табличку с каналами? потом кнопку options- переупорядочить
нажмешь на кнопку LIST увидишь табличку с каналами? потом кнопку options- переупорядочить