Обладатели этого ноутбука, скажите пожалуйста как у него картинка на экране, как на нем работает фотошоп и проги для обработоко фото, нужна конфигурация именно для этих целей, какая будет оптимальная?
офлайн
tem13silence
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Обладатели этого ноутбука, скажите пожалуйста как у него картинка на экране, как на нем работает фотошоп и проги для обработоко фото, нужна конфигурация именно для этих целей, какая будет оптимальная?
Я извиняюсь если уже обсуждалось,пока нет времени все прочесть,скажите,как он в играх себя ведет?От дизайна я тащусь,но надо что бы нормально поиграть можно было без тормозов всяких и вылетов.До этого был тошибка http://catalog.onliner.by/toshiba/c870_17w/ ,так с ним зимой не замерзнешь,грелся,и в некоторых моментах тормозил(в играх).
Вазилин:daunita:Подскажите, а 2-е планки оперативы по 8 гигов поставить можно?
По характеристикам модель похожая на эту VAIO SV-E1512Q1R/W.
Винда 8-ая, 64-х битная, проц i5-3210m!
И еще вопросик сейчас стоит 4 гига, это одной планкой или двумя по 2 гига?
Заранее спасибо!На оф.сайте указано, что планка стоит одна на 4Гб и что максимальный объём озу - 8Гб.
Спасибо
h17liNEr:Такой же трабл с дровами под 7ку 64. Подскажите у кого получилось?
Напишу сразу в компах я на уровне пользователя!
А чем вас не устраивает 8-ка?
Общался с компьютерными *даунами* так они говорят что будущее за 8-ой!
daunita:И еще вопросик сейчас стоит 4 гига, это одной планкой или двумя по 2 гига?
Заранее спасибо!
На оф.сайте указано, что планка стоит одна на 4Гб и что максимальный объём озу - 8Гб.
по факту так и есть - одна планка 4GB
вопрос - что это за оперативка? хочу купить вторую планку 4gb, дайте ссылку какую покупать, я не сильно разбираюсь ((
Или купите кто нибудь мою ))
_CAHEK_, Стоит одна планка на 4GB DDR3 Kingston SNY1600S11-4G-EDEG, подойдет любая DDR3 4GB. Я брал самсунговскую 1600 МГц- других не было в наличии. Работают в двухканальном режиме как 1333, но производительность немного увеличилась.
Подойдет что-то вроде этого - http://catalog.onliner.by/kingston/kvr16s11s84/
Caribsky, тыц
Протестированный экземпляр ноутбука Sony не был оснащен дискретной видеокартой, поэтому нагреваться по-настоящему не мог по определению. Тем не менее мы провели серию тестов и убедились, что система охлаждения неплохо справляется с отводом тепла при работе устройства под нагрузкой. Температура зоны запястий оставалась в пределах 32°, теплее была только левая часть клавиатуры (36°). На днище самой горячей оказалась окруженная приточными отверстиями зона радиатора (41°), остальная поверхность была едва теплой (28—32°). Правда, уровень шума вентилятора в этом режиме был выше среднего — около 50 дБА (обычно он не превышает 48 дБА).
Стресс-тестирование показало, что система охлаждения способна отводить более 30 Вт энергии без перегрева процессора. Температура последнего не превысила 78° в самом тяжелом режиме, когда одновременно был запущен стресс-тест AIDA64 и 3D-бенчмарк Unigine Heaven.
К сожалению, мы обнаружили недостаток настройки режима охлаждения ноутбука. При отсутствии нагрузки на процессор останавливается вентилятор, и область процессора (под левым запястьем) начинает нагреваться до 38—39°. Это доставляет определенные неудобства, например, при длительном наборе текста. Изменить режим вентилятора не удалось, функции управления оборотами вентилятора в фирменной утилите VAIO Care мы не нашли.
Владельцы данного ноутбука, скажите кто какие игры на нем запускал и на каких настройках?
Ugin_by:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста про модельку SV-E1512W1R/B кто пользовался: справляется ли он с графическими редакторами (автокад, 3дмакс) и стоит ли брать его для опреативной работы с ними?
вполне.
купил себе Sony VAIO SV-E1511N1RV отличный ноутбук,безшумный,быстрый и очень стильный!
кто может сказать какие предустановленные на ноуте программы действительно нужны из всего хлама от Sony, а какие можно удалять. очень лень ковыряться в каждой)
Владельцы соньки, скажите, сильно напрягает глянцевый экран при чтении документов, серфинге в сети?
Ts.Saltan:Владельцы соньки, скажите, сильно напрягает глянцевый экран
глянец ровно такой же, как и у остальных, а все эти "антибликовые" покрытия можно засовывать в одно место
если приходится пользоваться на улице или в сильно освещённых местах, лишённых тени - то они не для вас, будете страдать.
офлайн
tem13silence
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста в чем причина? У меня в ноуте core i3 3110M со встроенным intel HD4000 + дискретная радеон 7650. Заходу в диспетчер устройств >>Видеоадаптеры>> и там вижу только Radeon 7650M , не могу понять почему нету Intel HD 4000??? Как вернуть чтобы были обе?
tem13silence, в некоторых ноутах встроенное видео отрублено.
или раньше были оба?
Подскажите с цстановкой 7ки....
Установка прошла, висит лого загрузки виндовс и все..... 1, 2, 3, 4часа висит и все...
К винту не обращается.... uefi отключен....
BORTACH, перезагрузите, если так же, переустановите ещё раз, т.к. могут быть сбои. ставите с диска?