Gariy,
А если нет желания, то не стоит тогда постить на данной странице, здесь вед обсуждают данную модель.
ничего если я сам решу? постить или нет? в тему это или нет? а не буду делать как мне кто то разрешит? и что мне делать?
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
Gariy,
А если нет желания, то не стоит тогда постить на данной странице, здесь вед обсуждают данную модель.
ничего если я сам решу? постить или нет? в тему это или нет? а не буду делать как мне кто то разрешит? и что мне делать?
Romuald Werewolf, это уже флуд.
Товарищи, у кого еще есть данный девайс, и кому не влом постить на этой странице?
Gariy:Romuald Werewolf, это уже флуд.
Товарищи, у кого еще есть данный девайс, и кому не влом постить на этой странице?
а где можно скачнуть проги
Picture Motion Browser Version 1.1
и
Image Data Converter SR Version 1.1
а то на радостях диск про..терян
GRAFin, в конференции АйЭксБити, еть ФАК по СОне АЛьфе вчера там скачивал прошивку для Альфы, там и проги есть
Снимал я около 2-ух недель этой камерой. Полное разочарование. Особенно после использования Dunax
FILLrate, имеется в виду D7D? Что именно разочаровало? И с какими объективами снимал?
FILLrate:Снимал я около 2-ух недель этой камерой. Полное разочарование. Особенно после использования Dunax
Так в самом деле - в чем разочаровние заключалось то?
В чем-то фотографически конкретном или в жизни в общем?
PS И попрошу не обзывать горячо любимый Dynax!
Romuald Werewolf, cкажите мне, что это джипег пожрал всю резкость. умоляю...
хм....негусто тут про сониальфа.....я тож задумываюсь,но пока не подержу в руках и не сделаю пару сеимков-....еще подержу кэнон 400д.....эх,нравиться мне система стабилизации...реально выручает....но что там прошумы на 1600-или 800...никто и не сказал..есть ли возможность встретиться с кем нить из владельцев сего агрегата ,взять в руки,попробовать???......
TERZA, на ixbt про сони альфу уже кучу тем исписали. И вдоль, и поперек. И на pbase порядка 6,5К сделанных ей фотографий.
ЗЫ Я свою "пятерку" на нее менять пока раздумал. Лучше оптикой разживуся. И посмотрю, что весной будет...
Leto:Romuald Werewolf, cкажите мне, что это джипег пожрал всю резкость. умоляю...
иссесствиинно, а что Вы хотели при таком размере фотки ?
Leto:Romuald Werewolf, cкажите мне, что это джипег пожрал всю резкость. умоляю...
Пример работы A100 с Фотосайта. Блин. Научись так снимать - и помирать не страшно
Vertolet,
Пример работы A100 с Фотосайта. Блин. Научись так снимать - и помирать не страшно
Да ладно, не убивайся так в любом деле есть профессионалы