Ну вы и раскормили хоряку, это просто медведь какойто
Уже апрель, как там дела у заводчиков обстоят? Когда предложения по продаже потомства появятся?
привет всем.я тоже ищу себе такого хоря.просто балдею от них.скажите кто-нибудь где его сейчас можно купить?
margo74:привет всем.я тоже ищу себе такого хоря.просто балдею от них.скажите кто-нибудь где его сейчас можно купить?
В новополоцке самочку продают
пошерстите барахолку
Доброго времени суток всем любителям хорепопиков, хотелось бы пообщаться с людьми разводящими хорьков в течении нескольких лет с огрооооооомным опытом так сказать. Просто хочу приобрести члена семьи у ответственного и любящего своих детишек хозяина, а также проконсультироваться по некоторым вопросам. Зверя хочу купить где то после нового года, но предварительно хотелось бы пообщаться с заводчиками и забронировать малыша поскольку ищу себе ребенка не по цвету, а по характеру. еще может кто-то подскажет по клетке где ее можно купить или может кто под заказ делает и сколько это будет стоять? Заранее благодарю всех откликнувшихся. Мой номер для связи 8-044-7448257 (для тех кто не любит писать).
onf:подскажите пожалуйста..хорька вообще реально к лотку приу4ить???
У самки 80 % попадания в лоток, а вот с мальчишками сложнее. Но очень много зависит и от Вас. Настойчивость нужна неимоверная, да и наличие лотков 2-3 шт. в зависимости от территории выгула хорька. Кто то из них будет охотно ходить в лоток с древесным наполнителем,а кто то в пустой.Многие не хотят ходить в грязный лоток-аккуратисты. Много инфы на Российских сайтах. Хорьки очень хорошо привыкают к команде "ФУ"-как собаки. Но наказывать и ругать можно только сразу после провинности. И в знак Вашего недовольства взять "за шиворот" поругать и на 20 мин. садите питомца в клетку.Моим помогает. Спустя какое то время ЧП может повториться- и опять та же процедура наказания.Бить питомца нельзя руками -будет бояться рук,шлепать тапком НЕЛЬЗЯ-будет нападать на ноги, можно свернуть газетку и слегка шлепнуть по попке-на мое чадо газетка очень действует-правда когда ее находин-рвет и терзает-зато никакой обиды на хозяина. Удачи и терпения !!!
porose:У самки 80 % попадания в лоток, а вот с мальчишками сложнее. Но очень много зависит и от Вас. Настойчивость нужна неимоверная, да и наличие лотков 2-3 шт. в зависимости от территории выгула хорька.
у нас ваша девочка. лоток один, недавно сама забежала в клетку и сходила в него
а так приходя с работы выпускаем из клетки гулять по квартире... "неприятности" случаются не часто
Фенрир, у нас тоже девочка от porose, забрали вчера. С лотком как то непонятно: выпустишь и следишь за ней (не трогаешь), сходит в лоток, если же отвернуться или выйти в другую комнату - обязательно сходит рядом с лотком)
Ну и пока кусается больно, причем за все тело, где видит оголенную кожу. Но отучиваем
Lick, у нас лоток в клетке (на первом уровне). Клетка большая и несколько уровней (на период когда нас нет дома).На одном форуме нашел информацию, что нужно тряпочку с ее запахом (подстилку) положить в "проблемное" место и она туда ходить не будет + выпускать из клетки не сразу как проснулась, а через пару минут... наша после просыпания минут через 5-10 ходит в лоток. потом выпускаем на неопределенное время (хоть до глубокой ночи). а следить - да.. нужно
Про кусачесть - наша скорее на пробу берет, но и на это мы ее "ругаем". кстати она уже лучше на "фуканье" реагирует при кусании Любит она по утрам охотиться за ногами
с пальцами рук - проще сжатые кулаки ее не интересуют она их облизывает
больно это смотря для кого... взрослые, вроде, без проблем прокусывают ногтевую пластину
Фенрир, наша облизывает, а потом вцепляется и просто висит в воздухе на руке, ноге, боку. И соответсвенно прокусывает до крови. Мы свою планируем держать на вольном выпасе, поэтому клетки нет - есть большая коробка. Но то, что я описал выше - это она творит на вольном выпасе, т.е не сразу после сна, а просто во время беготни по кваритре.
Вот наша красавица:
Фотограф Анна Абразумова.
Кусаться практически перестала - хотя может тяпнуть за нос или губу, за рук и ноги почти не кусает. Людей не боится, играет со всеми В лоток тоже ходит практически всегда, но иногда, по непонятным никому причинам, может сходить в другое место.
а у меня еще один больной вопрос..
как они "дружат" с проводами? а то у меня уже был кролик, так там только отвернись... гг
офлайн
ignate-anton
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|