Ответить
  • ataka8 Junior Member
    офлайн
    ataka8 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #625872

Написать сообщение

45
    # 11 июня 2013 11:15

Уважаемые форумчане, хотела бы обратить ваше внимание на шарлотана и обманщика ИП Пуляева Алексея Николаевича тел.80287191083 и 80299191083. Расскажу предисторию. Нашли его обьявление в инфо (было выделено в рамке), созвонились и встретились, нам было нужно сделать гипсокартоновые потолки. Договорились о сумме в 270$ + 2,400,000 за метериалы. За материалы он обещал предоставить чек, далее не, не слышал! Доовора с нами не составил. Далее он со свом маленьким другом начал работу. Через 2 дня он завет смотреть работу и расплатиться. В итоге (сама понимаю, что лохушка) он предоставляет мне неотштукатуреный кривой каркас, уверяет, что вот завтра точно сделает и берет деньги. Далее на следующий и еще + 1 день он кормит меня обещаниями, что вот завтра точно сделает. Затем он перестает подымать трубку, отключает телефон на 2 дня. О чудо! Я дозвонилась ему через 2 дня и знаете почему он не работал???? МЫ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ 400$ ДОЛЖНЫ! И я не права, хотя слышала разговор мужа с ним по громкой связи, когда они оговаривали сумму. Я с ним плохо обошлась, оказывается, ведь работа по 100% предоплате, хотя он с меня денег до этого последнего разговора не требовал!!!кто работает из ремонтников по 100% оплате???? В итоге я обратилась во все инстанции, где только можно и выяснила, что в обществе защиты прав потребителей к нему уже лежат претензии таких же, как я!!!!!
    В итоге, я хочу предупредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

• alka-fialka Junior Member
    офлайн
    alka-fialka Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #715824

Написать сообщение

43
    # 14 июня 2013 16:11

инициативная группа!!!!!!!!!! что слышно по поводу отчета о средствах и претензионных писем в госконтроль и т.д.... почему все молчат?

офлайн

43

13 лет на сайте
    пользователь #715824

Написать сообщение

43
  • 15121982S Junior Member
    офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 25 июня 2013 21:08

Да, очень бы хотелось знать, куда наши деньги идут, а то такими темпами и второго кредита не хватит :-?

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #573841

0
    # 22 июля 2013 21:52

Всем привет и до встречи в среду в 18.00. Надеюсь нас не сильно огорчат и в этот раз.

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 25 июля 2013 19:39

а когда вам обещают сдачу дома, если не секрет? Это 72 жспк интересуется)))

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 26 июля 2013 20:11

какой может быть секрет, в октябре уже будем отмечать 3 года строительства нашего дома, а обещают в январь-февраль 2014-го, но не верится мне и в эти обещания. кстати после собрания, т.е. вчера и сегодня проезжал по молодежной и не заметил ни одного человека на стройке и ни одного движения крана в рабочее время, что совсем не радует.

• alex_grodno Junior Member
    офлайн
    alex_grodno Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #277607

Написать сообщение

48
    # 29 июля 2013 16:09

[censored by glad_to_see]

офлайн

43

13 лет на сайте
    пользователь #715824

Написать сообщение

43
    # 26 августа 2013 17:42

давненько никаких новостей не слышно... кто что знает?

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 28 августа 2013 11:38

Привет соседи :rotate: вчера был на стройке могу вас немного обрадывать ведутся внутрение работы,правда выше второго этажа неподнялся,везде прокладывается проводка в квартирах,подъезде,на лестнеце,висят радиаторы чугунные уже с стояками труба на стояках черняга,в ванне туалете и на кухне подведены трубы гв,хв, водоснабжения полепропелен,полотенцо сушитель в ванне висит из ацинковки, тянут канализацию пластик,,а так же устанавливают мусоропровод и ливневку,на первом этаже видны оштукатуреные стены,ну вроде все.Что слышно по окнам????

Добавлено спустя 30 минут 15 секунд

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 9 сентября 2013 09:36

проходили вчера возле стройки - первый этаж уже вроде заштукатурен.

офлайн

43

13 лет на сайте
    пользователь #715824

Написать сообщение

43
    # 8 октября 2013 16:18

сегодня ехали мимо - стоит точно 2 окна, может и больше - не успела рассмотреть... возводят 12 этаж - работа ведется интенсивно... эх чего ж так не взяться было в марте-мае... может и успели бы к сентябрю... печально

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 9 октября 2013 16:40

Соседи,подскажите,вы отказались от электро плит???если да,напишите пожалуйста...

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 9 октября 2013 19:04

Сегодня с утра заезжал на стройку невидел ни одного окна,правда был с одной стороны дома от Полоцка,разгаваривал с строителем про окна он ни сном ни духом,говорит штукатуры уже много сделали,электро плита я неотказывылся но надо подумать :znaika:

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 9 октября 2013 20:00

Всем привет. По поводу окон , что писала алка-фиалка, сегодня специально обошел дом с двух сторон, даже намеков не заметил, только видно что с каждой стороны забиты несколько окон клеенкой причем на разных этажах. Поэтому просьба если пишите информацию по поводу строительства, то по внимательней, а то как прочел про окна обрадовался, а как сходил посмотрел, то еще больше расстроился. Ну ладно, всем удачи и терпения. Да кстати уже в банке готовы допсоглашения по поводу переносов сроков сдачи дома с сентября на декабрь и уже несколько человек их сходили подписали и копии забрали, поэтому кто будет мимо банка проходить можете смело заходить в знакомый всем кабинет и забирать свои, лично я завтра схожу в банк.

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 9 октября 2013 20:21 Редактировалось DANILA-2, 1 раз.

Похоже алка фиалка ошиблась кооперативом просто, :rotate: :znaika: даже не я один сганял на наш дом сегодня :ura:

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 21 октября 2013 18:54

Доброго дня всем, ну уже наверное все в курсе по поводу собрания в четверг в 18.00. Для тех кто не в курсе хотел сообщить, что основная цель собрания это заставить всех отказаться от отделки под предлогом того, что если не откажемся то трест не успеет сдать дом в декабре, поэтому в наших интересах чтобы дом сдали в этом году. Лично я не собираюсь отказываться от отделки какая бы она не была, ни под каким предлогом. Ну всем удачи, встретимся на сходке. Лично у меня вопрос будет к тресту, так это где окна? Ведь из за отсутствия окон не заливают полы.

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 21 октября 2013 21:00

Последнее сообщение очень настораживает,если это так, то всем кому нужна отделка стойте на своем,пускай долбаный трест выполняет свои обязательства,по ходу чувачков трестовских напрегают выше стоящие,а они несправляются, пускай! это их проблемы,все это черевато лишними капиталовлажениями.Лично я так думаю,если ошибаюсь попровляйте пишите общайтесь :molotok: :molotok:

• skver9999 Neophyte Poster
    офлайн
    skver9999 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #590481

Написать сообщение

3
    # 22 октября 2013 11:52

Здравствуйте-друзья по стройке. Я из ЖСПК-933 Хочу вам сказать по поводу отделки. Если-бы у меня была сейчас возможность отказаться-то я бы это обязательно сделала! Наш дом сдан в сентябре-но недоделки особо никто не стремиться доделывать. Такой ремонт -за те деньги. что мы будем платить просто ужас. Двери - не закрываются- с сантехникой много вопросов. И в добавок нам надо ещё доплатить- по 2-3 миллиона( в зависимости от квартиры) за покраску акриловой краской-которой там похоже один слой. А председатель говорит-главное не выступайте- доделывайте сами-иначе неизвестно когда вообще заселитесь. Вообщем-ничего хорошего!!! Кредит мы уже платим.за отопление и свет будем платить. а пропишемся только в марте...Да и те обои. что нам поклеили- я думаю сам себе поклеил лучше и выбрал бы посимпатичнее. Ну - это моё мнение-думайте сами..

офлайн

43

13 лет на сайте
    пользователь #715824

Написать сообщение

43
    # 25 октября 2013 15:09

конечно, хорошо сейчас рассуждать и решать без оттделки тому, у кого есть лишние деньги! но посчитав 10 % от стоимости квартиры это уже в районе 45 миллионов, плюс материалы на штукатурку, пол, потолок, это не считая ламинат, обои, краску, двери, ванну унитаз и т.д. плюс нанять рабочих все это сделать!!!!! так сколько ж еще денег надо!!! а кредит никак не под 5 % дадут... а если кто не в курсе гарантийный срок дома продлили на 7 лет - так если погниет-отвалится как говорит наш председатель, то придут и сделают, никуда не денутся!!!!
    лично мое мнение так только с оттделкой, а в эти сказки, что в январе ключи дадут надо быть совсем наивными чтобы верить!!! спросите 933 дом сколько еще ждать ключей пока землю выкупать придется!!! или вы дети и верите на слово председателю, которому выгодно УКСу угодить дабы не потерять заработок со всех кооперативов!!!