Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Microsoft Surface (Windows 8 Pro)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #653812

8
    # 24 октября 2012 12:35

Вот те на... GPS нет!!!!
    Да чтож это такое!? То операционка го..но, то железо не то... :roof: Опять ждать чегото особенного( Надеюсь другие производители свои топовые модели по человечески продумают!
    Без 3Г и ГПС это как местоположение определять? Разные примочки опять с собой тягай!?

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 24 октября 2012 12:58
    stroimsvami:

Вот те на... GPS нет!!!!
    Да чтож это такое!? То операционка го..но, то железо не то... :roof: Опять ждать чегото особенного( Надеюсь другие производители свои топовые модели по человечески продумают!
    Без 3Г и ГПС это как местоположение определять? Разные примочки опять с собой тягай!?

3G не критично в принципе. Мне все равно приходится менять симки постоянно из-за операторов. Так как в Минске нормально ловит сеть Life, на даче MTS, на границе Велком, поэтому предпочитаю раздавать интернет через телефоны.Тем более , что 3G модели стоят на 150 дороже WiFi версии. А GPS большой минус.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #653812

8
    # 24 октября 2012 14:06

Для меня 3Г тоже не критично! Просто это один из способов определения местоположения... Хоть и не точный особенно.

• russhield Senior Member
    офлайн
    russhield Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #148409

Написать сообщение

621
    # 24 октября 2012 16:02 Редактировалось russhield, 1 раз.
    Grolsch:

tem248944, Да Вам товарищ нужно перестать смотреть мультики и в игрушки играть. Если вы сравниваете вещи только по чьим-то обзорам и с чьих-то слов, то мне Вас жаль.... ( сравнивать нужно самому в процессе использования и делать свои выводы) На ios можно вполне обходиться без основного компа. Приложений хватает и они очень удобные. Тоже самое и на андройде. То , что wp8 будет интересной и особенной, это факт. Но ничего большего. Да и цена у прошки будет совсем не 700-800 первые месяцы. Сам жду появления чего-то нового, чтобы разнообразить свой ассортимент электроники. И surface будем интересным вариантом.
    Если Вы пишите отличия от других платформ, планшетов, то указывайте хоть отличия по существу, чтобы было понятно, чем же действительно так хорош surface с wp8.

ничего большего? а как же программы которые пишутся под стационарные ПК, как же виртуальная машина, удалённый доступ, работа со сложными программами типа фотошоп, аудио программы? балалайка от эпл именно - балалайка, поиграть в игрушки посмотреть фильм и в инстаграме контраст изменить, сам имею ipad и звонилку на андроиде, очень жалею что не подождал выхода surface

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

очень много глупых комментариев от любителей ЭПЛА, когда что-то невозможно сделать на планшете я уверен они прибегают к стационару, жаль что версии PRO начинка слабовата

Добавлено спустя 21 секунда

по сравнению с ноутбуком очень классная вещь

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Grolsch:

Lamer3:

Grolsch, не могли бы Вы описать вкратце как Вы при помощи iOS обходитесь без " основного компа ", хотелось бы узнать какие задачи Вы решаете на нём?

Не думаю что Surface PRO будет предназначен для сегмента пользователей страдающих нехваткой внимания к ним с детского возраста, и как следствие, покупая данную вещь исключительно для понтов, попетушится(вые**уться), коими симптомами обладают яблокоголовые.

Ламер , я делаю на своем айпаде практически все. Работа с текстом и всеми форматами, которые мне нужны. Обработка фото. Фильмы, к сожалению, как Вы, не смотрю ( для этого у меня идет порядка 20 HD каналов), в игры не играюсь. Есть полный спектр диагностических программ. Диагностика автомобиля в полном объеме. Делаю все, что нужно для работы и презентаций. Комп использую в основном для хранения резервной копии и программ, для быстрого восстановления (за 15 минут) . А чем похвастаетесь Вы. 78 Левэлом?????
    Хвалить Ios и аппл я здесь не намерен, здесь ветка другого плана, но и Вас попрошу не писать про вещи ,которыми Вы не пользовались, заведомо их принижать.
    Да и по цене Sufrace Pro, будет порядка 1100-1300 долларов.А в Минске и того под 2000. Это мое мнение.

Разве на iPad есть ПО - VAG, DIS INPA, ESI[tronic] и другие? очень интересно посмотреть хотя бы на VAG какой нибудь

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд

mlb:

stroimsvami:

Вот те на... GPS нет!!!!

3G не критично в принципе. Мне все равно приходится менять симки постоянно из-за операторов. Так как в Минске нормально ловит сеть Life, на даче MTS, на границе Велком, поэтому предпочитаю раздавать интернет через телефоны.Тем более , что 3G модели стоят на 150 дороже WiFi версии. А GPS большой минус.

Где-то влялся GPS с блютузом, для устройств без GPS, размером со спичечный коробок, работает дня 2-3 без зарядки

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 24 октября 2012 17:28 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    russhield:

Разве на iPad есть ПО - VAG, DIS INPA, ESI[tronic] и другие? очень интересно посмотреть хотя бы на VAG какой нибудь

Повторять не буду, какие программы указывал для Ios. Внимательно читайте, что написано. ЧТо касается всего остального, если для вас Эпл балалайка, то можно Вас поздравить. Если Вы думаете , что на iOs нет редакторов фото и музыкальных, то почитайте литературку. На айпаде нет инстаграм. Если Вы не нашли в бесплатном софте что-то, то это не значит ,что нет в платном. Объяснять и показывать смысла нет, за это деньги не платят. Думайте как хотите... только не вводите в заблуждение других.

• tem248944 Member
    офлайн
    tem248944 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #240651

Написать сообщение

322
    # 24 октября 2012 18:52 Редактировалось tem248944, 4 раз(а).
    Grolsch:

Если Вы думаете , что на iOs нет редакторов фото и музыкальных, то почитайте литературку. На айпаде нет инстаграм. Если Вы не нашли в бесплатном софте что-то, то это не значит ,что нет в платном.

Опять же, редакторы есть, но на фоне возможностей подобных редакторов на Win, они попросту блекнут.

russhield:

жаль что версии PRO начинка слабовата

И всё же, я так не сказал бы, да, сравнятся с ПК в плане производительности Surface Pro не дано ( хоть в плане возможностей и сравнялся :) ), но он, думаю, максимально приблизился к этой планке среди всего рынка планшетов, и одной из главных причин этого является отказ от ARM архитектуры...

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 24 октября 2012 19:09
    tem248944:

Опять же, редакторы есть, но на фоне возможностей подобных редакторов на Win, они попросту блекнут.

Ну, раз ты так думаешь, пусть оно так и будет. Отойдя от темы, я предпочитаю качественно снимать, а не редактировать в фотофопе.

• traxan Member
    офлайн
    traxan Member

293

17 лет на сайте
    пользователь #142733

Написать сообщение

293
    # 25 октября 2012 14:20 Редактировалось traxan, 1 раз.

Я всегда с собой ношу плаа-аа-ааншет для World of Tanks! :D

+375293405510 A1
  • julie-fr Member
    офлайн
    julie-fr Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #680263

Написать сообщение

107
    # 26 октября 2012 22:38

Поздравляю, всех жаждущих и ждущих, сегодня в Нью-Йорке начали продажу! Ценник 499 у.е.

• tem248944 Member
    офлайн
    tem248944 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #240651

Написать сообщение

322
    # 27 октября 2012 13:56
    julie-fr:

Поздравляю, всех жаждущих и ждущих, сегодня в Нью-Йорке начали продажу! Ценник 499 у.е.

Повторюсь, начались продажи RT версии, до Pro ещё далеко :roll:

• cok12 Member
    офлайн
    cok12 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #601514

Написать сообщение

195
    # 27 октября 2012 18:32

А когда Pro появится?

• tem248944 Member
    офлайн
    tem248944 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #240651

Написать сообщение

322
    # 27 октября 2012 19:21
    cok12:

А когда Pro появится?

Ровно через 3 месяца после выхода RT - 26 января 2013 года...

• cok12 Member
    офлайн
    cok12 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #601514

Написать сообщение

195
    # 27 октября 2012 23:30
    tem248944:

cok12:

А когда Pro появится?

Ровно через 3 месяца после выхода RT - 26 января 2013 года...

Спасибо

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 28 октября 2012 09:06

Поделитесь какие программы вы собираетесь запускать на surface pro ? не проще ли ввзять surface rt , все равно ведь на планшете ни чем серьезным не займешся

• MrPrevedmedved Neophyte Poster
    офлайн
    MrPrevedmedved Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #569128

Написать сообщение

27
    # 28 октября 2012 17:52
    fint1982:

Поделитесь какие программы вы собираетесь запускать на surface pro ? не проще ли ввзять surface rt , все равно ведь на планшете ни чем серьезным не займешся

Думаю будет мнгого людей которые откажутся от ноутбука в сторону surface pro, а те кто хочет взять к ноуту планшет, выберут rt

• Stormer Neophyte Poster
    офлайн
    Stormer Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #260288

Написать сообщение

4
    # 28 октября 2012 21:53
    fint1982:

лично я - 1С-Бухгалтерия, Банк-Клиент, Консультант Плюс.. Планшет удобнее с собой возить, чем нетбук, или тем более ноут... А часто бывает, что нужно срочно оплатить что-нить по безналу вдали от офиса, в 1С что-нить сделать и т.д.. Такие проги, к сожалению, на Андройде, iOS и RT не работают.. Или я чего-то не знаю?)))

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 28 октября 2012 22:13
    Stormer:

fint1982:

лично я - 1С-Бухгалтерия, Банк-Клиент, Консультант Плюс.. Планшет удобнее с собой возить, чем нетбук, или тем более ноут... А часто бывает, что нужно срочно оплатить что-нить по безналу вдали от офиса, в 1С что-нить сделать и т.д.. Такие проги, к сожалению, на Андройде, iOS и RT не работают.. Или я чего-то не знаю?)))

Как неудобно. По размерам Surface почти как MacAir, или аналоги других производителей. И я не думаю, что они менее удобные.

• Stormer Neophyte Poster
    офлайн
    Stormer Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #260288

Написать сообщение

4
    # 29 октября 2012 00:12 Редактировалось Stormer, 2 раз(а).
    mlb:

Stormer:

fint1982:

Как неудобно. По размерам Surface почти как MacAir, или аналоги других производителей. И я не думаю, что они менее удобные.

ну я же не сказал, что нетбук - неудобно. я сказал, что surface для меня был бы удобнее тем, что клавиатура подключается только по необходимости и другими преимуществами планшета. и еще я сказал, что surface меня привлекает именно возможностью использования windows-приложений... а вы мне про MacAir...

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 29 октября 2012 00:55 Редактировалось mlb, 1 раз.
    Stormer:

ну я же не сказал, что нетбук - неудобно. я сказал, что surface для меня был бы удобнее тем, что клавиатура подключается только по необходимости и другими преимуществами планшета. и еще я сказал, что surface меня привлекает именно возможностью использования windows-приложений... а вы мне про MacAir...

Привели приложения, которые есть и в MacOs. Вы так написали, как будто других альтернатив нет. Так же было сравнение по удобству с нетбуком или ноутбуком. Устройства бывают разные. Просто есть выполнимые и не выполнимые задачи. Что касается клавиатуры, то мне кажется она не совсем удобная в Surface. Поэтому в работе будет совсем не то ощущение, особенно для работы с текстом. Все пишут про крутость Surface, только в чем именно крутость заключается, никто не знает. Наверное в клавиатуре за 100$.

• tatogergaia Junior Member
    офлайн
    tatogergaia Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #433993

Написать сообщение

30
    # 29 октября 2012 08:55 Редактировалось tatogergaia, 8 раз(а).
    mlb:

Stormer:

Привели приложения, которые есть и в MacOs. Вы так написали, как будто других альтернатив нет. Так же было сравнение по удобству с нетбуком или ноутбуком. Устройства бывают разные. Просто есть выполнимые и не выполнимые задачи. Что касается клавиатуры, то мне кажется она не совсем удобная в Surface. Поэтому в работе будет совсем не то ощущение, особенно для работы с текстом. Все пишут про крутость Surface, только в чем именно крутость заключается, никто не знает. Наверное в клавиатуре за 100$.

Боооже, застрелитесь айПэдом. При чем тут МакОС когда его нет в айПэде. В этом и плюс Сурфейса, что в нем полноценная ось, а не урезанный обмылок Мака. Преимущества Сурфейса перед нетбуками и ноутбуками - в возможности им пользоваться без клавиатуры. По поводу клавиатуры - их две, тач и тайп. Так вот тайп, ничем по сути не отличается от клавиатуры нетбука. Так что и ею при необходимости удобно будет пользоваться. Сам являясь обладателем айПэда удивляюсь, почему зацикленные на Эппл люди не видят очевидных преимуществ остальных устройств над их айПэдами и айФонами.

П.С. Всегда ждал такого устройства, правда думал, что Эппл быстрее додумается, но увы придется перейти на Майкрософт. Теперь точно можно говорить о том, что есть смысл покупать планшет, а не просто выкидывать деньги на ветер.