Grolsch:
tem248944, Да Вам товарищ нужно перестать смотреть мультики и в игрушки играть. Если вы сравниваете вещи только по чьим-то обзорам и с чьих-то слов, то мне Вас жаль.... ( сравнивать нужно самому в процессе использования и делать свои выводы) На ios можно вполне обходиться без основного компа. Приложений хватает и они очень удобные. Тоже самое и на андройде. То , что wp8 будет интересной и особенной, это факт. Но ничего большего. Да и цена у прошки будет совсем не 700-800 первые месяцы. Сам жду появления чего-то нового, чтобы разнообразить свой ассортимент электроники. И surface будем интересным вариантом.
Если Вы пишите отличия от других платформ, планшетов, то указывайте хоть отличия по существу, чтобы было понятно, чем же действительно так хорош surface с wp8.
ничего большего? а как же программы которые пишутся под стационарные ПК, как же виртуальная машина, удалённый доступ, работа со сложными программами типа фотошоп, аудио программы? балалайка от эпл именно - балалайка, поиграть в игрушки посмотреть фильм и в инстаграме контраст изменить, сам имею ipad и звонилку на андроиде, очень жалею что не подождал выхода surface
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
очень много глупых комментариев от любителей ЭПЛА, когда что-то невозможно сделать на планшете я уверен они прибегают к стационару, жаль что версии PRO начинка слабовата
Добавлено спустя 21 секунда
по сравнению с ноутбуком очень классная вещь
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Grolsch:
Lamer3:
Grolsch, не могли бы Вы описать вкратце как Вы при помощи iOS обходитесь без " основного компа ", хотелось бы узнать какие задачи Вы решаете на нём?
Не думаю что Surface PRO будет предназначен для сегмента пользователей страдающих нехваткой внимания к ним с детского возраста, и как следствие, покупая данную вещь исключительно для понтов, попетушится(вые**уться), коими симптомами обладают яблокоголовые.
Ламер , я делаю на своем айпаде практически все. Работа с текстом и всеми форматами, которые мне нужны. Обработка фото. Фильмы, к сожалению, как Вы, не смотрю ( для этого у меня идет порядка 20 HD каналов), в игры не играюсь. Есть полный спектр диагностических программ. Диагностика автомобиля в полном объеме. Делаю все, что нужно для работы и презентаций. Комп использую в основном для хранения резервной копии и программ, для быстрого восстановления (за 15 минут) . А чем похвастаетесь Вы. 78 Левэлом?????
Хвалить Ios и аппл я здесь не намерен, здесь ветка другого плана, но и Вас попрошу не писать про вещи ,которыми Вы не пользовались, заведомо их принижать.
Да и по цене Sufrace Pro, будет порядка 1100-1300 долларов.А в Минске и того под 2000. Это мое мнение.
Разве на iPad есть ПО - VAG, DIS INPA, ESI[tronic] и другие? очень интересно посмотреть хотя бы на VAG какой нибудь
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд
mlb:
stroimsvami:
Вот те на... GPS нет!!!!
Да чтож это такое!? То операционка го..но, то железо не то...
Опять ждать чегото особенного( Надеюсь другие производители свои топовые модели по человечески продумают!
Без 3Г и ГПС это как местоположение определять? Разные примочки опять с собой тягай!?
3G не критично в принципе. Мне все равно приходится менять симки постоянно из-за операторов. Так как в Минске нормально ловит сеть Life, на даче MTS, на границе Велком, поэтому предпочитаю раздавать интернет через телефоны.Тем более , что 3G модели стоят на 150 дороже WiFi версии. А GPS большой минус.
Где-то влялся GPS с блютузом, для устройств без GPS, размером со спичечный коробок, работает дня 2-3 без зарядки