BAIKER2007:млин... кто нить подключил голосовую почту? как это сделать?
Я услугу подключил, тока сама почта глючит и не пускает. Проблема технарям лайф уже передана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAIKER2007:млин... кто нить подключил голосовую почту? как это сделать?
Я услугу подключил, тока сама почта глючит и не пускает. Проблема технарям лайф уже передана.
Дурацкий антиаон, если уже включил его, то будет всегда неопределяться номер на всех опсосах, причем настройка моей нокии "передавать свой номер: да" не может деактивировать этот антиаон, приходится полностью деактивировать услугу через *120# чтобы номер снова определялся.
так непонятно - антиопределитель после 01.04 будет стоить денег? судя по всему - да (сам отвечаю на свой вопрос
), но еще вопрос - сколько? выкурил весь л.ком.бай ![]()
а я смотрю сомнений в величестве лайфа все больше и больше.И это за пару месяцев работы.То ли еще будет![]()
А какие тут сомнения,все нормально. То,что было по акции-закончилось и стало стоить денег. Или величие должно быть в бесплатности всего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эрмиш же говорил, что зарабатывать будут на доп.услугах, так что ожидаем чё-нить ввиде единоразового платежа для активации услуги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:Написано ж 2500 за активацию без абонентки
Но это ж не мешает сменить правила предоставления услуги. Как на Украине.
Хотя если оставят её в таком виде как она щас, то не надо и изменять правила т.к. номер будет всё время скрыт до отмены услуги.
На велкоме и мтс антиопределитель – ежемесячно платный. И подключают его по необходимости. На лайфе бесплатно, и теперь дети ради шутки(игры, прикола) будут звонить своим друзьям и положат сеть ещё быстрей + 7% говорунов им в помощь.
Вам это надо любители лайфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ViktorAC:На велкоме и мтс антиопределитель – ежемесячно платный. И подключают его по необходимости. На лайфе бесплатно, и теперь дети ради шутки(игры, прикола) будут звонить своим друзьям и положат сеть ещё быстрей + 7% говорунов им в помощь.
Вам это надо любители лайфа?
На МТС на тарифах без абонки он бесплатный, плата тока за подключение.
На велкоме на тяжёлых тарифах тоже копейки стоит.
Так что кому надо тот пользуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня тоже работает!
Прикольная функция в этой голосовой почте. Можно записать сообщение и передать другому абоненту (с включенной ГП), т.е. не обязательно чтобы у него была настроена переадресация и он был, допустим, недоступен. Получается как голосовое СМС. Вроде у других операторов такая услуга не предоставляется(?).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой возможности у других операторов нет, есть ещё распечатка уведомления через факс - тока пока невкурсе как оно работает.
попытался подключить антиаон. долго ждало - написало не выполнено. второй раз - то же самое. потом пришло 18 смс - в половине написано что услуга добавлена, в половине что не активирована и попробуйте позже. отключать боюсь - наверное вообще самоуничтожится ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
BAIKER2007