вчера привезли 40PFL5507K/12, как бы так. покупка долгожданная, но испорчена впечатлением от какого-то самсунга на четырёх лапках, у товарища за день до этого поюзал, меню понравилось больше чем в филипке, интерфейс то же лучше, беспроводное соединение настроил за пару минут, правда самсунг как-то помедленнее откликается на пульт. а по филипку - посмотрел демо-ролик - круть, скачал 5 фильмов на юсб, из 5 прочитал 2, не знаю почему, качество фильмов с юсб для меня человека неискушенного огонь, фильм на 1,5 гига авишный, так переделал и оптимизировал, что почти что ХД, я представляю как он показывает ХД фильм, меня от такой чёткости и плавности аж подмутило, кстати как и от 3д, хватило на просмотр 1 фильма, чуть не блеванул, но не от качества, а из-за проблем с вестибулярным аппаратом, наверное. так и не понял как подключить его к зале, там три тюльпана - ЖБК, тут 4 СЖЗЧ, тыркался тыркался ничего не получилось (а у меня ещё и камера с ЖБК тюльпанами, не знаю чё делать), простая антена - , но это во всех теликах такого ряда. кабельное норм., спутникового у меня нет. Беспроводное соединение не прокатывает, пытается найти мой залавский модем с вифи, но находит подключения но после выбора мойго и попытки соединится пишет - ошибка подключения к маршрутизатору, по витой подключился без проблем, сцуко так и не нашёл интернет-браузер, подскажите где он, в самсунге его нашёл бы даже ребёнок. поэтому ощущения пока двоякие, но надеюсь всё пройдет когда во всём разберусь и всё настрою. но опять же для того что бы разобраться в самсунге и всё настроить у меня хватило своих мозгов, а для настройки филипки приходится просить о помощи, но это нюанс, может дело не в телике, а в моём айкю.
зы. водил сзади лампочкой не загоралась