Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 5507T

Ответить
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 2 августа 2012 11:09
    ROMICH3:

Extrem_S:

подскажите все-ли форматы читает Philips 5507T по сравнению с самсунгом UE32ES6100 ?
    решаю что брать?

Звуковой формат DTS не читает к сожалению,но это единственный минус который я заметил, все остальное запускал на высоте:фильмы mkv по 25-30 гигов(и мотаются на флешке великолепно), все avi, вообщем у меня без нареканий...

Philips 5507T не читает m2ts (Blu ray), самсунг читает, но не мотает, в Филипсе нельзя выбрать звуковую дорожку, в самсунге можно, но не все звуковые дорожки он показывает, грубо говоря встроенный медиа-проигрыватель в Филипсе гораздо слабее- может и подвиснуть, не запоминает место остановки файла. Звук через динамики в Филипсе мне показался отвратительным в отличие от Самсунга. Изображение в Филипсе немного лучше, плюс есть автоформат- очень удобная вещь при просмотре эфира и работает корректно.

• molekyla08 Member
    офлайн
    molekyla08 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #520524

Написать сообщение

373
    # 4 августа 2012 14:50

40pfl5507 с шарповской матрицей идут? (Сборка Польская скорее всего будет)
    может у кого есть такая инфа по матрице для 5007?

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=18]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • delll Member
    офлайн
    delll Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #278882

Написать сообщение

125
    # 10 августа 2012 01:08 Редактировалось delll, 1 раз.

как вам это

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

такого безобразия нет ни у одного телевизора кроме philips

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 10 августа 2012 15:07 Редактировалось Sashbot, 1 раз.
    delll:

как вам это

нормально, у меня такой. на хоботе целый раздел по лампочке создали.. год переливали из пустого в порожнее. :) мой два года отработал проблем нет. сейчас жду когда на 6007 цена упадет. фил руллит.

зы. вчера в Биггзе 40PFL5507T видел.

• molekyla08 Member
    офлайн
    molekyla08 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #520524

Написать сообщение

373
    # 10 августа 2012 18:16

как настроить вифи что б видео с ноута можно было смотреть

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=18]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • delll Member
    офлайн
    delll Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #278882

Написать сообщение

125
    # 10 августа 2012 20:20

почитайте вот здесь
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423-52

• molekyla08 Member
    офлайн
    molekyla08 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #520524

Написать сообщение

373
    # 11 августа 2012 11:23 Редактировалось molekyla08, 1 раз.

какая матрица стоит ?

Добавлено спустя 39 минут 10 секунд

может в новой прошивке решили этот недочёт ?
    когда переключаю каналы (цифру) 1,5 сек задержка ...

• PhoeniX18 Junior Member
    офлайн
    PhoeniX18 Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #80216

Написать сообщение

63
    # 16 августа 2012 11:32 Редактировалось PhoeniX18, 1 раз.

Добрый день,

Сейчас из Польши заказываю Philips 40PFL5507\12 или Samsung ES6100.

Сначала по отзывам остановился на филипсе, но момент с повышенным излучением определенно смущает.
    Владельцы, подскажите актульна ли данная проблема для моделей 2012 года (а именно 40PFL5507) или это старая проблема модельного ряда 2010-11.
    Спасибо

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 16 августа 2012 14:59 Редактировалось neprofi, 3 раз(а).

PhoeniX18
    В ролике с лампочкой фигурирует модель с CCFL :idea: подсветкой. Там повышающий транс в цепи подсветки и фонит ,по моему. В Philips 40PFL5507\12 LED подсветка,поэтому такого косяка я думаю быть не должно !!! Я тоже наверное из двух претендентов Philips 46PFL5507K и UE46ES6100 буду заказывать филипс со спутниковым тюнером(буква K в конце).

• PhoeniX18 Junior Member
    офлайн
    PhoeniX18 Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #80216

Написать сообщение

63
    # 16 августа 2012 16:50 Редактировалось PhoeniX18, 1 раз.

neprofi,

Спасибо за информацию. У меня отец сейчас в польше, я вот не знаю может смс кинуть и попросить взять филипса...
    Но у филипса нет очков в комплекте, что конечно минус. Но вроде картинка по лучше.

А встроенный спутниковый тюнер уже кто-нибудь опробовал в наших условиях?

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 16 августа 2012 19:13

Моё мнение такое ,что 3D - как игра,не более того. У меня товарищ попробовал 3D - посмотрел 1 фильм и на этом всё. Ну очки при желании можно на пробу и прикупить . Я думаю они со временем должны подешеветь. Сосед пробовал спутниковый тюнер в плазме ПАНАСОНИК - работает. Открытые каналы все идут!!! Если cam модуль купить триколор-радуга или НТВ+ с карточкой,то тоже я думаю бедет работать.

• Mihey_S Neophyte Poster
    офлайн
    Mihey_S Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #509593

Написать сообщение

29
    # 17 августа 2012 13:50 Редактировалось Mihey_S, 5 раз(а).

вчера привезли 40PFL5507K/12, как бы так. покупка долгожданная, но испорчена впечатлением от какого-то самсунга на четырёх лапках, у товарища за день до этого поюзал, меню понравилось больше чем в филипке, интерфейс то же лучше, беспроводное соединение настроил за пару минут, правда самсунг как-то помедленнее откликается на пульт. а по филипку - посмотрел демо-ролик - круть, скачал 5 фильмов на юсб, из 5 прочитал 2, не знаю почему, качество фильмов с юсб для меня человека неискушенного огонь, фильм на 1,5 гига авишный, так переделал и оптимизировал, что почти что ХД, я представляю как он показывает ХД фильм, меня от такой чёткости и плавности аж подмутило, кстати как и от 3д, хватило на просмотр 1 фильма, чуть не блеванул, но не от качества, а из-за проблем с вестибулярным аппаратом, наверное. так и не понял как подключить его к зале, там три тюльпана - ЖБК, тут 4 СЖЗЧ, тыркался тыркался ничего не получилось (а у меня ещё и камера с ЖБК тюльпанами, не знаю чё делать), простая антена - :-(, но это во всех теликах такого ряда. кабельное норм., спутникового у меня нет. Беспроводное соединение не прокатывает, пытается найти мой залавский модем с вифи, но находит подключения но после выбора мойго и попытки соединится пишет - ошибка подключения к маршрутизатору, по витой подключился без проблем, сцуко так и не нашёл интернет-браузер, подскажите где он, в самсунге его нашёл бы даже ребёнок. поэтому ощущения пока двоякие, но надеюсь всё пройдет когда во всём разберусь и всё настрою. но опять же для того что бы разобраться в самсунге и всё настроить у меня хватило своих мозгов, а для настройки филипки приходится просить о помощи, но это нюанс, может дело не в телике, а в моём айкю.

зы. водил сзади лампочкой не загоралась :-)

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 17 августа 2012 15:43

зы. водил сзади лампочкой не загоралась

Может лампочка не рабочая :idea: (шутка!!!)

• Extrem_S Neophyte Poster
    офлайн
    Extrem_S Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #296483

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2012 10:10

Подскажите как подключить тв к ноутбуку, нужна-ли программа Wi-Fi Media Connect с оффициального сайта, или подключение происходит автоматически?

• vord Neophyte Poster
    офлайн
    vord Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #358083

Написать сообщение

29
    # 19 августа 2012 14:58
    Extrem_S:

Подскажите как подключить тв к ноутбуку, нужна-ли программа Wi-Fi Media Connect с оффициального сайта, или подключение происходит автоматически?

Способов достаточно. Самый простой, не требующий установки дополнительного ПО - расшарить интересующие ресурсы на своем ПК и настроить проигрователь Windows Media. Подробности - Yandex.

• RUZAEV54 Neophyte Poster
    офлайн
    RUZAEV54 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #655948

Написать сообщение

1
    # 22 августа 2012 13:22

как подключить к philips 5507 веб камеру PTA317/00

• Mihey_S Neophyte Poster
    офлайн
    Mihey_S Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #509593

Написать сообщение

29
    # 23 августа 2012 11:23
    Mihey_S:

вчера привезли 40PFL5507K/12, как бы так. покупка долгожданная, но испорчена впечатлением от какого-то самсунга на четырёх лапках ....
    зы. водил сзади лампочкой не загоралась :-)

Дополнение к данному посту, вифи настроил, вернее подключился к чьему-то чужому модему. а дальше после подключения, регистрации и небольшой настройки и браузер появился, и всё остальное что связано с инетом, даже как-то чуть удобнее самсунга оказалось. хотя конечно есть всё равно нюансы по удобству меню. есть моменты которые раздражают, например таймер отключения, неужели нельзя было сделать кнопку слип. Поэтому слова на счёт вифи забираю обратно. с тюльпанами пока не разобрался, говорят какие-то переходники есть. порадовал такой момент: на старом телеке я думал что кабельное у меня цифровое, на этом понял что оно аналоговое. но есть нюанс, я не знаю откуда, но у меня появилось, больше ни у кого нет по соседям, дополнительно где-то каналов 20, причём цифровых, есть у меня подозрения что встроенный спутниковый тюнер их вытянул с тарелок кабельного оператора, поэтому вот такой приятный бонус получился. Оценка телеку 8 по 10 бальной, а когда разберусь с тюльпанами будет 9, если бы не нюансы по меню получил бы все 10.

• ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 24 августа 2012 23:49
    Mihey_S:

когда разберусь с тюльпанами будет 9

залу подключал через скарт, купил на три тюльпана и все идет без проблем

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Dark1992 Neophyte Poster
    офлайн
    Dark1992 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #658323

Написать сообщение

2
    # 26 августа 2012 21:10

Прошу помощи, хочу купить телевизор и не могу выбрать что лучше взять LG 42LM620S или Philips Серия 5507, телевизор нужен больше для просмотра фильмов, 3д, возможно немного для игр, хотелось чтоб можно было смотреть фильмы онлайн через инет....заранее спасибо

• tikka Junior Member
    офлайн
    tikka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #286494

Написать сообщение

64
    # 28 августа 2012 01:22 Редактировалось tikka, 3 раз(а).

del