MASik, пользуюсь несколько месяцев. со связью проблем нет. отличный девайс!
10.1" IPS (1280x800), Android, NVIDIA Tegra 3, ОЗУ 1 ГБ, цвет белый/синий/красный
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята так стоит брать, и такой вопрос мышку если подключаешь работает без проблем с любыми прогами?
и флэшку усб обычную в док станцию можно вставить
и подскажите ломаюсь между трансформером и Acer Iconia Tab W500 на винде, на ваш взгляд что все таки лучше?
На нашем обычном домоседе как с него по скайпу сидетьсся будет? или нужно будет раскошелится на домосед повыше...
и подскажите ломаюсь между трансформером и Acer Iconia Tab W500 на винде, на ваш взгляд что все таки лучше?
Ели для работы - то лучше винда, если для развлечений - лучше андроид
Народ, может, кто сталкивался. На определенной игре (modern conflict) регулярно вылетает система, и аппарат идет в перезагрузку. С чем это может быть связано?
офлайн
nikita_master
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Eminence:Попробуй вручную: настройки - о планшетном ПК - обновление системы
Так и делаю, но новых версий прошивки он не находит. Знаю, что можно и через карту памяти установить Android 4.1.1, но хотелось бы разобраться, почему он сам не находит обновлений, хотя должен.
но хотелось бы разобраться, почему он сам не находит обновлений, хотя должен.
Вопрос, конечно, интересный. Есть подозрение, что он настроен на другой регион - вроде-бы, прошивки для различных регионов появляются неодновременно. Насчет ASUS не знаю (данным планшетом пользуюсь редко, поскольку покупал не себе), но для Samsung, к примеру, дела обстоят именно так - для разных регионов прошивки появляются в разное время.
Задай вопрос на 4pda.ru - там все-таки народу больше тусуется
привет всем продам данный дивайс.немного бу с док станцией цвет синий в комплекте автомобильное зарядное,чехол
офлайн
SashokMoto
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу преобрести данный аппарат, кто может подсказать как игры тянет? не лагает ли?и реально ли найти аксессуары для данного планшета в Минске? заранее благодарю
Обладатели данного чуда! Расскажите, плиз, как при подключенной станции менять раскладку?
Можно ли вставив сим карту в слот этого планшета с 3G ,иметь не только интернет, но и телефонные звонки?
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил.. Господа, у кого-нибудь есть мерцание экрана на экране блокировки? Что за ерунда???
Nikita_pil:Сколько стоит док?
У нас отдельно продают за 250 баксов, хотя рекомендованная цена ниже
хочу преобрести данный аппарат, кто может подсказать как игры тянет? не лагает ли?и реально ли найти аксессуары для данного планшета в Минске? заранее благодарю
Одна из самых навороченных платформ на данный момент, все игры идут на ура. Акксессуары есть.
Можно ли вставив сим карту в слот этого планшета с 3G ,иметь не только интернет, но и телефонные звонки?
можно, но в нем нет GSM модуля, будет работать только с SMS, звонки не поддерживаются
Доброе всем время суток! Думаю брать такой аппарат , подскажите : 1. Как он держит точку Wi-Fi и можно ли его подключать к телевизору ( плазма)
Нормально держит, подключать можно (есть выход HDMI)
ребят, помогите)
у меня такая проблема. купил Asus Transformer Pad tr300g. всё вроде норм, только вот не могу скачать Adobe Flash Player. подскажите чем можно заменить или как скачать?
в Google markete я его не виду, захожу на офицальный сайт, скачать нельзя, выдаёт ошибку
и подскажите как можно связать его с ПК?) обычного USB проёма там нету вроде(в этом деле я нуб))