смартвон класны чёткий и экран норм
Какая ирония... На фотографии, где чел держит Xperia Go в руке - индикатор батареи уже на минимуме =) За время фотосессии сел?)))
Держал в руках, пластик понравился, очень даже понравился, только телефон широковатый показался, собираюсь на неделе купить.
Кто что скажет, если его сравнить с iphone 4S: скорость работы меню, жизнь батареи, качество камеры, эргономика телефона в руке, может еще что.
pro.yuriy:подскажите он водостойкий???
pro.yuriy:зашёл в МТС сказали что не водостойкий!
Я купил неделю назад. Телефон стильный, быстрый, покрытие корпуса - супер, абсолютно никак не дешевый пластик выглядит. Разрешение экрана - заметно только при близком рассмотрении плавных линий, а так все ок. Конечно нужно часто заряжать и все время приходится открывать заглушку - немного напрягает, надеюсь со временем она не сломается от этого.
Пока меня сильно напрягает использование телефона по назначению - чтобы позвонить и найти контакт не всегда попадаешь на нужную букву электронной клавы и приходится ее удалать и т.п. вообщем после кнопочного телефона это реально напрягает.
Еще один момент, или это глюк или что, когда относишь телефон от уха экран не всегда загорается и чтобы завершить звонок нужно выкл, вкл, разблокировка и тогда уже завершить разговор, вот это тоже сильно напрягает...
Может кто подскажет как можно сгруппировать телефонную книгу: например, чтобы в избранных лежали не только контакты, но и папки с группой контактов?
Как удалить контакт из избранных?
Как сделать быстрый набор на цифры?
Как убрать из контактов отображение с фото, а то эти пустые силуэты надоели?
P.S. После покупки телефона, в тот же день погрузил его в тазик с водой - пузырьки ниоткуда не пошли, т.е. воду не пропускает, для тех кто спрашивал![]()
|
офлайн
andros1980
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
http://talk.sonymobile.com/thread/53824 список обновления до 4 андрюши по SI numbers . Кто нибудь в ручную пробовал обновить до 4? А то так можно месяц продождать пока придет )))).
Все предыдущие мои вопросы решились прошивкой до 4 андроид. Но появились еще:
когда работает навител, люди не могут до меня дозвониться, я получаюсь не доступен, почему так, как это исправить?
Если кому нужен новый Sony GO желтого цвета за 300 уе - в личку)
Есть возможность привезти.
Телефон СУПЕР!!! Брал с собой в египет. фото-видео целый день, пол дня под водой - без проблем. один минус: почему то наушники от другого тел не воспринял, родные норм. Под водой снимает отлично. пол года пользуюсь - пока без проблем .
ShuriK07:правда пользовался только звонками
это ващще ниочем не говорящее уточнение.
сколкьо входящих сколько исходящих. в минске или за городом ну и так далее.
ice-9:ShuriK07:правда пользовался только звонками
это ващще ниочем не говорящее уточнение.
сколкьо входящих сколько исходящих. в минске или за городом ну и так далее.
Согласен, это инфа больше для себя понятна, и лишь могу сравнить с моим предыдущим кнопочным SE с510, который я заряжал через каждые 3-4 дня.
После перехода с кнопочного на сенсор - андроид, я думал с зарядками будет плачевнее, но оказалось что не так все плохо, как говорят.
ShuriK07:AnyaFaFa:а батарея у него съемная?
нет
Насколько я знаю можно открутить крепёжные винты, снять защитный внутренний кожух (синенький) и можно сменить батарею. Сам не пробовал потому как только планирую купить сей девайс.