А вот еще что .Можно ли сделать так ,что бы а540-ой как флешка определялся? (ну без всяких там прог)
Нет. Определяется он как новое устройство, но к флешке доступа нет (по крайней мере без всяких там прог)
А вот еще что .Можно ли сделать так ,что бы а540-ой как флешка определялся? (ну без всяких там прог)
Нет. Определяется он как новое устройство, но к флешке доступа нет (по крайней мере без всяких там прог)
Или всетаки уговорите меня взять 530-ый.
В A530 при 640*480 максимальная частота кадров в секунду - 10. Не очень-то хорошо. Хотя ограничение по видео
такое же, как в A540 - до 1Gb.
В A540 дисплей не так ужасен. человек ко всему привыкает. К плюсам можно отнести
1)то, что он большой (частая перезарядка меня не мучает, на день хватает) аккумы -"GP" 2700mAh
2)то, что он не расплывается при касании (Samsung потискал - повеселился). хотя это не новаторство - во многих есть защитное стекло.
А минусы сами знаете.
Совет: подержите его в руках. Либо съездите в хороший магазин, либо возьмите на прокат, либо попросите продавца привезти вам сразу две модели - для выбора на месте.
Хочется дать совет перед вашей покупкой, так как я его в своё время не получил. Когда выбираете фотоаппарат, обратите внимание на комплектацию. Думал я, что зарядное и аккумы стоят копейки, да ошибался. Мог бы взять фотик подороже, например Sony, в котором всё это в комплекте.
Кроме того, к A540 подходят по инструкции только NiMh аккумы aa. Будьте бдительны при покупке.
__Sergey___,
. Думал я, что зарядное и аккумы стоят копейки, да ошибался. Мог бы взять фотик подороже, например Sony, в котором всё это в комплекте.
соня в30 и а540 кто сравнивал?
Вроде сонька приятная па вид и на щуп - аль какие недостатки?
Спасибо
__Sergey___:Хочется дать совет перед вашей покупкой, так как я его в своё время не получил. Когда выбираете фотоаппарат, обратите внимание на комплектацию. Думал я, что зарядное и аккумы стоят копейки, да ошибался. Мог бы взять фотик подороже, например Sony, в котором всё это в комплекте.
Кроме того, к A540 подходят по инструкции только NiMh аккумы aa. Будьте бдительны при покупке.
Лично для меня отсутствие аккумов и зарядного в комплекте играло последнюю роль при выборе камеры, т.к. целью было купить качественную камеру, а не расширенный комплект. А формат аккумов АА - это большой +, ИМХО, т.к. в экстренном случае можно купить алкалайновые АА.
преимуществами в a540 являются ручные настройки: фокус, выдержка, диафрагма, баланс белого, мощность вспышки, настройка тона кожи, rgb цветов, насыщенности, контраста, резкости.
т.к. целью было купить качественную камеру, а не расширенный комплект.
Я не мог выбрать между двумя камерами, так как по отзывам и настройкам они были примерно равны. Казалось, выбрал дешевле. Оказалось, что казалось
соня в30 и а540 кто сравнивал?
В sony w30 нет ручной настройки выдержки и диафрагмы (по крайней мере так пишут во многих обзорах).
Kograman:А вот еще что .Можно ли сделать так ,что бы а540-ой как флешка определялся? (ну без всяких там прог)
Можно, купи картридер, как это сделал я. Так намного проще
Многие просили фото дисплея a540. Смотрите. Дай бог, поможет определится с выбором. Снято на samsung a50. За кукиш прошу прощения – не я снимал.
ЭD:Здравствуйте, Вы смогли узнать инфу относительно какие флешки и какой ёмкости поддерживает А540, неплохое видео он снимает, а что Вы знаете относительно совместимости формата CDHC ??? напишите на мыло, ЗАРАНЕЕ БЛАГ
Dr.Morro@[censored]
На сайте у Кэнона четко написано, что А540 поддерживает SDHC и флэшки от 2х гиг и больше.
Уважаемые пользователи этого фотика не могли бы вы скинуть фотки с этого фотика Желательно в ночном режиме. haric@yandex.ru
РАсскажите о его поведении ночью как снимает и т.д.....
Люди добрые
Никак не могу определится....
Samsung s800 или Canon A540??????
Посоветуйте и аргументируйте
пасиба
Кенни:Люди добрые
пасиба
Ну, смотря что ты хочешь.
Качественный дисплей, меньшую толщину и лучшую сборку корпуса, зум во время съемки видео, возможность работы как флэшка, лишние пару мегапикселов, трехлетнюю гарантию - Самсунг.
Проверенную традициями и временем оптику и электронику, надежный механизм объектива, надежный автофокус и баланс белого, пластиковую защиту на экране, стандартный мини-юсб кабель, гораздо дольшее время работы от батарей, полный набор комбинаций ручных настроек для творческой съемки плюс теоретическую возможность установки широкоугольной и теле-насадки (не практическую из-за цены в 150 уе каждой) - Кэнон.
По скорости и качеству фото оба хороши.
Кстати, а на Олимпус SP-350 не хочешь посмотреть?
офлайн
Brown-Eyed
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
пасиба
Эти два фотика даже сравнивать нельзя, они обсалютно разные, начиная с банальных пикселей и цены и заканчивая техническими характеристиками. Я уже о надежности неговорю: из 100 Samsung 5-6 идут в брак, а из 300 проданых Canon если один и будет, то это редкость.
Про гарантию в сервисных центрах в Минске и говорить не приходиться, например: Samsung - 36 мес., ха-ха-ха!, покажите мне того, кому хоть один фотик отремонтировали, у них постоянно нет запчастей, только акты строчат на обмен (знаю не по наслышке), хорошо если честный продавац попадется и обменяет, а могут и...
Canon - гарантия в Минском сервисном центре Гикало,1 (а возят в Москву ) принимают только те фотики, которые у них купили, да и ремонтируют не так быстро как хотелось бы, так что непокупайтесь на этот СЦ Гикало, 1, многие продавцы дают свою гарантию и отвозят самостоятельно в Москву фотики и получается по времени горазно быстрее, чем через СЦ в Минске.
Лично мое мнение Canon намного лучше Samsung.
Кстати, если решили взять А540, то не тяните, их уже сняли с производства.