а здесь написано что он без двух симкарт http://www.mabilachka.by/news/samsung-galaxy-ace-duos-bez-dvukh-sim-kart
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
а здесь написано что он без двух симкарт http://www.mabilachka.by/news/samsung-galaxy-ace-duos-bez-dvukh-sim-kart
andron1977:а здесь написано что он без двух симкарт http://www.mabilachka.by/news/samsung-galaxy-ace-duos-bez-dvukh-sim-kart
У нас страна другая, и у нас он будет с двумя сим картами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:alehek:Тилимилитрямдия:Во время разговора по сим №1 Я хочу получать ЗВОНОК на сим №2, не SMS или переадресацию с сим №2 на сим №1, а не разговаривать как Вы утверждаете одновременно с двух симкарт. Именно так, а никак иначе я хочу чтобы у меня работал МОЙ телефон.
В атом случае вам придется отказаться от Android или мериться с переадресацией.
Внимательно перечитайте характеристики телефона в ветке которой Вы пишете! Поддержка нескольких SIM-карт 2 (два радиомодуля)
Скорее в каталоге ошиблись, тем более, об этом говорит вышеупомянутая функция «Dual SIM always». На сколько я знаю нет еще Android-смартфонов с двумя радиомодулями!
alehek:Тилимилитрямдия:alehek:Тилимилитрямдия:Во время разговора по сим №1 Я хочу получать ЗВОНОК на сим №2, не SMS или переадресацию с сим №2 на сим №1, а не разговаривать как Вы утверждаете одновременно с двух симкарт. Именно так, а никак иначе я хочу чтобы у меня работал МОЙ телефон.
В атом случае вам придется отказаться от Android или мериться с переадресацией.
Внимательно перечитайте характеристики телефона в ветке которой Вы пишете! Поддержка нескольких SIM-карт 2 (два радиомодуля)
Скорее в каталоге ошиблись, тем более, об этом говорит вышеупомянутая функция «Dual SIM always». На сколько я знаю нет еще Android-смартфонов с двумя радиомодулями!
-1 это печально
alehek, Пресс релиз Samsung с вами не согласен
GeraMinsk, я с английским не дружу, но согласно перевода Гуглом, там говорится о переадресации с одной sim на другую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Купил телефон, там 1 радиомодуль, действительно только переадресация, пишу с планшета, дома отпишусь с компа более подробно.
И всё же -1 это печально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, А звонки проходят на вторую симку, во время использования передачи данных на первой в 2G сети?
|
офлайн
sdukhovich
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Agat2:
Интересно, когда в черном цвете появится?
Я тоже хотел вначале чёрный купить , но сейчас не жалею что купил белый и девушке понравился в белом цвете.
Тилимилитрямдия, я не для девушки, я для себя хочу взять, поэтому вопрос остается открытым
блин так сколько там радиомодулей?
хочу
какое понижение цены? только через год. он только выжел. обынчй гелекси стоит 240...тут 310 и на две симки..помоему сносно
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|