Wits слушай где взял 73-й хочу купить не могу ни где найти!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
680 |
19 лет на сайте Город:
|
но цена 699
будем ждать до конца года цена должна уровняться
хорошая замена моему 6681 тоько его хочу супер телефончик
Через недельку я думаю за 600 с копейками возьму, он в москве уже давно так стоит! Осталось только 80-ый скинуть!
Я думаю к октябрю можно будет за 460-480 взять.Эхх...Скорее бы
зы:как думаете,6230i с гарнитурой,карточкой 512мб+32,полным комплектом можно будет за 220-230$ продать?В отличном состоянии
Подержал в руках, сделал пару снимков - смарт неплох (задняя крышка для объектива немного смущает), но отдавать за него больше $500 смысла особого не вижу.
Wits как у него дисплей на много хуже чем у н80 или нет и как думаешь стоет ли менять н80 на н73?? :vibra:
Samnambu,
дисплей на много хуже чем у н80
кхм... Я промолчу, ок?
Я бы купил - были б деньги
Телефон по начинке оболденный, но очень напоминает СониЭриксон как то и не похож на нокиа....и с виду кажется не удобным, клавиши что под экраном как то близко очень :\ Думаю фотки на нем оболденные , и видео тоже !Подсветка классная на нем
да дизайн действительно не нокиа!!!Но классный смарт блин обалдеть!!!!Полюбому буду брать,только чуть попозже!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, ценник счас пойдет вниз резко... на Е60 вначале было 995, а счас 365... так что через три месяца возьмем его за 300гр. а мот и дешевле...
Ай... я б ни за что не взял этот тел чисто из за дизайна...а так по функциям эт отачка что надо
Когда читал про этот телефон - думал ну ВСЁ - буду брать!
Но когда увидел в живую, был не много обескуражен белой краской на лицевой панели
Наверное это сделано чтобы 8800 покупали как раньше... В общем брать его стоит если только очень сильно постараться не обращать внимание на ту красочку что на лицевой панельке...
офлайн
Vadim_2003
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Да он пока своих денег не стоит 700$ плюс карту на 2гига за 60$ и внешний вид:conf:, думаю найдутся только единицы людей, чтобы взять этот смарт за такую цену! Не скажу что неудачная модель от Nokia, но если поставить цену 500$ я бы взял. Кстати кто приобрел этот смарт, сколько держит батарея дней?
Сегодня довелось поюзать его,весьма приятный мне понравился! Дисплей после н80 конечно отдыхает, но стерео динамики супер! Продам н80 куплю его!