Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N93

Ответить
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 13 октября 2007 17:52

Вот и я себе купил данную трубу. Пока отложил, в среду кандидатскую защищать буду, а уж потом начну разбираться конкретно.

Не за подругой повёлся - просто давно хотел порыться в симбиановских смартфонах, а с "обрезками" типа 3250, 5700 или N80 связываться не хотел.

А тут вот поступило заманчивое предложение, которым я и воспользовался, взял б/у в комплекте всего за 530 баксов, и карточку 2-гиговую докупил.

Интересно, пробовал ли кто-нибудь втыкать в неё карточки на 4 Гб и больше?

Работает эта труба с ними или нет?

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 13 октября 2007 23:41

DJ_Oblomoff, 1. Да уж .заманчивое предложение (когда за 400-450 полным полно, а за 500 можно н93и РСТ купить) ...

2. Карточки бывают двух типов: обычные и НС (high capacity). Так вот первые ВРОДЕ БЫ нормально определяются трубой а вторые не определяются совсем.

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 14 октября 2007 11:51

В наших краях цены совершенно другие - мне предложили за 13 российских штук, надеясь "хоть бы какому барыге сбыть, чтобы с наваром продал". Барыги продают полный комплект у нас пока за 16, а без посредников купить можно разве что за 14.5. Цены же на новые трубы в Минске и в Новосибирске отличаются чуть ли не в полтора раза.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 14 октября 2007 15:33

понял. думал что Николаевскъ-на-Оби вымышлен :)

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 14 октября 2007 16:22
    DJ_Oblomoff:

Вот и я себе купил данную трубу. Пока отложил, в среду кандидатскую защищать буду, а уж потом начну разбираться конкретно. Не за подругой повёлся - просто давно хотел порыться в симбиановских смартфонах, а с "обрезками" типа 3250, 5700 или N80 связываться не хотел. А тут вот поступило заманчивое предложение, которым я и воспользовался, взял б/у в комплекте всего за 530 баксов, и карточку 2-гиговую докупил. Интересно, пробовал ли кто-нибудь втыкать в неё карточки на 4 Гб и больше? Работает эта труба с ними или нет?

по мне так n93 обрезан больше к 5700 чем наоборот. Наличие wifi единственный плюс. А дальше только минусы ( ось, проц, стерео блютуз, стереозвонок, экран, ирда, размеры, цена ).

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 14 октября 2007 16:49

CrazyMax, +1. n93 действительно шняга какая то.

DJ_Oblomoff,

просто давно хотел порыться в симбиановских смартфонах, а с "обрезками" типа 3250, 5700 или N80 связываться не хотел.

Sony Ericsson K750i ч0рный :)

в таком случае тебе надо было начинать рыться например в 6600 :lol:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 15 октября 2007 21:42

Ага, и 286-й компьютер впридачу, и ржавый москвич к подъезду :lol:. Нахрена мне этот беспонтовый пирожок? Вот сам и ройся, жванецкий ты наш, и уймись наконец. И не тыкай незнакомым людям, в наших краях за это бьют. Долго и нещадно. Я лучше знаю, чего мне надо от этой жизни, и 6600 для меня лишь смешная и бесполезная игрушка, занимающая место в кармане (к тому же ловящая вирусы и, по чужим отзывам, постоянно зависающая из-за нехватки памяти при активном мониторинге). Если бы мне было пофиг на камеру для текстов, а также на более-менее полноценный плеер (для поездок в маршрутках, ожидания в очередях или одиночных посиделок в кабаках) - вполне возможно, что вместо K750i я взял бы что-то из этого. Но оно мне не надо - это как старый компьютер с Windows 3.1 (ось, несмотря на малый возраст, настолько же устарела), занимающий половину комнаты (а тут - по аналогии - лишний карман), да и карты стандарта MMC уже сродни пятидюймовым, а то и восьмидюймовым дискетам.

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.

По моему мнению, телефон получился недоделанный. Точнее, его намеренно сделали таким, в виду проклятущего маркетинга. А страдают (если так можно сказать о счастливых обладателях сего чуда) потребители, т.е. мы. А так - игрушка вполне сносная. Если грамотно подобрать софт, то он может стать просто незаменимым.

К тому же я считаю, что в ЛЮБОМ аппарате, который можно назвать БИЗНЕС-КЛАССОМ, камера при её наличии ПРОСТО ОБЯЗАНА быть способной переснимать тексты. А в том же 5700 она так, для галочки, лишь бы была, ну и телефон, несмотря на кучу достоинств, позиционируется как легкомысленная игрушка, "идущая далеко не к каждому костюму". Мне в этом плане N73 (который я и хотел вместо 93-го приобрести в чёрной версии) ближе, нежели какой-то там 5700, будь он хоть ррррррррррРРРРРРакетой по быстродействию.

• 97124 Junior Member
    офлайн
    97124 Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #97124

Написать сообщение

71
    # 7 ноября 2007 20:08

Люди, подскажите, как бороться с тем, что труба сама постоянно перезагружается и выключается?

Life without knowledge is death in disguise
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 7 ноября 2007 20:13
    NXU 693:

Люди, подскажите, как бороться с тем, что труба сама постоянно перезагружается и выключается?

В какие моменты идёт перегруз? во время звонка или само по себе?

p/s для начала посоветую полностью перепрошить с полным стиранием всей памяти(только 308 блок сохранить обязательно ато сертификаты похерите)если не поможет нужно будет железо копать но думаю 50/50 что в вашем случае дело в софте...

если понадобится помощь пишите в лс помогу :wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 97124 Junior Member
    офлайн
    97124 Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #97124

Написать сообщение

71
    # 20 ноября 2007 14:14

The_crow, может, в курсе, какой процесс на Н93? Я установил на телефон прогамму Active file, так она показывает, что у меня процессор 206 Mhz. Какой он на Н93?

Life without knowledge is death in disguise
  • EQ Neophyte Poster
    офлайн
    EQ Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #89244

Написать сообщение

8
    # 20 ноября 2007 15:51

Около 330 Mhz. Менеджеры неверно указывают частоту проца, т.к. в телефоне стоит спецсистема разделения ресурсов... Короче менеджеры неверно показывают - проверено и доказано на опытах.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 31 декабря 2007 14:32

хороший аппарат, вот уже почти полтора месяца юзаю идоволен на все 100:super:..

а высказывания типа: н93 шняга какаято-такговорят те кто ваааааапще ниче в смартах непонимает:znaika:

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 1 января 2008 16:09

Недавно смотрел 5700 - быстрый просто жуть, аж голова кружится, и звук хороший в динамиках. Но ни за что не променяю N93 на эту дешёвку, камера там просто жуть, тексты снимать ей невозможно, как на потолке спать.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 января 2008 19:50

DJ_Oblomoff, насчет быстрый...так 93й вроде невисит:super:

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 18 января 2008 18:31

Единственная проблема - то что софта много не поставишь, иначе оператива забивается и фотографировать без лишних телодвижений становится невозможно. Ну и чехол нормальный для него всё еще не придумали: попробовал круселовский эластик - говно еще то, а дерут безбожно.

• painkuler Senior Member
    офлайн
    painkuler Senior Member

591

17 лет на сайте
    пользователь #100816

Написать сообщение

591
    # 22 января 2008 16:19

камерафон.

[censored by cyborg]
  • Spasy Senior Member
    офлайн
    Spasy Senior Member

926

17 лет на сайте
    пользователь #106396

Написать сообщение

926
    # 8 марта 2008 23:44

ego1488, вчера на свою н93 поставил эмулятор от сеги , и к телевизору подключил:super: еле от телевизора оторвался :lol: тв-кабель это вещь:super:

instgr:@autominsk
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 9 марта 2008 15:35

Spasy, N-Gage поставь, и к телику:super::ura::D

• Spasy Senior Member
    офлайн
    Spasy Senior Member

926

17 лет на сайте
    пользователь #106396

Написать сообщение

926
    # 9 марта 2008 23:15

ego1488, всмысле эмулятор от n-gage ???

instgr:@autominsk
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 10 марта 2008 22:15

Spasy, хм.....знаеш сервис n-gage появился?вот его и поставь:super::)

ПС:возможно его называют эмулятор:D