Ага, и 286-й компьютер впридачу, и ржавый москвич к подъезду . Нахрена мне этот беспонтовый пирожок? Вот сам и ройся, жванецкий ты наш, и уймись наконец. И не тыкай незнакомым людям, в наших краях за это бьют. Долго и нещадно. Я лучше знаю, чего мне надо от этой жизни, и 6600 для меня лишь смешная и бесполезная игрушка, занимающая место в кармане (к тому же ловящая вирусы и, по чужим отзывам, постоянно зависающая из-за нехватки памяти при активном мониторинге). Если бы мне было пофиг на камеру для текстов, а также на более-менее полноценный плеер (для поездок в маршрутках, ожидания в очередях или одиночных посиделок в кабаках) - вполне возможно, что вместо K750i я взял бы что-то из этого. Но оно мне не надо - это как старый компьютер с Windows 3.1 (ось, несмотря на малый возраст, настолько же устарела), занимающий половину комнаты (а тут - по аналогии - лишний карман), да и карты стандарта MMC уже сродни пятидюймовым, а то и восьмидюймовым дискетам.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.
По моему мнению, телефон получился недоделанный. Точнее, его намеренно сделали таким, в виду проклятущего маркетинга. А страдают (если так можно сказать о счастливых обладателях сего чуда) потребители, т.е. мы. А так - игрушка вполне сносная. Если грамотно подобрать софт, то он может стать просто незаменимым.
К тому же я считаю, что в ЛЮБОМ аппарате, который можно назвать БИЗНЕС-КЛАССОМ, камера при её наличии ПРОСТО ОБЯЗАНА быть способной переснимать тексты. А в том же 5700 она так, для галочки, лишь бы была, ну и телефон, несмотря на кучу достоинств, позиционируется как легкомысленная игрушка, "идущая далеко не к каждому костюму". Мне в этом плане N73 (который я и хотел вместо 93-го приобрести в чёрной версии) ближе, нежели какой-то там 5700, будь он хоть ррррррррррРРРРРРакетой по быстродействию.