Algierd, огромное спасибо! просто не знаю,что бы я без вас делала
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
прадо:Книжка супер, но случилась беда- придавил экран. Нужна замена экрана - помогите, подскажите где...
Неужели у нас это невозможно???
Народ нуждаюсь в помощи! Нечаянно убил свой NSTwGL...сделал форма всей системы через cwm
Народ очень прошу выложите работающий бэкап для NSTwGL!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
d3tus:Я так и думал
Любая царапина будет подсвечиваться светодиодамиphoenix-man, Вас понял, беру Amazon
А смысл? в киндл экран абсолютно такой же, возьмите просто без подсветки glowlight. Все таки софт тач покрытие решает!
подскажите что лучше взять Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader или PocketBook Touch ?спасибо
А в Минске по адекватной цене можно купить новый nook?
А то спрашиваешь у продавца: Новый? Да! А там все pre-owned.
Что-то я разочаровался во всем этом
slesh Да я знаю что это такое, но pre-owned стоит 80, а у нас 150 поэтому не вижу смысла в этой покупке, когда кто-нить из знакомых поедет у него и закажу.
Кто-нибудь пробовал чистить фирменные обложки с внутренней стороны, там где искуственная замша? Левис кавер после пары месяцев чтения больно уж замызгалась
привет всем)я тут конечно может и рассмешу кого-то своим вопросом...но просто я в этом совсем не соображаю.Мне подарили на др..прыгала до потолка...так как ооч люблю читать...а книги бывают настолько толстые..что просто часто не вмещаются в сумке.помогите.пожалуйста,буду ооочень признательна если подскажете "простым"языком как туда закачать книги из компьютера и немного в целом как там что найти и пользоваться...Если можно пишите в личку.Заранее спасибо)
Подскажите кто-нибудь, возможно ли сделать CoolReader программой для чтения по умолчанию (т.е. чтоб на "книжечку" в верхнем левом углу нажал и все) и если да, то как. Заранее спасибо
samota, если у вас при открытии книги появляется всплывающее окошко с выбором программы, то там же внзу должен быть флажок для установки приложения по умолчанию. Работает и для кнопки вверху, хотя я предпочитаю выбирать ридер в каждом случае - родной для быстрого "предпросмотра" книги и Кулридер для продолжительного чтения.
samota, если это все делается после рута, тогда книжечка вверху будет работать некорректно с CR (но с SD-картой работает почти идеально), поищите этот вопрос тут и все станет ясно
samota:возможно ли сделать CoolReader программой для чтения по умолчанию
С помощью NookTouchTools, назначить этой кнопке - "Reading Now" - запуск CR.
все манипуляции проводим естессно для рута
Ребята всем привет! Собираюсь купить се nook, продавец прошивает и русифицирует, тока я не знаю что ответить им, когда они меня спросят про прошивку, какие проги качать на читалку.....может вы подскажите пакет прог, которые требуется установить на читлку, для чтение все форматов, нормального серфа инете ну и др. на ваше усмотрения, для усовершенствование этой читалки. Спасибо огромное, в личку!
Еще, я тут немного почитал....для прошивки (рату), требуеться карта памяти, все монопуляции производяться с ней? или можно сразу без флухи?
Киньте сылку, где можно приобрести нормальные обложки по внятной цене?!!
Рафуля:.может вы подскажите пакет прог, которые требуется установить на читлку, для чтение все форматов, нормального серфа инете ну и др. на ваше усмотрения, для усовершенствование этой читалки
ну сколько уже можно!? вам сюда и надолго
Рафуля:все монопуляции производяться с ней? или можно сразу без флухи?
нужна SD карта
Рафуля:где можно приобрести нормальные обложки по внятной цене?!!
смотрите барахолку и эту тему ну и на 4pda есть много инфы по этому вопросу, юзайте там поиск и все будет