Может кто знает как включить в FM-приёмнике телефона C3782 RDS (текстовую информацию)?
офлайн
Cанек-товаровед
Member
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь проверял, при установке фото абонента, какую часть экрана это фото занимает при входящем вызове?
А есть ли в этом телефоне "Автономный" режим (или профиль)?
В некоторых телефонах он называется как "авиа" вроде.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Интернет работает, так иногда проверить почту можно, не сильно быстрый, Зж нет. Опера стаяла сразу, работает хорошо.
офлайн
Lika201222
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели телефона, версия прошивки у телефона какая сейчас идет? Подскажите, чье у вас производство: Китай, Вьетнам или другое? Какой звук у динамика, я читала в отзывах что очень "глухой" звук. А у вас как?
Счастливые обладатели телефона, версия прошивки у телефона какая сейчас идет? Подскажите, чье у вас производство: Китай, Вьетнам или другое? Какой звук у динамика, я читала в отзывах что очень "глухой" звук. А у вас как?
Прошился на C3782XXMA2 CSC: C3782OXEMA1.
Особой разницы не заметил. Вроде как звук стал внятнее и операции вызова ,ответа стали шустрее.
Прошивался через Samsung Kies.
Интернетом через телефон не пользуюсь, поэтому никакой инфы нет.
такой вопрос, сколько в нем радиомодулей?
Lika201222:
Индийский телефон. Звук в порядке.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Брал 2 мес. назад в Казахстане, за 80уёв, вместе с Дуосом Ёнгом, соблазнился на первый смарт, а 3782 взял из любви к кнопочникам. Сборка - Чайна, до сих пор не было глюков и т.п. г-на, связь держит не плохо. Пару реальных недостатков - непропорцианальное соотношение чувствительности джойстика в стандартных менюхах и браузере (в браузере он просто как черепаха ползает). Неудобное меню вызовов, стадартная опера в Беларуси чё-то не фурычит, переустанавливать не пробовал, в нет лажу с дуоса. Понравился стилем и по этой части всё ОК.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли на этом телефоне навести порядок в меню, убрать пункты меню на социальные сети. Я понимаю что это не смартфон, но может есть такая возможность. Востанавливал через Kies прошивку, знакомая положила прошивку, телефон вырубил вторую симку, так через эту программу ставится официальная.
В телефоне один радиомодуль, звук нормальный на обеих симках, и я хорошо слышу, и меня хорошо слышат. Насчет оплаты при переадресации, то как понимаю оплачивает тот кто звонит, но и также оплачивает принимаемый переадресацию. Уверен операторы не альтруисты, что-бы бесплатно перенаправлять звонок в другую сеть. А так телефон класс, оптический джойстик - надо привыкнуть. Плохо что нет многозадачности, ну размечтался, это не смарт. Хотя музыка играет, можно в нете сидеть. Минус нет 3g. И что самое что мне понравилось звук не плохой дает на наушники, бывают телефоны с ценой в разы выше и хуже по звуку.
В меню можно переставить ярлыки местами, убрать их нельзя.
Звук плеера многие хвалят, похоже, это единственный плюс.
народ, если кому не сложно выложите пожалуйста настройки ммс для МТС. А то как обычно, телефоны продаем, а вот настроек на половину нет. заранее благодарен.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
EX@R:народ, если кому не сложно выложите пожалуйста настройки ммс для МТС. А то как обычно, телефоны продаем, а вот настроек на половину нет. заранее благодарен.
Зайдите на сайт MTC, там есть настройки. У меня настроилось. Но не пользуюсь, ценник не очень.
Читает ли телефон текстовые файлы? Сбросила файл в формате doc. с компа в телефоне файл читаем , но сам телефон его не рспознаёт,Как ему помочь....