Адамы для другой музыки. Да и наушники втроем/четвером не послушаешь. А то, что наушники за 200 играют на уровне акустики за 700, то в этом нет ничего удивительного
SwAsH:адамы
ты хоть знаешь что это ? )) стролько денег.... ну умора. Это мониторы студийные, которые отличаются от обычных бухтелок, ввиде m50 и даже k550, сравнивать их бесполезно, а ты в который раз пытаешься это сделать.
SwAsH, не понимаю смысл твоего трепа. наушники эти ты не слушал, так что проходи мимо. И кол-во бреда очень велико, от "неотыгрываемого диапазона", до сравнения студийных мониторов для сведения музыки с мультимейдийными бухтелками, это вообще в мемы.Наушники более чем удачные, а за свою цену конкурентов не имеют, о чем свидетельствует огромная ветка на докторе, да и отзывы. на себя ссылаться не буду.
Выбор между k550 и m50 на докторе
Аркаша, вот тебе кстати сравнение с фостексами "Что-то я не очень понимаю
В t50 по вашему мнению, совсем нет высоких, манера подачи 550-х напротив крикливая.
У меня есть эти наушники, и те и другие нравятся, конечно 550-е почти универсальны, чего не скажешь о t50.
550-е по мне чуть ярковаты, но именно чуть, на 95% записей? которые я слушаю, это не ощущается.
Фостексы не отнесешь к ярким наушникам, это без вопросов , но и утверждать, что высокие отсутствуют, я бы поостерегся, а ведь мне, наверное годков поболее будет, чем вам. Так, что странно все это... Возможно, дело в индивидуальных особенностях строения слуховых аппаратов.
"
yakub, "Сегодня сравнил, в честности К550 и М50. И те и те хороши по-своему.
М50 для меня приятнее на ВЧ. Их не меньше, они более утонченные и почище будут. В АКГ550 ВЧ-слабое место.
Бас у М50 более мощный и менее контролируемый. Долбит ух как! Нижняя СЧ и СЧ на фоне баса более "тоненькая", но не проваленная, хорошо читаемая. К примеру фо-но не смотря на мощный бас - отлично прорабатывалось. В мужском голосе больше выражен басовый оттенок. брутальненько так
Когда одеваешь К550 басовые нотки голоса превращаются в приятный баритон, грудной, теплый оттенок. Это так работает нижняя середина, которая на фоне баса не спадает. Считаю такой звук более правильным, честным.
И за счет глобального спада на верхней СЧ у М50 звук совсем не резкий. Очень комфортный. Только лишь всякие скрипки, флейты и тонкие женские голоса потеряют ряд обертонов. Зато слух не утомляется.
У К550 тоже есть спад на верхней СЧ, но и подъем там же, наверное, есть. В целом поярче будут. Но не светлые это точно. Чуть темнее, чем дт250(250ом).
Сцена и 550х и у М50 - плоская. Строиться по-разному, у АКГ - больше уходит в ширь, но "мелкая" в глубину и там и там.
Разрешение и детализация у АКГ показалась чуть выше."
yakub:а за свою цену конкурентов не имеют
ухахахах
Аркаша, вот тебе кстати сравнение с фостексами---- "Что-то я не очень понимаю
В t50 по вашему мнению, совсем нет высоких, манера подачи 550-х напротив крикливая.
У меня есть эти наушники, и те и другие нравятся, конечно 550-е почти универсальны, чего не скажешь о t50.
550-е по мне чуть ярковаты, но именно чуть, на 95% записей? которые я слушаю, это не ощущается.
Фостексы не отнесешь к ярким наушникам, это без вопросов , но и утверждать, что высокие отсутствуют, я бы поостерегся, а ведь мне, наверное годков поболее будет, чем вам. Так, что странно все это... Возможно, дело в индивидуальных особенностях строения слуховых аппаратов.
"
SwAsH:а за свою цену конкурентов не имеют
по универсальности и подаче их реально нету, вот именно что с высокими у аудиотехники получше, но общая мясная подача, ая лично люблю темный саунд, мне подуше больше. И именно с таким характером в этом ценовом ничего нету. М50 не плохие, но им нужен более мощный источник для прокачки низа..
SwAsH, и где я не прав?
SwAsH:Когда одеваешь К550 басовые нотки голоса превращаются в приятный баритон, грудной, теплый оттенок. Это так работает нижняя середина, которая на фоне баса не спадает. Считаю такой звук более правильным, честным.
SwAsH:Разрешение и детализация у АКГ показалась чуть выше.
этого мало ?
DT250 универсальнее, аналитичнее, м50 драйвовее как я и писал, стоят столько же) ссылки приводил))) Не конкуренты? ну ну
А источник - да, нужен и источник и усилитель, и лосслесс.
Иначе все потуги ввиде обычный плеер+ наушники+Mp3= качественный, классный звук - просто умиляют)))
а кто говорит про плейер, естественно усиление это 50% звука. я даже затычки через портативный усь гоняю.
SwAsH:DT250 универсальнее, аналитичнее, м50 драйвовее как я и писал, стоят столько же) ссылки приводил))) Не конкуренты? ну ну
А источник - да, нужен и источник и усилитель, и лосслесс.
Иначе все потуги ввиде обычный плеер+ наушники+Mp3= качественный, классный звук - просто умиляют)))
ATH-M50 - $111
DT250 - $199
K550 - $299
Не понимаю, как Вы вообще можете сравнивать эти модели?
выбираю мониторные наушники для iPod shuffle (4th generation),будут ли эти хороши?
слушаю митол и только
заранее спасибо.
Если ты еще не понял, то один хрен что телефон, что плеер. Нужен портативный усилитель, а еще лушче слушать от усилителя возле компа
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
14 лет на сайте Город:
|
dfgcykapupsik, не на много. Почти то же самое. Только в области нижнего баса не так круто.
Я уже послушал достаточное время и выводы немного изменились так что про хреново играют от телефона - это я переборщил. Немного хуже, но не плохо это уж точно.
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
14 лет на сайте Город:
|