Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
БаринЪ, почему на счетах? Какая разница, списывается абонентка раз в час, раз в в пять часов или раз в сутки? Это же сильно баланс не меняет. Звонков это же не касается, насколько я понимаю?
Stalker, не знаю, как там с точностью. У меня очень давно Велком, и меня не особо заботит, например, списывается там что-то раз в день или вообще раз в неделю. Всё равно затраты от этого не изменятся. Неужели для МТС это такой стресс? Что-то мне кажется, что нет.
YS, ну если раньше списывалось через 5 минут, а теперь раз в день, то, наверное, стало как-то менее удобно. Само собой суммы те же...
Добрые минчане) тел. в Минске 8 029 ххххххх , а какой код набрать, когда из Москвы звонишь?
Рональдо:Добрые минчане) тел. в Минске 8 029 ххххххх , а какой код набрать, когда из Москвы звонишь?
Пожалуйста... +375 29 xxxxxxx если с мобильного ....
задолбала реклама на радио тарифов "Пуск". Которая " у нас же пуск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Мало того, что явный перебор с частотой появления рекламы в эфире наиболее известных станций. Хотя, возможно, легкое раздражение было запланировано как один из факторов подсознательного запоминания. Лично у меня оно уже вышло за рамки легкого, и я начал переключать каналы. Оказывается, помимо Юнистара и Альфы в минске есть парочка вполне приличных станций, на которые я раньше не обращал внимания. Это раз. А два - это то, что нормальный мужчина не купит для нового телефона жены такой тарифный план, потому как женская болтовня по телефону уже сама по себе сильнейший раздражительный фактор, а тут такая прямая ассоциация.
Жаль, очень жаль, что наши радиостанции вынуждены цепляться за все, за что платят.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Nob, все чего то стоит. Я думаю башляли бы тебе баксов 200 за то, чтобы ты начал расхваливать что то и залился бы соловьем. Так что не нужно упрекать радиостанции за то что они зарабатывают.
PS: 200 баксов взято с потолка. Уверен, что есть сумма, за которую уважаемый Nob будет сам ходить и напевать рекламу. Не в обиду.
рыклама на радива - очень действенный на подсознание продукт... давеча видел по РБК передачу на данную тему .. в смысле про рекламный рынок радийный в РФ...
Мобильный Maniacosaur, суть не в этом и не в сумме в частности. Суть в том, что реклама становится навязчивой и портит мне воскресное настроение. Плюс усиливается внутренняя и без того сильная антипания к особам женского ипола, образ которых был воспет в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" в образе новоявленной фаворитки режиссера Якина.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Nob, ну ты же знаешь что иначе никак. Думаешь реклама будет эффективной, если один раз в сутки будут крутить? Ну а то, что на фоне рекламы усиливается антипатия к особам женского пола -- тут уж с собой нужно что то делать. Если реклама на радио портит настроение -- не включай радио, слушай диски. А реклама на транспорте, рекламные щиты -- это все тоже портит тебе настроение или исключительно реклама на радио и исключительно МТСа?
Мобильный Maniacosaur, ничего против МТС в целом не имею, за исчключением невозможности отправлять СМС на 611 при отрицательном балансе. Опять же, у меня там работают друзья. К рекламным щитам отношусь с юмором. С некотрых пор известную фразу применяю в варианте "Тот же эмтээс, только в профиль". К рекламе на радио и ТВ в целом отношусь философски. Но изредка бывают случаи, когда постепенно навязший в зубах "шедевер" начинает высаживать на коня - именно об очередном one как раз и идет речь.
еВ одном ты точно прав. Как только в доме появится ДВД с поддержкой МP3 - радиву придет конец. А заодно и рекламе МТС в моем околожизненном пространстве - в траспорте я не езжу, баннеры вырезает навископ, на щиты смотрю очень редко
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Ну про рекламу на транспорте я имел ввиду размалеванные автобусы/троллейбусы/маршрутки. Не обязательно на них ездить, чтобы видеть рекламу. Скорее даже наоборот
А ты и к высаживающей на коня рекламе отнесись философски. По ходу, уже разговор ни о чем получается
по ходу разговор перешел в нюансы абстрактного восприятия рекламы, что, впрочем, не меняет суть.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Если для рекламы отдельную радиостанцию построить и завести там статистику.
Интересно сколько найдётся желающих прослушать про MТСовские ПУСКи и их же тарифы-будильники НЕСПАТЬ.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|