Z-CV:Chelodoi Molovek, подскажи как дело обстоит с этой проблемой для Гнусмана Е530???
меня вот тоже волнует эта проблема (уже как полгода!!!)
Z-CV:Chelodoi Molovek, подскажи как дело обстоит с этой проблемой для Гнусмана Е530???
меня вот тоже волнует эта проблема (уже как полгода!!!)
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Wildcat1984 и остальные, Шукайте патч для вашей версии прошивки. Патч типа "поддерржка работы ява на самсунге через сокеты с интернетом" Без этого патча сколько вы не бейтесь, ничено у вас не выйдет
Astronomik, так ты подскажи, хоть в каком направлении искать? А то получается иголка в стоге сена...
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
19 лет на сайте Город:
|
помогите настроить джим на нокию 6280!подключил gprs на нокию 6280,загрузил на него джим,установил,при подключении выдаёт:Сервер не отвечает(#118.0).что делать?!gprs работает отлично,а джим не пашет... у меня Velcom GPRS
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeyKLIM
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня:
nokia 2610 c установленым jimm 0.4.3
оператор МТС
в инет вылажу по gprs без проблем.
при подключении jimm симол G появляется, далее приложение даёт ошибку
нет подписи на пакетные услуги передачи данных.
произшла ошибка ввода выводв(#120.0)
настройки:
login.icq.com порт 5190
асинхр передача
есть решение проблемы?
Версия 0.4.3 работает вообще ли на Нокиа 6030? А тоо сколько ни коннекчусь - выдает ошибка №118.0..
Gaigan:Версия 0.4.3 работает вообще ли на Нокиа 6030? А тоо сколько ни коннекчусь - выдает ошибка №118.0..
Да...нормально работает
Попробую вспомнить как проблему порешал...
Несколько дней бился с настройками - но вот нашел решение проблемы - уже сидел в аське - классно!
Итак:
1)Настройки -> Конфигурация -> Настройки персональной конфигурации
Жмакаем на "Функции" - "Добавить нов." - "Точка доступа"
Вводите имя - например Jimm
Далее настройки точки доступа: настройка канала:
Прописываем все, как для GPRS
internet.mts.by
имя и пароль mts
Далее возвращаемся чуток обратно и в "Предпочтительная точка доступа" выбираем созданую точку (например Jimm)
Желательно перезагрузить телефон, хотя может и не критично, но на всякий случай!
2)Настройки Jimm - думаю, они могут колебаться
У меня:
Имя сервера: 64.12.200.89
Порт: 4000
Тип: socket
Поддерживать подключение: да
Настройки подключения: ничего не выбрано
Ошибка 120 озникала из-за того, что Jimm просто не мог подколючиться к GPRS, т.к. точки доступа-то не было. А 118 решилась прописыванием IP вместе адреса и заменой порта на 4000.
Уффф...!!!
Спасибо участнику форума на сайте MTS - Tomin, у которого увидел идею настройки этой про точку доступа! Всем удачи - я уже в аське и у вас получится!!! Сам бился много дней!!!
С уважением, Александр!
офлайн
SergeyKLIM
Neophyte Poster
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня в предпочтительной точке доступа ПУСТО. и нет вариантов выбора или добавить току доступа (нокиа 2610)
И не должно быть. Все это в 'настройки- конфигурация- настройки перс. конфиг.- варианты- доб.новые- точка доступа'.
У меня вопрос про GPRS от МТС. Поставил Jimm, все пашет, но денег как-то очень много снимают... За 23 кб где-то 120 руб, за 45 кб - больше 200... Получается WAP какой-то... У моих друзей и по отзывам из инета никто больше с такой проблемой не встречался. Телефон - Motorola L6.
P.S. Проблема еще в том, что в аппарате обилие настроек для GPRS-WAP. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь помог его правильно настроить. Возможно в этом и кроется причина завышения стоимости (работает WAP, а не GPRS).
Ошибка #118
После настроек Jimma необходимо перегрузить тело
Ошибка отступает...
Люди, возникла проблема. Когда идет подключение Jimm к серверу, то устанавливается GRPR соединение и появляется буквочка G в квадратике. Чуть позже она исчезает и опять появляется, но это уже новое подключение к GPRS и 100 рублей уже сняли... Или это у меня Jimm такой или у всех?
И еще если звонят или смс приходит во время сидения в Jimm, то иконка появляется иконка G зачеркнутая - это означает, что еще 100 рублей ушло в тучу и тарификация опять заново идет?
Кто может это разъяснить?...
Gifik:Люди, возникла проблема. Когда идет подключение Jimm к серверу, то устанавливается GRPR соединение и появляется буквочка G в квадратике. Чуть позже она исчезает и опять появляется, но это уже новое подключение к GPRS и 100 рублей уже сняли... Или это у меня Jimm такой или у всех?
И еще если звонят или смс приходит во время сидения в Jimm, то иконка появляется иконка G зачеркнутая - это означает, что еще 100 рублей ушло в тучу и тарификация опять заново идет?
Если G зачёркнута значит временно GPRS недоступен!
После востоновлении продолжается начатая сессия GPRS (т.е. округления не происходит)
Насчёт Jimm....!!! Я как понял у тебя Nokia .... Какая модель?? И каким ты Jimm-ом пользуешся??
Gifik:Люди, возникла проблема. Когда идет подключение Jimm к серверу, то устанавливается GRPR соединение и появляется буквочка G в квадратике. Чуть позже она исчезает и опять появляется, но это уже новое подключение к GPRS и 100 рублей уже сняли... Или это у меня Jimm такой или у всех?
Второе sanik-x разъяснил. По поводу первого - похоже, что да, снимают 100р. Попробуй в Jimm в настройки- сеть поставить галку 'доп.подключение'. Если нет этого пункта, поищи версию посвежее (или чуть постарее). И действительно: какая Нокиа и какой Jimm ??
Xitroff:Второе sanik-x разъяснил. По поводу первого - похоже, что да, снимают 100р. Попробуй в Jimm в настройки- сеть поставить галку 'доп.подключение'. Если нет этого пункта, поищи версию посвежее (или чуть постарее). И действительно: какая Нокиа и какой Jimm ??
Всем спасибо за помощь
Про второе полегчало, а-то звонят бывает
А у меня Nokia 6070. Jimm версии 0.5Rc5, но не родной, а какой-то "Xattab edition". Попробую тогда поставить официальный Jimm версии 0.5Rc6.
И еще - возможно как-то читать смски с запущенным Jimm? Думаю, что нельзя приложения a фоновом режиме использовать. Так сказать, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить
Народ помогите настроить Жимку на 398 Моторолу, выдаёт 120 обшибку и всё тут...
А не разобралси %-)) :vibra:
Gifik:Xitroff:Второе sanik-x разъяснил. По поводу первого - похоже, что да, снимают 100р. Попробуй в Jimm в настройки- сеть поставить галку 'доп.подключение'. Если нет этого пункта, поищи версию посвежее (или чуть постарее). И действительно: какая Нокиа и какой Jimm ??
Всем спасибо за помощь
Про второе полегчало, а-то звонят бывает
А у меня Nokia 6070. Jimm версии 0.5Rc5, но не родной, а какой-то "Xattab edition". Попробую тогда поставить официальный Jimm версии 0.5Rc6.
И еще - возможно как-то читать смски с запущенным Jimm? Думаю, что нельзя приложения a фоновом режиме использовать. Так сказать, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить
Да, нельзя читать сообщения, а также делать все остальное с телефоном Нокиа, т.к. они не умеют сворачивать приложения в фом. Но! Есть проверенный мною способ держать GPRS-соединение после выхода из jаvа-приложения. Если кому интересно, расскажу...