mekhrunez:
Давно искал замену своей дряхленькой моторолке С650, и вот три дня назад приобрел Discovery.
Краш-тест онлайнера конечно впечатлил, но для объективности посмотрел другие обзоры (например этот).
Скажу сразу - ничего сверхъестественного не ждал, так как нужна была просто неубиваемая звонилка. Поэтому наличие спецфункций (gps, компасс) - просто приятный довесок, который возможно когда-нибудь пригодится. Интерфейс приятен оформлением и довольно простой по навигации (после моторолы). Разговорный динамик меня полностью устроил, собеседника слышно отлично (субъективно), микрофон тоже нормальный - меня все слышали. Внешний динамик достаточно громкий и не хрипит (по крайней мере пока). Порадовал аудиоплеер - очень удобный, а наличие эквалайзера вообще удивило. Но тут всплыл первый (надеюсь и последний для меня) минус: наушники из комплекта телефона - это какой-то тихий ужас. Если хотите слушать на нем музыку - сразу берите хорошие наушники. Также в телефоне есть виджеты (часы, погода, плеер, галерея), два режима домашнего экрана: функциональный (с натраиваемыми ярлыками) и сжатый режим (настраивается джойстик), Opera, секундомер, мировое время и еще куча всего. Даже есть приложение "Электронная книга", правда какого формата книги оно понимает нигде не указано.
При подключении к компу телефон сразу установил нужные дрова, подключился как диск, после запуска Setup.exe появилось меню с вариантами действий - это наверное как во всех аппаратах Huawei. Возможно использование аппарата как 3G-модема.
Исполнение корпуса мне понравилось - сборка крепкая, ни одного скрипа/люфта. Симки и карты памяти меняются не так уж часто, поэтому двойная задняя крышка скорее плюс, чем минус. Размеры нормальные, телефон не пытается выпрыгнуть из руки или утонуть в ней, держать удобно и приятно на ощупь. Комплектация обычная - з/у, usb, уши, и фирменный наручный чехол на липучках Discovery Expedition. Про аккумулятор говорить пока рано, время покажет.
ИМХО. Отличная бронированная рабочая лошадка. Моя оценка 9/10 (минус балл - за "фирменные" наушники).
quake:
В этом очень нехорошем телефоне нету ввода фамилии! У контакта может быть только ИМЯ!
А что мешает в поле "Имя" вводить и имя и фамилию?
Ma9koffski:
Купил сей девайс, однако уже есть неприятный осадок,игры вообще не хотят загружаться,т.е. java приложения тупо виснут (причём размер файлов от 200 кило до метра). Вопрос в следующем:он реально по начинке такой слабак или ему требуется прошивка?
Java не пробовал загружать - как-то экран маловат для игр. Но соглашусь - есть такая беда в некоторых телефонах - большие файлы не понимают. Этот например не открывает картинки большого размера, приходится на компе обрабатывать обои для него. Прошивки на оф. сайте пока для него никакой нет.
arey22:
нельзя настроить меню быстрого запуска под себя.
Можно. Меню>настройки>дисплей>режим ожидания>выбираете режим>редактируете под себя. Если вы это имели ввиду.
сп уже разобрался а с историей вызовов может подскажете что за беда