Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
tiburon, поразительная ленность! Мало того, что об этом уже раз 5 писали, так и еще тяжело зайти на нашу ветку у УНР, предпоследняя страница. Будьте внимательны, люди!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
ldpa101:Следите за строительством домов? заодно и смотрите чтоб не было как у нас. УНР очень "честный" застройщик, любит слово "честь" вставлять при любом удобном случае, правда по факту оказывается очень много сюрпризов. Вот очередной:
Дома 41 и 42 по генплану оказались без насосной станции, верхние 8 этажей остались без воды.
http://realt.onliner.by/2012/04/19/unr
благодаря исполкому воду привезли в цистерне.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1154368&start=19460#p37874516
Вот вам и современный дом. вот вам и престижная строительная организация.
При сдаче дома проверяйте все что можно, и боритесь до конца, чтоб исправили. Пыли в глаза скорее всего будет много.
Однобоко информацию даете, ПНС не принял Горводоканал, поэтому Застройщика ее эксплуатировал за свой счет, потом ему надоело, он и отключил ее. ПНС является собственностью ТС, и почему Застройщик ее столько эксплуатировал не понятно, давно надо было отключить, ведь деньги Горводоканал с жильцов исправно получал.
Стройэксперт, как красиво врете (может застройщик спец курс вранья проводит для своих акционеров?). Можно у вАс узнать, дату принятия ПНС ТС?
Давайте допустим, что ПНС является собтсвенностью ТС, тогда каким боком к ПНС подключается дом Белбуд (39а по гос.плану)?
Стройэксперт, Krolik, вы чего сцепились? Вроде, эту прорблему выясняли на ветке 41, 42 домов. Народ мирно собирает справки на докредитование, в праздничные дни стоит в позе львицы на водопое на дачных участках (достойная поза для отмечания Праздника труда) - а тут какие-то вопросы про ПНС. Жизнь прекрасна! Посмотрим, насколько она станет "прекрасней" через 2 месяца. Радуйтесь жизни!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Это Акцент.
[
Соседи с другой стороны дома.
Доброй ночи, соседи.
Сегодня была возле нашего дома, строителей не было. Зато стройка на Акценте "кипела" полным ходом.
Вот фото, сори за качество, сделаны на телефон.
gn122, вот и *радуйтесь*, а не пиши всякую хрень, если не имеешь конкретного ответа на вопрос.
tiburon:gn122, вот и *радуйтесь*, а не пиши всякую хрень, если не имеешь конкретного ответа на вопрос.
Я не понял, чё за наезды? Что я такого написал, что от вас уже чуть ли не маты в мой адрес? И я не понял, зайка, неуже ли понять подсказку было сложно, что это - ссылка? А вам, зайка, морковку разжуй и в ротик положь. Своей головой надо работать, если сами (?) квартиру строите.
Я конечно, не соглашался с разделением веток, но похоже, неадекват будет преследовать нас здесь в обостренной форме.
Я предлагаю всем внести свои персоналии в шахматку, дабы в последующем легко можно было ориентироваться, с кем здороваться, а кого обходить стороной.
oliy, спасибо.
tiburon:доброе время суток) не мог бы кто-нибудь продублировать список документов для докредитации...спс
1) доп. соглашение к договору;
2) справка застройщика о задолженности;
3) справки о доходах, свои и поручителей;
4) согласие на предоставление кред. отчета, оформляется на месте;
5) на всяк. случай, меня попросили копии паспортов.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
gn122, я тебе не зайка, буду жить в 150 кВ... Строю сама.. А с такими репликами в мой адрес, советую не то что не здороваться, а оббегать меня стороной...еще вопросы? Все в личку..
Ruslan_club:Кто-нибудь писал застройщику заявление о возврате денег? Какая вообще процедура?
в Унр сказали, что возврат только после завершения строительства.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Так какую справку мы будем предоставлять в банк? На данный момент задолженности перед застройщиком у нас нет. Индексы,прибыль оплатили все.
Ruslan_club:Так какую справку мы будем предоставлять в банк? На данный момент задолженности перед застройщиком у нас нет. Индексы,прибыль оплатили все.
Справку выдает УНР на основании доп.соглашения с теми же цифрами, которые мы уже уплатили(или которые может докредитовать банк). После завершения строительства, часть денег будет перекрывать последнюю выплату застройщику, а оставшуюся сумму обещались вернуть.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Понял, спасибо. Кто-нибудь уже брал справку? Докредитовывают исходя из платежеспособности или ещё что-то учитывают?
tiburon:gn122, я тебе не зайка, буду жить в 150 кВ... Строю сама.. А с такими репликами в мой адрес, советую не то что не здороваться, а оббегать меня стороной...еще вопросы?
Испугался, осознал, посыпал голову пеплом. Обещаю перед дверью квартиры № 150 окурки не бросать!
gn122:tiburon:gn122, я тебе не зайка, буду жить в 150 кВ... Строю сама.. А с такими репликами в мой адрес, советую не то что не здороваться, а оббегать меня стороной...еще вопросы?
Испугался, осознал, посыпал голову пеплом. Обещаю перед дверью квартиры № 150 окурки не бросать!
)) gn122, ты что-то попутал, это не MTV, чтобы поднимать рейтинги всяким бредом...повторяю, если есть ко мне какие-то вопросы, в ЛИЧКУ!!