подскажите, как его правильно разобрать?
Привет всем!Подскажите,пожалуйста,в чём разница между китайской и малайзинской (Малайзия) сборкой этого телефона?
Задумываюсь о покупке этого телефона,но мучает вопрос,связаный со сборкой телефона.Про сборки вопрос выше.Заранее спасибо.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
}{oМя4oK, качество сборки хорошее, у меня лично не люфтил. Единственный существенный минус по материалам и сборке- очень быстро слазит серебристая краска вокруг камеры. Из-за этого становится не очень опрятный вид белого пластика.
У меня был такой.Поменял его на SE W810i.Но кто же знал,что последний украдут через три недели после покупки.К510-суперский телефон.У меня краска нигде не слезла-это почти за полгода его использования.
Народ, кто пользовался девайсом, расскажите как там звук внешего динамика: как громкость, а главное -- как качество???
Подскажите кто-нибудь, можно ли в 510 искать АНГЛИЙСКИМИ буквами по телефонной книжке, при РУССКОМ языке меню?
З.Ы. При выборе "языка ввода" только англ. все равно, предлагает только русские буквы!!!... ![]()
shpilka, судя по тому что у меня стоит англ. как язык меню и искать русскими буквами возможности нет, предположу что при русском меню тел ведёт себя аналогично
В моих предыдущих Сонериках все было Ок. Сейчас порекомендовала этот тел другу, а эта зараза не работает, как следует... неужели же никак? просто кошмар какой-то...
может, кто-нить подарит ссылку на скачивание игр с разрешением 128х160?
спасибо.
у меня проблема. у меня k550i я другу ставил дрова так же как себе (тока дрова для k510(у него такая) и в сеотул пишет что типа села батарея. достал юсб не вребается , поставил на подзорятку то же предёрнул батарею тоже самое что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
надо поставить html-броузер. помогите, кали ласка, кто может ![]()
заранее благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
|