Effff,
исправлено 5.03.2006: Z530i
разница в отсутствии фм и навороченного плеера я так понимаю? а гарнитура в комплекте у 530 есть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
SaiNt DeViL,
а можно по конкретнее???
по конкретнее ВЫ формулируйте вопрос
http://catalog.onliner.by/compare/w810i+w300i/
так делать пробовали?
офлайн
pan_felechka
Senior Member
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
Таварышы! Падкажыце, як у гэтым тэлефоне video? ці можна глядзець на поўны экран? Калі можна - то як?
ssCorp:Подскажите, при открывании телефона у меня моргает экран и картинка появляется с задержкай в секунду
для этого телефона это свойственно или мне попался глючный аппарат
закачала на телефон несколько песен, а через некоторое время обнаружила, что их невозможно удалить. Подскажите пожалста, как справиться с етой ерундой
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, а как у него с экраном вроде написано ТFT, но я слышала что неочень яркий и т.д. и типа цветов 256000 правдо ли это, как экран выглядит вживую?...
Вот и думаю какую модель взять Z710 или W300....для меня важно в телефоне хороший Mp3 плеер, экран, фотоаппарат не важен совсем, ну в общем чтоб еще был по внешнему виду хорош.
Интересует как подарок девушке
Вопросы к тем кто пользовал с пяток месяцев:
-есть ли люфты ?
-серебристое напыление не облазит?
-еще что?
Зарание спасибо
Слушайте, люди! Кто пробовал ставить в него флешку на 1гб? Как он себя с ней ведёт?
У меня на 256 иногда глюк бывает: не хочет записывать файлы <5 мб, но после форматирования это проходит... С чем это может быть связано?
1 В лифтах в 9и этажке тянет круто!
2 Облазит
3 Экран может люфтить.. Но если его не разбалтывать, то и болтаться он не будет!
Вывод: тел крутой, бери!
2 santine
Подключи тел к компу и удали через него! такая ерунда иногда бывает...
2 Pharmacist
По идее да: они отличаются только наличием кн "воспр/пауза" и у w дисплей круче!
2 ayzseday
Говорят, что кур доят! Яркость дисплея можно регулировать от 50% до 100! Возможно они видели не на максимальной яркости. Кста мне так тоже оч часто говорят, ведь у меня всегда на 50 стоит, и на солнце видно более-менее нормально! Бери w300 и громко на Мега Басе не слушай - уши порвёшь!
подскажите пожалуйста, где можно купить переходник от телефона к наушникам и сами наушники к этому телефону?
Так-же если сможешь, найдёшь комплект переходников, и тогда будешь подключать к нему абсолютно любые уши, так-же там есть двойник на тюльпан. На Украине такое удовольствие стоить 40Грн.
офлайн
pan_felechka
Senior Member
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
купил жене.
вопрос к пользователям данного аппарата
как сделать чтобы при использовании стереогарнитуры при входящем выхове звонок поступал только в уши а телефон чтобы не играл??? такое возможно?
Купила себе этот телефон! В общем давольна как слон.... интерессует можно ли будет в нем поменять панели, есть ли сменные панели в продаже...