Stalker, с предоплаченными правильнее другой пример - у меня 10 минут. до 29 числа выговорил 1 минуту. На этот момент у меня уже проплачено АВАНСОМ почти все 10 минут (без каких-то секунд). Влетев в минус 0 рублей тем не менее я курю с УЖЕ ОПЛАЧЕННЫМИ миутами грибы отсосиновики, прогручивая в голове мелодию "не думай о секундах свысока ..." и наблюдая как телефон превращается в тыкву, т.к. не всегда есть в кармане КЭО, а кассы/банкоматы имеют не 100% покрытие территории...
В общем, очень напоминает ситуацию с роумингом - "нах он нужен, если с местного припейда звонить дешевле ". А то, что бывают ситуации, когда "полцарства за звонок" отметаются с аргументом "раньше думать надо - все в полном соответствии с договором".
Ну а кредитный метод вместо обещанного платежа - тоже неплохо... Кстати, интересно, насколько сложно технически реализовать бесплатный порог 5-10секунд, во время которого при работе "в долг" (например, во время обещанного платежа) робобабой сообщать "задолженность вашего ..." или что-то в этом духе... Хотя и вправду возможность этого начнет рассматриваться после окончательной стабилизации аб.базы и когда биллинг у конкурента научится понимать бесплатные минуты...