rootus если слушать постоянно музыку то хватает на 1 день
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
Да что вообще в этом телефоне ткаог оне могу понять?! Дизайна 0 полное ничего, габариты тоже большые начинка вообще Ж полная, да и экран не ахти, за что тут платить? за смарт?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
кто знает сайт на проги не могу найти подскажите
да и ещё какие форматы он поддерживает
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Фсе кто еще не читал это сюда:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6131.shtml
Навуходоноссер, ничего там особенного нету...то что тоам есть во всех статьях про этот экран
Подскажите кто знает...
Вот уже 4 часа как телефон потерял оператора Велком и найти его не может. И других оператор ни вручную ни автоматом найти не может.
Что можно предпринять?
Bezanson,
Попробовать вставить другую сим-карту, включить атоматический поиск сети и если не поможет - тянуть в ремонт.
Zyxel:Bezanson,
Попробовать вставить другую сим-карту, включить атоматический поиск сети и если не поможет - тянуть в ремонт.
Спасибо
Правда вот купил 2 дня это тело .....
Блин, у меня под экраном поцарапалась панель ах до светло-серого цвета!! Такие выбоинки, как на кузове авто от мелких камешков. Кто-нибудь пробовал закрашивать лаком или еще чем? А то серые точки на черной панели - совсем
офлайн
miss_economist
Senior Member
|
|
685 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня он заиграл совершенно неизвестной мелодией )))) в первый день, ничего еще не закачивала...а в изначально загруженных такой мелодии нет....короче, что за шутки - не понимаю!!! а так вообще ничего такой...только все же большой, надо было 6125 брать!
miss_economist
в каждой теме есть своя мелодия, являющаяся ее неотъемлемой частью. Отдельно эти мелодии не видны!!
Но их можно достать, скачав тему на комп и вытянув их архива (темы).
Да что ж такое, телефон неуловимый какой то нету ни рст ни стб ни в одном интернет магазине
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
PATRIKARIK:Значит прог вообще нет
На сайте нокиа всё есть - заходи и качай!