shpilka:OMolly, это не грех, это просто дурной вкус
Сметана и майонез, мам моя, странно!
Ну, не знаю. О них обычно не порят... посему все-таки может, действительно использовать готовые соусы проверенных производителей? Все-равно всем не угодишь.
Будет у вас к примеру линейка соусов того же Хаинц. И каждый выберет свой в сендвич. Это все-таки проще.
А по-поводу дурного вкуса, на мой взгляд - это те кто слушает шансон и носит треники с пузырями на коленях Остальное - это личные предпочтения.
предлагаю в этой ветке не устраивать кухонно - кулинарные дебаты о том или другом предложении
а то щас начнется, дурной вкус и все такое
OMolly, я высказала мнение, что ваш соус мне лично не нравится. И что я бы с ним не стала ничего есть. Вот.
Прошу записать в протокол, что я не устраивала кухонные дебаты
Все мелочи! вот настоящий Фейл - это когда делаешь фруктовый салат, а заправляешь, по привычке, майонезом
Oblivion, Ой, да ладно! Хотя мы все за ЗОЖ, однако самая большая ветка посвящена Мкдаку и Сайгону с шаурмой
Жизнь вобще вредна - от нее умирают
Люблю чили, разные соусы, приправы, майонез, пряности... и нисколько не мучают меня угрызения совести. Вот будет мне лет 70 -80. Тогда, наверное задумаюсь.
Хотя поговорка касается людей с любым образом жизни: "Если после пятидясети ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер".
zapravdu, Планируете ли расширять географию доставки. В частности интересует Сухарево.
Если выберете Хайнц, то хотелось бы чтоб присутствовал: Соус Хайнц Мексиканская Сальса Жгуче-острый
Люблю чили, разные соусы, приправы, майонез, пряности.
OMolly, я тоже все вышеперечисленное очень люблю. Но как с этим соотносится привычка лить майонез куда ни попадя?
Взял сегодня итальянский сэндвич с собой. Думал, доеду до дома и с кофе... Ага. Сжевал на светофорах. На самом деле очень вкусно. Вообще приличное кафе. Минус один - персонал какой-то тугой на подъем, что ли... Ему бы даже не скорости, а любезности, что ли, добавить.
zapravdu, пора сеть открывать. В "регионы" двигаться, так сказать. Предлагаю начать с метро "Институт культуры".
Rate:пора сеть открывать. В "регионы" двигаться, так сказать.
На Комаровке несколько киосков есть свободных
выскажусь и я. когда только открылось Боско (2008-2009) там всё было и так на уровне в плане готовки еды. приятно, что держат марку. но вот с ''неоткрытием'' новых точек туговато
Думаю, что все это время не было направленности на развитие. Но , видимо пришло время что менять, тасти и развиваться. Мне так кажется. И после всяческиех нововведений и интересных "фишек", улучшений итд, следующим этапом должно быть расшерение.
Ну, по крайней мере мне так кажется. Возможно я не права, zapravdu меня поправит, если так
Спасибо за сообщения, мне очень приятно, что тема живет, нам надо знакомиться, если есть желание, то давайте устраивать сэндвич-вечеринки, пригласим ди-джея, Bosco наготовит сэндвичей, наставим соусов и острых и сладких на выбор и продолжим обсуждения Bosco за столом.
Может я зря лезу, но что бы со всеми этими "крутыми" соусами вы не испортили весь смысл сэндвича, ведь он должен быть простой вкусной едой для перекусона, а не изысканным блюдом, который подают в ресторане. Ну это мое мнение.
Ну а если и согласится на все предложенные соусы, то сделать это как доп.опцией, что-то заменить, что-то добавить. Ведь кому-то действительно нравится майонез с кетчупом и менять его на что-то мега изысканное я считаю не правильно.
Для развития необходима кооперация. У кого есть свободные деньги, можно объединиться в группу 5-10 человек и открыть второе Bosco.
Klimi4, Я то же самое предлагала. линейка разных соусов как дополнительная опция за доп. плату.
Соус и лук - только опция, на выбор клиента. Сегодня в сэндвичах Bosco появился свежий зеленый салат, кто подтвердит это?
OMolly здравствуйте, соус заказал немецкий, называется KUHNE.