я сегодня отнес свой в центр мтс поставил сначало 2.3 потом думал откатить на 2.2 и все нажимаю включение вибрация и нечего....как вы думаете сделают или может их можно как не будь одурачить...что бы сделали
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
я сегодня отнес свой в центр мтс поставил сначало 2.3 потом думал откатить на 2.2 и все нажимаю включение вибрация и нечего....как вы думаете сделают или может их можно как не будь одурачить...что бы сделали
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
pafik906:DRON4ik194, дурачить нужно сразу, а потом токо нести в СЦ
я им сказал что мол типа завис выключился и такая шляпа что не включатся стал
DRON4ik194, Неужели сложно посмотреть на обсуждение одной страницей назад?
Kaminsky:alexei555, Если устраивает передержка в 2 недели, иди в МТС, говори, что получил кирпич после отката на _официальную_ 2.2 с _официальной_ же 2.3, а о том, что тебе продали PRO-версию, знать не знал - никто не предупреждал.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Kaminsky:DRON4ik194, Неужели сложно посмотреть на обсуждение одной страницей назад?
Kaminsky:alexei555, Если устраивает передержка в 2 недели, иди в МТС, говори, что получил кирпич после отката на _официальную_ 2.2 с _официальной_ же 2.3, а о том, что тебе продали PRO-версию, знать не знал - никто не предупреждал.
дык я им и скажу когда они позвонят мне тем более если я его покупал дня 2 назад это pro?
и скажу что не знал
Kaminsky
..спасибо за информацию) сдал по гарантии, сказали, поменяли бы вам на новый сразу, ноо........ они закончились((
DRON4ik194,
При покупке, тебе говорили, что ты берешь PRO-версию?
alexei555:Kaminsky
..спасибо за информацию) сдал по гарантии, сказали, поменяли бы вам на новый сразу, ноо........ они закончились((
Подскажи, в какой салон МТС носил, что конкретно говорил, какие сроки поставили?
Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
не помню честно но проц смотрел вроде бы был написан 1000мz но в договоре когда я отдал мне написали 8800 а не Pro
alexei555:Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.
то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
DRON4ik194:то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
Не понял ровным счетом ничего.
DRON4ik194:не помню честно но проц смотрел вроде бы был написан 1000мz но в договоре когда я отдал мне написали 8800 а не Pro
Добавлено спустя 46 секундalexei555:Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
Лучше ничего про прошивку не говорить,могут снять с гарантии по пункту 6 гарантийника.Если уже в СЦ докажут что телефон умер по Вашей вине,тогда делайте упор на ПРО версию.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришол
DRON4ik194:ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришол
Пока не докажут что это именно ВЫ прошивали его,врите что тело умерло само.
А если докажут,то потеря гарантии обеспечена.
Взято из соседней темы:
braslaw:вот что мне написал мтс в ответ на вопрос о появлении обновления
От кого: [11347] (0890) 0890@mts.by
[техподдержка]
>======================= СООБЩЕНИЕ
===================================
Добрый день!
Вопрос о предоставлении обновленного ПО
до Android 2.3 напрямую зависит от
производителя смартфонов. Поэтому у нас
нет точной информации о дате выхода
обновления именно для Sim-локированных
телефонов. Однозначно, можно сказать
следующее: как только производитель
Huawei предоставит нам новое ПО, оно
сразу же появится на нашем сайте. В случае
же обновления до версии 2.3 с оф.сайта
Huawei аппарат будет снят с гарантии, т.к.
ПО там свободное ( не Sim-lock).
--
С уважением,
Управление по абонентскому
обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Стоимость ремонта зависит от "конторы",которая будет производить ремонт.В любом случае,в том же СЦ МТС можно сделать ремонт,только уже за Ваш счет.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Enkore, понятно....но я откатывал на 2.2 прошла установка и все он не врубается...значит там по идеи стоит офф 2.2 ток без лого мтс....
ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
в МТС тебе должны его поменять (если у них ещё остались) или починить, ты это сам выбираешь (вообщем в течении 2-х недель они сами разберутся как поступить)!!! говори что сам сдох да и всё! скорее всего прокатит, я сам на это надеюсь...
DRON4ik194
по идее там уже ничего не стоит)
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
alexei555:ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришолв МТС тебе должны его поменять (если у них ещё остались) или починить, ты это сам выбираешь (вообщем в течении 2-х недель они сами разберутся как поступить)!!! говори что сам сдох да и всё! скорее всего прокатит, я сам на это надеюсь...
а когда тебе должны отдать его ...отпишись...[censored]..никогда если сделают бесплатно не буду эти прошивы трогать...карчое буду валить что сам здох и пох
alexei555
ты просто что, что ничего не стоит?
около 2-х НЕДЕЛЬ!! будут строить или дадут новый если есть, может больше, может меньше..!! после такой поломки там по идее уже НИКАКАЯ прошивка не стоит!!
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
alexei555:около 2-х НЕДЕЛЬ!! будут строить, может больше, может меньше..!! после такой поломки там по идее уже НИКАКАЯ прошивка не стоит!!
не может и стоит мне кажется если бы не стояла он бы вообще жизни не подовал а так вибрация есть
*facepalm* DRON4ik194, вибраторы, извиняюсь, тоже вибрируют без всяких там прошивок.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Kaminsky:*facepalm* DRON4ik194, вибраторы, извиняюсь, тоже вибрируют без всяких там прошивок.
я хз нужно надеяться на лучшее