я сегодня отнес свой в центр мтс поставил сначало 2.3 потом думал откатить на 2.2 и все нажимаю включение вибрация и нечего....как вы думаете сделают или может их можно как не будь одурачить...что бы сделали
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
я сегодня отнес свой в центр мтс поставил сначало 2.3 потом думал откатить на 2.2 и все нажимаю включение вибрация и нечего....как вы думаете сделают или может их можно как не будь одурачить...что бы сделали
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
pafik906:DRON4ik194, дурачить нужно сразу, а потом токо нести в СЦ
я им сказал что мол типа завис выключился и такая шляпа что не включатся стал
DRON4ik194, Неужели сложно посмотреть на обсуждение одной страницей назад?
Kaminsky:alexei555, Если устраивает передержка в 2 недели, иди в МТС, говори, что получил кирпич после отката на _официальную_ 2.2 с _официальной_ же 2.3, а о том, что тебе продали PRO-версию, знать не знал - никто не предупреждал.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaminsky:DRON4ik194, Неужели сложно посмотреть на обсуждение одной страницей назад?
Kaminsky:alexei555, Если устраивает передержка в 2 недели, иди в МТС, говори, что получил кирпич после отката на _официальную_ 2.2 с _официальной_ же 2.3, а о том, что тебе продали PRO-версию, знать не знал - никто не предупреждал.
дык я им и скажу когда они позвонят мне тем более если я его покупал дня 2 назад это pro?
и скажу что не знал
Kaminsky
..спасибо за информацию) сдал по гарантии, сказали, поменяли бы вам на новый сразу, ноо........ они закончились((
DRON4ik194,
При покупке, тебе говорили, что ты берешь PRO-версию?
alexei555:Kaminsky
..спасибо за информацию) сдал по гарантии, сказали, поменяли бы вам на новый сразу, ноо........ они закончились((
Подскажи, в какой салон МТС носил, что конкретно говорил, какие сроки поставили?
Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
не помню честно но проц смотрел вроде бы был написан 1000мz но в договоре когда я отдал мне написали 8800 а не Pro
alexei555:Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.
то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
DRON4ik194:то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
Не понял ровным счетом ничего.
DRON4ik194:не помню честно но проц смотрел вроде бы был написан 1000мz но в договоре когда я отдал мне написали 8800 а не Pro
Добавлено спустя 46 секундalexei555:Kaminsky,
сказал, в один прекрасный момент он сдох.) обещали, что в течении 2-х недель, возможно и больше будут держать телефон, и если не найдут замену в других салонах оживят его и вернут.то есть я сказал что он сам здох и что мне починят его или нет
Лучше ничего про прошивку не говорить,могут снять с гарантии по пункту 6 гарантийника.Если уже в СЦ докажут что телефон умер по Вашей вине,тогда делайте упор на ПРО версию.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришол
DRON4ik194:ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришол
Пока не докажут что это именно ВЫ прошивали его,врите что тело умерло само.
А если докажут,то потеря гарантии обеспечена.
Взято из соседней темы:
braslaw:вот что мне написал мтс в ответ на вопрос о появлении обновления
От кого: [11347] (0890) 0890@mts.by
[техподдержка]
>======================= СООБЩЕНИЕ
===================================
Добрый день!
Вопрос о предоставлении обновленного ПО
до Android 2.3 напрямую зависит от
производителя смартфонов. Поэтому у нас
нет точной информации о дате выхода
обновления именно для Sim-локированных
телефонов. Однозначно, можно сказать
следующее: как только производитель
Huawei предоставит нам новое ПО, оно
сразу же появится на нашем сайте. В случае
же обновления до версии 2.3 с оф.сайта
Huawei аппарат будет снят с гарантии, т.к.
ПО там свободное ( не Sim-lock).
--
С уважением,
Управление по абонентскому
обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Стоимость ремонта зависит от "конторы",которая будет производить ремонт.В любом случае,в том же СЦ МТС можно сделать ремонт,только уже за Ваш счет.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Enkore, понятно....но я откатывал на 2.2 прошла установка и все он не врубается...значит там по идеи стоит офф 2.2 ток без лого мтс....
ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
в МТС тебе должны его поменять (если у них ещё остались) или починить, ты это сам выбираешь (вообщем в течении 2-х недель они сами разберутся как поступить)!!! говори что сам сдох да и всё! скорее всего прокатит, я сам на это надеюсь...
DRON4ik194
по идее там уже ничего не стоит)
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
alexei555:ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришолв МТС тебе должны его поменять (если у них ещё остались) или починить, ты это сам выбираешь (вообщем в течении 2-х недель они сами разберутся как поступить)!!! говори что сам сдох да и всё! скорее всего прокатит, я сам на это надеюсь...
а когда тебе должны отдать его ...отпишись...[censored]..никогда если сделают бесплатно не буду эти прошивы трогать...карчое буду валить что сам здох и пох
alexei555
ты просто что, что ничего не стоит?
около 2-х НЕДЕЛЬ!! будут строить или дадут новый если есть, может больше, может меньше..!! после такой поломки там по идее уже НИКАКАЯ прошивка не стоит!!
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
alexei555:около 2-х НЕДЕЛЬ!! будут строить, может больше, может меньше..!! после такой поломки там по идее уже НИКАКАЯ прошивка не стоит!!
не может и стоит мне кажется если бы не стояла он бы вообще жизни не подовал а так вибрация есть
*facepalm* DRON4ik194, вибраторы, извиняюсь, тоже вибрируют без всяких там прошивок.
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaminsky:*facepalm* DRON4ik194, вибраторы, извиняюсь, тоже вибрируют без всяких там прошивок.
я хз нужно надеяться на лучшее