2190 я смогу настроить телефонное соединение любого оператора?
Elaphe:Скажите, пожалуйста, кто знает, а где можно взять для него бесплатные игры?
Игры и другие программы широко представлены на сайте 4pda.ru (очень хороший сайт) и многих других.
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с этой штуковиной Никогда не юзал подобные вещи, купил б-у и вот не знаю как настроить интернет, да и с батарейкой непонятно ничего...
Сделал всё так как было написано в 8-ом сообщений mr. Oleg_hx2190 и через sony-ericson K750i к интернету подключается, но вот страницы ни в какую не открываются почему-то Что можно сделать ? Помогите plz решить проблему...
И ещё непонятно с батарейкой что-то... заряжал всю ночь, утром включил и юзал 5 часов, всё ok, а если не юзать, просто отключить после зарядки, то к вечеру уже не включается, батарейка на нуле! Хотя процессов ниКАКИХ не было запущено точно!
Заранее спасибо за помощь!
И ещё непонятно с батарейкой что-то... заряжал всю ночь, утром включил и юзал 5 часов, всё ok, а если не юзать, просто отключить после зарядки, то к вечеру уже не включается, батарейка на нуле! Хотя процессов ниКАКИХ не было запущено точно!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=99219
Мне помогло
Народ, уже как полгода являюсь обладателем этой машинки.
Работает стабильно, но напрягает исчезания панели тудея. Мож кто нашёл патч для устранения этой траблы?
Также есть вопрос. Вылезаю с кпк в инет по БТ по средствам телефона. Сейчас собрался купить наушники беспроводные, чтобы слушать музыку. Много ли будет жрать батарейки (она и так 900 mAh - мало!) и можно ли будет одновременно сидеть по БТ в инете и слушать музыку? Зарание спасибо за ответы.
Elaphe
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку, помогло наконец-то, я то уже думал баарейку новую покупать
Andrey_from_Moscow за статью конечно же тоже огромнейшее спасибо!!!!
Вот бы ещё с интернетом решить трабл
DenTal, расскажи plz как интернет настраивал на кпк, plzzzz
aspire напиши мне в асю 5-5-5-2214
Надеюсь с моим вопросом мне кто нить тоже поможет
DenTal, DenTal,
Народ, уже как полгода являюсь обладателем этой машинки.
Работает стабильно, но напрягает исчезания панели тудея. Мож кто нашёл патч для устранения этой траблы?
Сам искал ответ на форумах, но патча вроде как нет. Но лечится легко: Меню-Настройки-Сегодня-Элементы. Снимаем галочку в чекбоксе против плагина Тудей, выходим из меню. Затем заходим заново и галочку ставим. Еще помогает софт ресет. Это вообще-то глюк не операционки, а самого плагина.
И еще. В ноябре в этой ветке легкомысленно пообещал народу программы бесплатно (из того, что есть, конечно), одна девушка попросила в этой же ветке, а я заметил только через 4 месяца. Ветка вялая, поэтому посещаю редко. Девушка, наверное, обиделась. Впредь, если у кого возникнет вопрос по программам, прошу стучаться в личные. Смогу -- помогу!
Ок. Насчёт выкл/вкл тудея я знал. Но эт мимо. Тоды нада ставить Pocket Plus SPB.
Всё равно спасибо =)
DenTal:Ок. Насчёт выкл/вкл тудея я знал. Но эт мимо. Тоды нада ставить Pocket Plus SPB.
Всё равно спасибо =)
Не рекомендую. Будет тормозит и глючить не по-детски. Испытано.
А как проявляется глючность? Тормоз - эт понятно, я у ся Spb ставил - нормально работал.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
DenTal, советую тебе поставить Ilauncher, которая занимает намного меньше места в памяти КПК и менее глючная.
Поставил Ilauncher. Прога неплохая, по функционалу - тоже самое что и SPB Pocket Plus. Насчёт глючности пока не замечал. По весу, тоже самое что и SPB.
DenTal:А как проявляется глючность? Тормоз - эт понятно, я у ся Spb ставил - нормально работал.
У меня КПК постоянно подвисал со всеми лаунчерами, в том числе SPB. Может, исправили операционку? Патч, что на сайте НР я ставил, но все равно. Если у вас работает без проблем, то и вопросов нет.
А пошивки для этого аппарата доступны? У меня стоит 1.00.00.H
Версия начального загрузчика 1.00.04
Версия загрузчика ОС 1.00.00
Попал в руки сей аппарат. Как его можно заставить рабоать с некотор прогамами из под Wind и DOC. Вообще возможно ли это? Проги специализированные для работы с эл.расходомерами
офлайн
tabulashka
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
с этим КПК при покупке у меня произшла небольшая так сказать проблемка, т.к. покупала 2490, а продали 2190 (просто близнецы, а все принадлежности от 2490 достались, т.е. кредл, и аккумулятор 1440). Вобщем, КПК через 4 месяца вышел из строя и при сдаче его в ремонт и обнаружилась данное несовпадение. КПК мне заменили т.к. оказалось, что он не ремонтно пригоден (только 2 дня назад получила из сервис центра совершенно НОВЕНЬКИЙ, год гарантия теперь еще), попросили вернуть комплектацию от сломанного, т.к на экспертизу отправляли его "голым и лысым", вобщем возвращаю в ближайшее время комплектацию от нового 2190, а у меня остается 2190 с кредлом (подставка для синхронизации через USB и зарядки) и аккумулятором 1440.
Так, о чем речь.... Готова продать его за 8500 руб в СПб. жду 2 недели, а то передумаю... пишите в личку (проверено, супер... коннектиться с ВТ отлично, пока за 2 дня глюков не было, в комплекте: стилус, 1440 аккумулятор, кредло, уже нанесла пленку на экран, а если не верите могу отдать и обе коробки от 2190 и 2490 в нагрузку)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди а ктонить умеет прошивать этого зверя 2003 виндой ? уже замонался искать методы ...