а можно перекинуть записную книжку из сименса м 55???
а то вот не получается...
а можно перекинуть записную книжку из сименса м 55???
а то вот не получается...
офлайн
SportMan83
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
СРОЧНО продам BenQ-Siemens S88 c картой памятью в 1Gb за 250$ (б.у.) почта: nirman.by@list.ru
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (8 января 2007 10:03)
Основание: п 2.9.4
Не подойдет, там походу отдельный разьем для ушей.
З.Ы. Никто случаем не знает салон, в котором можно купить s 88 СТБ отличногго качества, в полном комплекте и при этом не переплатить?
скажите кто-нибудь,можно ли при разговоре включить диктофон одной кнопкой и можно ли повысить громкость динамика при громкой связи.Спасибо.
привет всем
хочу телефон поменять так посмотрел этот семен достойный все в нем есть
выложите пожалуйста натуральные фотографии на улице в доме
и еще какой максимальный размер видео и сколько кадров снимает
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, посоветуйте - что лучше взять S88 или SXG75? из того что необходимо - блюзуб и возможность загнать тексты. Камера не принципиальна совершенно....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди а можно ли в него через usb подключить уши от моторолы и СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ ПРИ СРЕДНЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ????????????????
У меня вот какие вопросы:
1. можно ли его перешить на звук
2. как там со стерео гарнитурой
3. в каком разрешении видио снимает
4. все говорят что там проблема с закачкой явы как это мона исправить?
5. и мне ещё кто то говорил правда или нет что на нём можно каким то образом смотреть видио в ави формате.
Ответьте плиз кто знает. Заранее благодарен.
_Death_, DeXeR, http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=42150 почитайте здесь.
телефон классный. Мне нравится больше чем SE K750...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
Inviste, мне тоже нравится, думаю намного лучше моей L7 будет.
Буду брать.
ещё вопрос можно ли в нём как в SE, nokia и старых simens создавать подкатологи.
например:
-музыка
.........mp3
.........стандартные
.........обрезаные
-фотографии
.........фото с камеры
.........закаченое
говорят глючит... правда???
_Death_, я на него L6 променял
если ничего про него не знать то кажется классом выше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
ещё вопрос можно ли в нём как в SE, nokia и старых simens создавать подкатологи.
например:
-музыка
.........mp3
.........стандартные
.........обрезаные
-фотографии
.........фото с камеры
.........закаченое
так что насчёт катологов
Купил себе BenQ-Siemens S88. В принципе доволен пока. Батарея более или менее... стандарт в общем: после первой зарядки часов 5 музыку слушал в ушках... притом одновременно заполнял записную книгу... сделал пару звонков минут на 5-10. С этими действиями продержался он у меня примерно сутки.
Камеру пробовал, после моего предыдущего М65, понравилась.
По навигации - непривычно. Все почти тоже, что и Сименс, но по другому расположено и раскладка другая в СМС (но это дело привычки), лучше или хуже - пока не понял.
Стандартная медлительность Сименсов осталась и здесь, хотя все же чуть-чуть по-лучше.
Это рассказал немного для людей кто планирует купить или нет.
А вот вопрос к людям знающим: тихие наушники, что идут в комплекте. Подскажите пожалуйста подходит ли к нему что-нибудь еще, либо, возможно, существуют переходники на обычные наушники, т.к. использую только для прослушивания музыки.
Зарание спасибо за возможные ответы.
LiLoD, если не ошибаюсь, на allsiemens.com в каком-то форуме рассказывали как переходник сделать...