Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus 4X HD

Ответить
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 11 апреля 2013 21:52 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    O-_-O:

Seredinov:

Realtob:

Кто-нибудь может подсказать по сборке, чья она идет?

оригинальная вроде Корея. ну, у меня так написано. как на самом деле - не знаю :)

_SHPUNTIK_:

Ребята как сильно греется LG Optimus 4X HD , говорят до 80С

не мерял в градусах, но пока что это единственный минус, который выявил за день. ну т.е. как, зимой тепло рукам :)

Телефон греется только в играх, но он не обжигает!!! какие 80 градусов - он после 2-х часов игры в самый тяжелый RR3 даже не горячий, а тепленький - к уху подносить можно не испытывая дискомфорта, не говоря уже про руки
    ФПС в RR3 проседает при большом кол-ве авто в кадре. Прошивка стоковая 10b sic, - на неононсированной 20a (android 4.1.2 JB) производительность оптимизирована и RR3 не проседает, кроме этого значительно улучшено качество камеры - отмечают все, кто поставил - и появляется поддержка ГЛОНАСС. Более подробно на 4pda.ru
    Я пока не ставил - жду оф. обновления - вот-вот должно выйти.
    ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - я стал более уважительно относиться к LG - месяц пользуюсь - ни одного глюка - сразу же подружиля с теликом самсунг по Wi-Fi и компом, хотя телик и комп то дружат - то капризничают, поэтому я даже не пытаюсь что-то отправить на телик с компа - просто достаю смартфон и через 3 сек. все что надо идет с компа на телике. Хотел бы так же отметить качество сборки и экран. Экран сравнивал с S3 он не хуже и не лучше - просто другая технология - цвета мягче и естественнее. Все кто привык к AMOLED - Говорят что не нравиться, все кто привык к IPS говорят экран супер, а AMOLED кислотный и не натуральный.
    Берите не пожалеете - прееплачивать за S3 смысла нет.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд

Den32793270:

_SHPUNTIK_, Для меня это совсем не критично, что там нет карты)) Зато по всему остальному он лучше этих обоих)

Да, но сравнение не корректное - сравнивайте nexus 4 c optimus G и другими одноклассниками.

на сколько он греется после пары часов игры? если не сложно, напишите

• O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 12 апреля 2013 08:37

по ощущениям градусов 40 - не обжигает, к уху прикладывать комфортно - тепло))), Кстали уже вышла Оф. обнова на 4.1.2
    прошивка V20b cis - камера теперь отличная (не хуже конкурентов точно), глонасс есть, работает еще шустрее RR3 уже не лагает - пока очень нравиться)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 12 апреля 2013 10:29
    O-_-O:

по ощущениям градусов 40 - не обжигает, к уху прикладывать комфортно - тепло))), Кстали уже вышла Оф. обнова на 4.1.2
    прошивка V20b cis - камера теперь отличная (не хуже конкурентов точно), глонасс есть, работает еще шустрее RR3 уже не лагает - пока очень нравиться)

спасибо, еще, посмотрел обзоры, говорят будто батарея садится очень быстро(буквально за час), если поиграть в какую нибудь тяжелую игру, так ли это? или все исправили апдейтами?

• ZombiPax Neophyte Poster
    офлайн
    ZombiPax Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #623971

Написать сообщение

7
    # 13 апреля 2013 23:16

А как обновляли прошивку(сама обновилась или ...)?

• grav31 Junior Member
    офлайн
    grav31 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #551906

Написать сообщение

53
    # 15 апреля 2013 11:12

Кто может привезти сей девайс из Польши и по какой цене?

• O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 15 апреля 2013 12:47
    ZombiPax:

А как обновляли прошивку(сама обновилась или ...)?

не по воздуху - через подключение к компу и спец програму ЛГ ( есть на оф. сайте). - 40 мин и новая прошивка. единственное замечание - все гуру советуют сделать полные вайпы до прошики и после - я так и делал.

• O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 17 апреля 2013 10:04
    alex_baranovi4i:

O-_-O:

спасибо, еще, посмотрел обзоры, говорят будто батарея садится очень быстро(буквально за час), если поиграть в какую нибудь тяжелую игру, так ли это? или все исправили апдейтами?

энергопотребление при тяжелых играх - значительное - не за час, но за 3-5 часов точно в ноль уйдет. а вы знаете телефон с такой же производительностью, который не уйдет в ноль?
    тут дело не в LG? а в чипе , в нем пять ядер, при пассивном использовании работает только одно -и телефон живет долго 2,5-3 дня с включенным Wi-Fi и редкими звонками - но если загрузить на полную производительные 4 ядра - то полдня максимум, еще очень внимательно надо следить за системой Android - какое -нибудь корявое приложение (или обновление к нему) может не дать перейти телефону в режим экономии на 1 ядро и высадит вам батарею за полдня, когда телефон лежит в кармане - поледний пример - GOOGLE NOV (подробнее читайте 4pda - там есть классная тема - советы энергосбережение на Android).

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 26 апреля 2013 23:06
    O-_-O:

alex_baranovi4i:

O-_-O:

энергопотребление при тяжелых играх - значительное - не за час, но за 3-5 часов точно в ноль уйдет. а вы знаете телефон с такой же производительностью, который не уйдет в ноль?
    тут дело не в LG? а в чипе , в нем пять ядер, при пассивном использовании работает только одно -и телефон живет долго 2,5-3 дня с включенным Wi-Fi и редкими звонками - но если загрузить на полную производительные 4 ядра - то полдня максимум, еще очень внимательно надо следить за системой Android - какое -нибудь корявое приложение (или обновление к нему) может не дать перейти телефону в режим экономии на 1 ядро и высадит вам батарею за полдня, когда телефон лежит в кармане - поледний пример - GOOGLE NOV (подробнее читайте 4pda - там есть классная тема - советы энергосбережение на Android).

ясно, спасибо за ответ :)

• grav31 Junior Member
    офлайн
    grav31 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #551906

Написать сообщение

53
    # 5 мая 2013 01:18

Карта памяти на 32 гб идет в комплекте поставки или ее нужно докупать отдельно?

• Jan360 Neophyte Poster
    офлайн
    Jan360 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #823868

Написать сообщение

1
    # 5 мая 2013 13:51 Редактировалось Jan360, 2 раз(а).
    grav31:

Карта памяти на 32 гб идет в комплекте поставки или ее нужно докупать отдельно?

Когда будешь заказывать, то уточни у продавца. Без флешки брал за 430. И если тебе уж очень она нужна то бери. Дешевле чем 250 тыс флешку не найдешь

Jan360
  • Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 24 мая 2013 16:50

Помогите кто сталкивался. Я еще новичек совсем в android. Купил этот аппарат, перепрошил на v20a eur . Лег спать - 55% аккумулятора, проснулся - 9% (примерно за 8 часов ожидания). Все отключено кроме Wi-Fi. Есть подозрения на скрытые какие-то процессы, недающие перейти телефону в режим экономии, но в диспетчере задач их точно нет, а как посмотреть, и как главное контролировать - ХЗ.

И может кто знает какие-нибудь проги которые без Root'a дают контроль над частотой и ядрами tegra 3?

...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 4 июня 2013 09:02

Шпунтик,я уже устал тут писать. Вы учили физику и видно очень плохо. Любая радиоаппаратура в рабочем состоянии должна греться , тобишь электрический ток выполняет Работу. Работа=Тепло. И если радиоаппаратура не греется , значит она ,извините меня, умерла!!! Есть частности , не буду вдаваться в подробности.

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • ArtiKoniK Neophyte Poster
    офлайн
    ArtiKoniK Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 13 июня 2013 01:54 Редактировалось ArtiKoniK, 1 раз.

Вчера приобрёл этот аппарат. сегодня зайдя в диспечер задач заметил, что при всех выключенный программах у меня используется 530мб оперативки. этот так должно быть или чтото не то с ним???

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 13 июня 2013 10:07
    ArtiKoniK:

Вчера приобрёл этот аппарат. сегодня зайдя в диспечер задач заметил, что при всех выключенный программах у меня используется 530мб оперативки. этот так должно быть или чтото не то с ним???

странно обычно вы на форумах обсуждаете - маркое стекло,логотип,люфты,скрипы,ну иногда аккумулятор(соглашусь это по делу) а тут бац...
    Всякая ОС (операционная система , у тебя Андроид 4. ...) занимает место в ОЗУ , и если у тебя 1Гб ,то так оно и будет!
    Понял?
    А теперь , как аппарат плюсы , минусы? Где брал и за сколько?
    Спасибо

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 13 июня 2013 18:49

за эти дни пользования пока все устраивает, но когда снял пленку заметил что после азводов пальцами проявляются 3 пятна в виде капли которые не вытераются.

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 17 июня 2013 12:14

Вы ответили не на все

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 18 июня 2013 15:23

А что насчет пыли?? у всех пыль или у новых партиях исправил проблему?

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 18 июня 2013 18:26

Телефон как я понял с польши, за скока я взял неважно, но пятна (от пыли) уже по всему низу дисплея.вот это мне и не нравится. По пользованию нечего сказать немогу т к практически и не пользовался из-за пятен...

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 18 июня 2013 18:58

ArtiKoniK, нувот пятна меня и смущают(

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 18 июня 2013 20:08

Sgs3 хотел брать сначало но дизайн этого больше понравился, а сейчас за локти кумаю и понимаю что красивое не значит качественное)))