O-_-O:Seredinov:Realtob:Кто-нибудь может подсказать по сборке, чья она идет?
оригинальная вроде Корея. ну, у меня так написано. как на самом деле - не знаю
_SHPUNTIK_:Ребята как сильно греется LG Optimus 4X HD , говорят до 80С
не мерял в градусах, но пока что это единственный минус, который выявил за день. ну т.е. как, зимой тепло рукам
Телефон греется только в играх, но он не обжигает!!! какие 80 градусов - он после 2-х часов игры в самый тяжелый RR3 даже не горячий, а тепленький - к уху подносить можно не испытывая дискомфорта, не говоря уже про руки
ФПС в RR3 проседает при большом кол-ве авто в кадре. Прошивка стоковая 10b sic, - на неононсированной 20a (android 4.1.2 JB) производительность оптимизирована и RR3 не проседает, кроме этого значительно улучшено качество камеры - отмечают все, кто поставил - и появляется поддержка ГЛОНАСС. Более подробно на 4pda.ru
Я пока не ставил - жду оф. обновления - вот-вот должно выйти.
ТЕЛЕФОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - я стал более уважительно относиться к LG - месяц пользуюсь - ни одного глюка - сразу же подружиля с теликом самсунг по Wi-Fi и компом, хотя телик и комп то дружат - то капризничают, поэтому я даже не пытаюсь что-то отправить на телик с компа - просто достаю смартфон и через 3 сек. все что надо идет с компа на телике. Хотел бы так же отметить качество сборки и экран. Экран сравнивал с S3 он не хуже и не лучше - просто другая технология - цвета мягче и естественнее. Все кто привык к AMOLED - Говорят что не нравиться, все кто привык к IPS говорят экран супер, а AMOLED кислотный и не натуральный.
Берите не пожалеете - прееплачивать за S3 смысла нет.Добавлено спустя 17 минут 29 секундDen32793270:_SHPUNTIK_, Для меня это совсем не критично, что там нет карты)) Зато по всему остальному он лучше этих обоих)
Да, но сравнение не корректное - сравнивайте nexus 4 c optimus G и другими одноклассниками.
на сколько он греется после пары часов игры? если не сложно, напишите