|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
KTF-01, написана ОС Линух , а хотя должна быть виндовс стартер ... что-то тут не чисто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
zzXzz, Не знаю, что там может быть нечисто. Я брал у них около полугода назад в рассрочку (тогда было 2.5 ляма) - стоял именно линукс.
KTF-01:
это не тотже нетбук! это aod270 это более старая модификация!
я же продаю более новую комплектацию http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6204810
Я ставил ubuntu.. Проверял звук. На винде шипит, трещит. На линуксе всё чисто...
a.241082, у меня не поулчилось поставить убунту ,3 после установки (и перезагрузки) идет какой-то процесс ... и останавливается на stopping sending message (или что-то в этом роде)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Banzaaai:KTF-01:это не тотже нетбук! это aod270 это более старая модификация!
я же продаю более новую комплектацию http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6204810
http://catalog.onliner.by/compare/nusgaeu006+lusgd0c025/
Они отличаются только тем, что в вашей модели есть блютуз. Продавайте свой хлам по космическим ценам в барахолке, не захламляйте основную тему.
Nabro_Jom:volod2290, к процессорам АТОМ кривые драйвера на видео, даже на семерку - отсюда и глюки.
флекс, аналогично
атомы - гавно, компании интел отныне не доверяю.
кинули они с поддержкой к нетбукам. даже несмотря на то что процессор АТОМ мощнее чем АМД, система тупит и зависает просто ДИКО в 90 процентах случаев. ввиду того что на АТОМАХ говняный видеочип ИНТЕЛ ГМА (как оказалось сам чип разрабатывала стороняяя компания, видимо, отсюда и отсутствие драйверов и обновлений), поэтому значительную часть берет на себя процессор)) и посему смысла в этих крсивых цифрах,якобы процессор быстрый НЕТ ВООБЩЕ!!! А на АМД нетбуках ставят видеочип РАДЕОН, который отлично справляется с воспроизведением видео и даже играми, (А В АТОМЕ ПЛОХОЙ ВИДЕОЧИП И ПОТОМУ НАГРУЖАЕТСЯ ПРОЦЕССОР СИЛЬНЕЕ НА БАНАЛЬНОЙ ПРОРИСОВКЕ ОКОН ВИНДОВС 7) а еще очень хорошая поддержка на сайте, всегда есть обновления драйверов. так вот АМД нетбуки несмотря на немного слабый процессор работает в 3 раза быстрее и лучше!
и счего ты взял что амд будет слабее? взять AMD E-450,атом там и рядом не лежал,увы...
Acer Aspire One D270 ребята подскажите в этой модели 3 джи есть и работает она вообще
Acer Aspire One D270 ребята подскажите в этой модели 3 джи есть и работает она вообще
narimanmc:Acer Aspire One D270 ребята подскажите в этой модели 3 джи есть и работает она вообще
Добавлено спустя 2 часа 30 минут
можно купить 3г-модем у любого оператора , в самом нетбуке тольо фай-фай и блютуз
|
офлайн
fotografia
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем пользователям! ООооооочень нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! Долго пользовалась этим нетбуком Aser Aspire One D257 и все устраивало... Но недавно у меня ребенок его сильно уронил и разбил(((((((((((( он полностью накрылся,полетел и жесткий диск и все остальное,уже не восстановить...(((((( Очень устраивал меня в нем ФОТОРЕДАКТОР!!!!! мучаюсь уже месяц и не могу найти ...(((Подскажите ПОЖАЛУЙСТА Оооочень выручите!!!!!!!!!Как он называется???????????????? Заранее ---ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
fotografia,
а какая ОС стояла то ? он в разных модификациях идет , если с виндой , то обычный редактор (стандартный)
Ieshua:Пользуюсь с августа месяца. Что можно сказать - бюджетный ноут, он и работает, как бюджетный... в смысле, если хотите чего-то от него добиться, то придется доставать с полки запыленный бубен)
Основные моменты:
1) Увы, на сегодняшний момент Интел так и не сделала нормальные драйвера под нашу видеокарту для WinXP. Обещали давно, но...
Поэтому про установку Хрюши можете сразу забыть - Win7 все равно будет работать быстрее
2) Видео очень, нет, ООООЧЕНЬ слабенькое. Какие танки, о чем вы? Браузерки, алавары и сайт oldgames.ru наши лучшие друзья. После танцев с вышеупомянутым бубном, бегает Diablo 2, Космические рейнджеры 1-2 (в трехмерных боях слегка подтормаживают). Все, что выпущено ранее тож должно пойти.
Ви, таки, будете смеяться, но на минималках запустилась WoW и даже неплохо позволила пробежать первую локацию. В городе не стоял, каюсь, но сам факт...
Эмуляторы GBA, Dendy, Sega и даже PlayStation1 тоже нормально работают - так что без игр все-таки не останетесь.
3) Звук неплохой, хотя хотелось бы и погромче
4) Фильмы. Сразу предупреждаю, надо будет подобрать и настроить плеер + кодеки, чтобы все нормально пошло. Фильм в матрешке на полтора гига у меня подтормаживает, хотя скорее всего я что-то криво настроил.
5) Кнопки и тачпад хорошие, нажимаются плавно и приятно. Одно "но" - клавиши со стрелочками - это какое-то мученье, дизайн-инженеры явно обладали крохотными пальчиками (женщины делали, нет? О_О ). Так и не привык - мучаюсь. Хотя собран сам девайс вполне добротно.
В остальном, хорошая машинка для серфинга в сети, чтения с экрана. Можно и поиграться во что-нибудь старенькое, понастольгировать, если выдалась свободная минутка.СОВЕТ покупателю: обратите внимание на кнопки стрелочек! И помните, ХР на него не поставить. Линукс, вроде, работает, но я не линуксоид - не проверял.
Подскажите пожалуйста как установили космические рейнджеры? у меня не идут, или выкидывает или какие то кракозябры вылазят, директ икс поставил, дрова установил с диска.
о каких танцах с бубнами вы говорили, пробовал ставить и НФС старый тоже не пошел, у меня компу у родителей почти 10 лет он все игры старые играет, НФС 2002 года, космические рейнджеры, казаки и т.д....на совй ноут (d270) стали только контра и варкрафт 3
Покупал в марте 2013 за 2.734.000 в техносиле.
Так вот информация к размышлению:
1) Весь проект мангоса собирается за ~29 минут, На ноуте MSI CR650-230XBY собирается ~13 минут. На компе (проц: сокет ам2, частота 2800, 2 ядра. Оператива: ддр2, 4 гига) собирается за ~6 минут.
2) Wot выдает 2-4 фпса.
3) WoW аддон класик, бк, лк, катаклизм для чисто качать перса вполне нормально. На пандах не пробовал.
4) Max Payne 2, играть нормально не возможно.
5) War craft 3 FT, играет хорошо, но когда очень много обьектов на карте начинает подтармаживать. Вчера затестил карту TD, так на предпоследней и последней волне зависает конкретно.
6) Сервис gmail.com что-то притармаживает.
Denno__, вы его для игр покупали что ли ? кроме cs1.6 и вовки на нем ничего нормально не идет.
это не тотже нетбук! это aod270 это более старая модификация!
http://catalog.onliner.by/compare/nusgaeu006+lusgd0c025/
Они отличаются только тем, что в вашей модели есть блютуз. Продавайте свой хлам по космическим ценам в барахолке, не захламляйте основную тему.
ну вот у меня первый вариант.
ставил на нетбук, всё вроде работает но не смог привыкнуть после win7.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365360
belpochta:а смысл избавляться от семёрки?
KTF-01:belpochta, смысл в том, что, во-первых, при должных настройках ИКСПИшка работает значительно быстрее, а, во-вторых, далеко не все нужные мне программы идут под вин 7.
Я бы скорее сказал а смысл ставить семерку? При томже по сути функционале она прожорливее раза в 3-4