Привет всем, присоединяемся, соседи!
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
люди,а проект придомовой территории никто не видел?ну какая парковка,детская площадка и т.д.
я звонила в УКС в нашем доме еще много свободных квартир и 2-х и 3-х комнатных
Kristinka_Mandarinka:люди,а проект придомовой территории никто не видел?ну какая парковка,детская площадка и т.д.
я не видела, но мне интересно, если кто узнает пишите
aseko:ОСТАЛОСЬ ДВЕ КВАРТИРЫ=))))))) ВТОРОЙ ЭТАЖ И ШЕСТОЙ ДВУШЕК=))))ПЕСНЯ=))
![]()
как так? я же звонил ей и она сказала что есть на двух этажах две квартиры.если только кто то отказался.
что она еще говорила?
я опешила, у меня девочка хочет строиться я ей с уверенностью сказала что осталось только две 2-ки, она попросила узнать, а мне по телефону как начали перечислять какие свободные этажи........
может перезвоните А.В. вы может она что перепутала.........
Когда мы в середине декабря заключали договор А.В. уже тогда говорила что большая часть квартир уже занята. Какова интересно реальная ситуация на сегодняшний день?
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди,специально решила прогуляться возле стройки сегодня.так вот.там пустая земля.они конечно наверно все прячут на ночь,но блин как-то я аж расстроилась.уже 3 месяца прошло и все такое.а где вы информацию смотрите про кол-во пустых квартир и т.д.?
Информация из УКСа. Я то же сегодня прогулялась, если я не ошибаюсь, то фундамент почти залит для одного подъезда....
ничего там не залито. просто яма выкапана. ито как мне показалось несильно глубокая.
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
aseko:ничего там не залито. просто яма выкапана. ито как мне показалось несильно глубокая
вы не в ту щелочку смотрели
, блоки в земле, рядом миксер стоит и заливает......