mikhailenko.sergey, милости просим!)
офлайн
mikhailenko.sergey
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё!!! Уже 2-ой день являюсь владельцем HP ProBook 4535s (LG852EA)!
Готов помочь сомневающемуся в покупке и купившему разобраться!
Это второй ноутбук и скажу честно, ноутбук классом выше!
Всё на высоте - и экран (насчет которого я больше всего переживал, т.к. было много отзывов о слабых характеристиках... Все это бред!), и корпус, и материалы, и система охлаждения, и производительность!!!!! Вообщем все просто великолепно!!!
Кстати, разгонять пока не хочу! И так хватает! )) Больше нравится, когда он, работая от батареи не шумит вообще! Куллер просто стоит и слышен лишь легкий шумок вращения винчестера!!!
А кто-нибудь планирует разгонять?
Я себне взял ASUS U30S, интерес к HP был (см. стр.1), но не срослось, привезли не РСТ, для меня это было принципиально, потом привезли повторно с наклеенными буковками, как узнал позднее у HP даже с этим проблема, и в РСТ, латиница остаётся по центру, а кирилица мелкая. По шуму, шумит и прилично, это субъективно на мой слух, а он у меня довольно чувствительный, включал ночью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
921 |
13 лет на сайте Город:
|
miholga:помогите пожалуйста
Когда закрываю ноут включеным, а потом открываю - экран не загорается. Все работает, но экран темный
нужно изменить настройки электропитания, см. выше, там был совет
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста! Неработают клавиши быстрого доступа ( регулировка яркости, esc) Устоновил посследний драйвер на клавиатуру с о.ф сайта HP и тоже неработают. Кто ни-буть нашел причину?
Щас посмотрел--и у меня не пашут.А ведь пахали-же.Будем копать(чё-нить придумаю отпишусь).
2 вопроса. 1й - как обновить дрова на видео? Ставил Catalyst Mobility последний, видео не завелось, пришлось ставить с оффсайта.
2й - как задействовать USB-порты слева? Дрова с оффсайта - опять же Catalyst, который предлагает установить дрова на видео. Я так понял, оттуда нужен только один из компонентов, но который?
Какая версия линукса предустановлена на ноуте?
Что у вас за проблеммы с дровами, всё есть на оф сайте НР для этого ноута и ни чё не надо искать
Привет нароод!!)
Сразу скажуноут офигенный)
но есть один вопрос помогите пожалуйста!)
у меня не работает мульти тач иии не выключаеться тачпад. нажимаю два раза в верхнем првом углу но не выключаеться
помогите
Ykas:Привет нароод!!)
у меня не работает мульти тач иии не выключаеться тачпад. нажимаю два раза в верхнем првом углу но не выключаеться
помогите
драйвер на Тачпад установите и вс езаработает
Aid666:Ykas:Привет нароод!!)
помогитедрайвер на Тачпад установите и вс езаработает
а где взять драйвера на тач пад?
Как вообще называется драйвер для тачпада?)
Ykas:Aid666:Ykas:Привет нароод!!)
помогитедрайвер на Тачпад установите и вс езаработает
а где взять драйвера на тач пад?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыКак вообще называется драйвер для тачпада?)
здесь есть, как правило HP устанавливает Synaptic тачпад
ребят в 5м элементе напугали что если поставить винду пиратку в сервис не возьмут что скажете?
wartech:ребят в 5м элементе напугали что если поставить винду пиратку в сервис не возьмут что скажете?
Лучше в самом сервисе это спросить.Обычно гарантия идет на аппаратную часть(железо),а на ПО она не распространяется.
А вообще у 5 элемента очень интересная система гарантий.Покупал как- то у них флешку.На самой упаковке написано,что гарантия производителя чуть ли не 5 лет,на наклейке импортера в РБ написана гарантия 3 месяца,а товарищи из 5 элемента дают гарантию только 2 недели.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
Так диск с драйверами был у кого в комплекте?
Может кто образ его сделает и оставит ссылочку на него тут? Буду очень благодарен.
shaax:Так диск с драйверами был у кого в комплекте?
Может кто образ его сделает и оставит ссылочку на него тут? Буду очень благодарен.
у ноутов НР я вообще не видел,чтобы диски были в комплекте.
ogalo:shaax:Так диск с драйверами был у кого в комплекте?
Может кто образ его сделает и оставит ссылочку на него тут? Буду очень благодарен.у ноутов НР я вообще не видел,чтобы диски были в комплекте.
их и не должно быть. все здесь http://www8.hp.com/ru/ru/support-drivers.html
подскажите програмку для вебкамеры а то только через скайп ее включить могу либо какой комбинацией она должна включаться.
И еще не могу подобрать дрова для вайфая. подскажите плз