2an_v не вопрос приводи всех кто дойдет( на сколько я помню кто-то в выходные отказывался ) ... зал большой успеют все выбегаться.
2ch ты в списке я+3
2an_v не вопрос приводи всех кто дойдет( на сколько я помню кто-то в выходные отказывался ) ... зал большой успеют все выбегаться.
2ch ты в списке я+3
Итак, подведем итоги, на данный момент изъявили желание и подтвердили свое присутствие:
1. я+2
2. ch( мое -1 из +3 ) ... пожелал выделиться
3. Arrow
4. Gizmo
5. av_n
Изъявляют желание, и определяются:
1. загадочная пятерка во главе с моим коллегой по работе
2. неопределенное количество игроков вместе с av_n( 7-мерых лбов я уже видел )
Я смотрю собирается дикое количество народа. Я думаю первый раз приду просто гляну, т.к. я еще не совсем подлечился.
Yellow:Я смотрю собирается дикое количество народа. Я думаю первый раз приду просто гляну, т.к. я еще не совсем подлечился.
я сам не-долечился, но играть буду ... жутко по баскетболу соскучился. Будет желание, подходи ... 10:45 в холле.
А кто тут здоровый?
--
"- Ну я - инвалид!"
тух-тудух-тух-тух-тух-шшшш-бах как я прошел гы!
блина... со здоровьем вроде всё ок... тока вот суставы болят на ногах... но ничего... "порву как тузик грелку! - а где тут у вас медсанчасть?"
итак, последние данные. сотав участников на утро 11.10.02:
я+3
ch
Arrow
Gizmo
ЦАРЬ+1
----------
Итого 9-ть ...
an_v -- присоединяйтесь. получится три команды. антон, жду от тебя информации.
ЭЭЭЭЙ
а я? а меня забыли? если я был на учебе, то и в баскет уже не играю?
hijack!
IIIjack:ЭЭЭЭЙ
а я? а меня забыли? если я был на учебе, то и в баскет уже не играю?
hijack!
в воскресенье, в 10:45 в холле бассейна "Горизонт". Не опаздывать. Будут вопросы, звони: +375(297)721-722
an_v:вить скинь еще раз в личные свой номер плиз
антон, а я его и не прячу: +375(297)721-722
Cоcтав участников на вечер 11.10.02:
Tch+3
ch
Arrow+1( или вас больше будет? )
Gizmo
ЦАРЬ+1
IIIjack
----------
Итого 11-ть ...
жду информации от an_v ... на сколько я понимаю их будет много и все в тельняжках
Tch:Yellow:Я смотрю собирается дикое количество народа. Я думаю первый раз приду просто гляну, т.к. я еще не совсем подлечился.
я сам не-долечился, но играть буду ... жутко по баскетболу соскучился. Будет желание, подходи ... 10:45 в холле.
Да... Я вот тоже соскучился по баскетболу и убил( те выбил нахер ) свою правую ручку... Но играть всё равно пойду, надо ж доломать! Ну что господа калеки, соберём свою команду?
ch, Что есть выбил нахер?
А я просто немного после операции еще в этом году не играл. Думаю начать, а там посмотрим.
Yellow:ch, Что есть выбил нахер?
А я просто немного после операции еще в этом году не играл. Думаю начать, а там посмотрим.
Выбил это значить она не хочет двигаться, но я её как-то заставляю, а болит при этом афигительно
А на чём операцию тебе делали?
Мне делали на плече, я до операции об этом столько всего узнал, что слово выбил выглядит как-то непонятно. Ушиб или вывих?
Yellow:Мне делали на плече, я до операции об этом столько всего узнал, что слово выбил выглядит как-то непонятно
Мои соболезнования, я тебя отлично понимаю: в марте кАнкретнА повредил мениск, от операции отказался( всегда успею сделать ) ... сам не знаю смогу ли полноценно сыграть.
Решать тебе по твоему состоянию. Если есть желание подходи просто посмотреть ... или рискни сыграть ...