Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
Про то что он мой сосед с верху, это я в курсе
ну еще остается четверг ... может все таки повезет и 28 будут выдавать ключи ...
Pitt_Bull:... может все таки повезет и 28 будут выдавать ключи ...
Будем надеяться.
Вы тоже собираетесь сразу переезжать ?
Tanuca:Вы тоже собираетесь сразу переезжать ?
Да сразу, уже и так время поджимает ...
как же они уже за
ключи будут давать с 14:00 возле дома ... и то уже я начинаю сомневаться что завтра...
в любом случае уже поздно что то менять .. на завтра я в отгуле ... так что будем разбираться по ходу
так что то у меня с арифметикой туго ....
из 48 человек заплатили как мин 35 ...
т.е. грубо не доплатили порядка 10+- чел ... в среднем это по 20 лямов , итого это около 200 ....
Мапид говорит что им должны около 500 лямов........... вопрос ГДЕ деньги ???
а 2 пора писать коллективное письмо в инжиниринг ... ну и самостоятельно писать письмо о возмещении ущерба за каждый просроченный день ... а это 0,001% от стоимости квартир в день ... а если все напишут то сумма получается порядочная .. и это за каждый день включая выходные !!!!
точно также как и многие взял 3 отгула ... заказал на вечер машину ... и вот оно приплыли .... 
В 10 часов звонила главному инженеру Инжиниринга (тел. 328-68-02 гор.), он сказал, что не оплатило 5 человек. Долго ругалась, так как 31 нам надо съезжать из арендуемой квартиры (1 числа туда заселяются другие люди). На что он мне ответил: "Уладьте как-нибудь этот вопрос, а если они не оплатят до 10 числа, то мы внесём свои деньги". (Я в этом очень сомневаюсь).
Мне интересно, а если эти 5 человек крутят деньги на депозите, и оплатят через пол года, что делать?
Как узнать, кто эти пять?
капец !!!! так что 5 чел не оплатило полностью квартиры ???? или не доплатили по 20 лямов ?? хай с ними разрывают договора !! желающих построиться куча !!!
а сразу доплатить свои бабки им слабо ??? или лежат где нить на депозитах под 35 %
вот за 10 дней я и получу свои 0,01% от стоимости !! а это уже нормальные бабки !
Tanuca, у нас квартиранты не въезжают , но мы обещали съехать до 1 июня ....
блин и сча вам пишу в прямом смысле слова с коробок .... а сижу на детском стульчике.. т.к. все упаковано .... да и комп достал только после того как узнал что сегодня не заселят .... и кроме как на коробки его поставить некуда было .....
а также постановление мингорисполкома !!! где заселение дома должно быть до 1 ИЮНЯ 2012 ГОДА !!!!
а также завершены все работы по облагоображиванию территории, а там еще к стати не все завершено !!!!!
и вообще чего то ИНЖИНИРИНГ МУТИТ !!!!!
и почему последний взнос мы делали на счет ИНЖИНИРИНГА !!!! ?????? мот там деньги и лежат ??
вообще интересно как это 5 человек еще не заплатили??? и почему с ними не расторгли договор???все сроки вышли!
Директор инжиниринга и гл инженер в данный момент в МАПИДе ... приедут может что толковое скажут. а из гл бухгалтера и остальных работников ничего не вытянуть ... не конкретных сумм долга мапиду.. , не сроков выдачи ключей....
если на этой неделе ничего не решиться то на следующей надо писать коллективное письмо и в мингорисполком.. и далее по всевозможным организациям....
И так.... Мапид озвучивает сумму ДОЛГА инжиниринга около 600 лямов
По словам инжиниринга полность не расчиталось 5 +- дольщиков...
2-х уже вычислили, они должны 52 ляма...
так что еще 3 чела должны 550 лямов ?? это как так получается ??
регистрационное и тех паспорт у меня на руках ..
и еще на каком основании на 5-ом этаже в 2-ке ведется ремонт ???
почему днем дом открыт и открыты все квартиры ???? заходи бери все что хочешь !!!
ну что завтра с 12:00 выдают ключи в 4-ый раз ...... верить или не верить ...
всем кто будет принимать квартиры проверяйте все ДЕТАЛЬНО !!!! не забывайте что в нише за унитазом находится "мешок" со шлангом - это квартирное пожаротушение .. он должен быть !!! точно также проверяйте в общих коридорах что бы были пожарные рукава в пожарных шкафах !!! они обязаны быть !!!!!
также смотрите на своих этажах, (лестничной клетке) все плафоны ..и.тд....
усе.... мы заселились ..... и пускай 9-ый этаж ... и пускай лифт не работает ....
)
InnK:Присоединяюсь к поздравлениям! А лифт- это временно....
понятное дело временно ...
но переезжать на 9 этаж без лифта это 
горячей воды в доме не будет до 14 июня. ...