kjio:
Аспирин, Дело в том, что моторы в основном у нас не сертифицируются...
Лабуда, полно сертифициорованных, причем СТБ. Только по многим моделям большая разбежка в цене.
У меня коллега по работе приобрел v980, но это же страшная лопата!
Объективно больше. По поводу лопаты - на вкус и цвет. По мне - вполне нормальный размер и мне с V980 очень удобно и меньше я и не хочу, вот тоньше - да. Но для девушки он в 99% случаев не подойдет
Экран проигрывает v360 во всем
не во всем а только в количестве цветов, что заметно, но не дает вот именно разительной разницы. С нынешним уровнем развитие экранов не возможно резко добиться разительности, т.к. 262 т. цветов - это в четыре раза больше чем 65 т. цветов, но речь на этом этапе идет уже об оттенках, и тут уже такие вещи становятся тем более заметны, чем меньше пиксель. А пиксели одинаковые, таки образом полностью избежать муара не удастся.
мп3 на внешний динамик-проигрывает, в комплекте опять-таки не будет гарнитуры
165 у.е. в комплекте и кабель и стереогарнитура и флэшка на 256 мегабайт
Блютуза нет,операторские значки
полностью справедливо
внутрення память в два раза меньше
Достаточно странный подсчет 18 мегабайт доступных пользователю у V980 против 12 у V360
антенна, камера...
Ну с антенной понятно, а вот с камерой не совсем. У V980 вообще-то их две, когда у 360 - одна. При чем у 980 наружная со вспышкой, а вспышка светит как фонарик.
Короче говоря, сравнивать v980 и v360, это все равно, что жигули с хондой, не задумываясь бери v360.
Ну это ты уже совсем загнул. Если уж переходить на автомобили, то сравнить 980 и 360 - это как сравнивать предыдущий аккорд и новый сивик. Выбери сам.
На самом деле у 360 при очень разительной разнице в цене преимущества следующие:
- размер и отсутствие внешней антенны (если вам это важно);
- лучший экран;
- EDGE (если вам это нужно);
- русские буквы и русский Т9, и в последствии намного большая ремонтопригодность.
А у 980 - цена, комплектация за аналогичные деньги, вспышка, внутренняя камера, не меньше памяти и поддержка всех тех же функций что и V360.
А при тех же функциях выбирать вам:
V980 (телефон, зарядка, кабель, диск, стереогарнитура, флэш 256мБайт) за 165 у.е.
или
V360 (телефон, зарядка, флэш 256 мБайт) за 210 у.е.
Подытожив:
себе я купил V980, о чем ничуть не жалею.
жене - куплю V360