makrok80:И все таки как с GPS??? Если можно попадробней.
GPS есть и работает (какой вопрос-такой ответ) ))) что именно интересует?
makrok80:И все таки как с GPS??? Если можно попадробней.
GPS есть и работает (какой вопрос-такой ответ) ))) что именно интересует?
А чего через шнур когда к компу подключаю не видна флеха..
И через вай-фай подкл не получается с модемом у меня нужно IP адрес и шлюз писать, а автоматом не хочет телефон конектится.. не видел никто дополнительных настроек в теле или в модеме искать?
насчет шнура не знаю, не подключал, но какжется где-то в настройках видел это
По поводу Wifi
настройки- беспроводная связь-включить wifi-левая крайняя кнопка-выбрать дополнительно- отключить использовать стат. IP
rambae:насчет шнура не знаю, не подключал, но какжется где-то в настройках видел это
По поводу Wifi
настройки- беспроводная связь-включить wifi-левая крайняя кнопка-выбрать дополнительно- отключить использовать стат. IP
rambae:когда включили wifi, нажмите левую софт клавишу(квадрат в квадрате), появиться меню, и в меню выберите дополнительно
Спасибо.. то что нужно!!!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил жене такой. Пока один вопрос: где найти защитную пленку под эту модель либо не заморачиваться и брать универсальную?
Avantgarde:Сегодня купил жене такой. Пока один вопрос: где найти защитную пленку под эту модель либо не заморачиваться и брать универсальную?
купил универсальную, снял родную, приложил и по ее контурам вырезал. уже почти месяц юзаю, никакх проблем
|
офлайн
vitalya008
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как загрузить формат jar у меня пишет что формат не поддерживается
Leonardovich:И прочитав две ветки пришел к выводу что гигобайт лучше.
как бэ у них и ценновая вилка абсолютно разная))
В очередной раз столкнулся с проблемой!
Целое утро мне никто не может дозвониться на первую симкарту (велком), им говорит что абонент не доступен, хотя у меня показывает сеть, и обыкновенные и "Вам звонили" смс доходят!
У кого-нибудь такое бывает, или идти по гарантии?
Еще такой вопрос, что означают буквы E, H, G на индикаторах сети?
|
офлайн
t.glinskaya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, всех ли устраивает качество связи при разговоре?
Когда я разговариваю, периодами у собеседника проглатываются окончания слов, при этом аппарат показывает, что сеть ловится в полном объеме. А еще, когда человек заканчивает говорить фразу - в динамике становится глухо.
rambae:Leonardovich:И прочитав две ветки пришел к выводу что гигобайт лучше.
как бэ у них и ценновая вилка абсолютно разная))
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секундаВ очередной раз столкнулся с проблемой!
Целое утро мне никто не может дозвониться на первую симкарту (велком), им говорит что абонент не доступен, хотя у меня показывает сеть, и обыкновенные и "Вам звонили" смс доходят!
У кого-нибудь такое бывает, или идти по гарантии?
Еще такой вопрос, что означают буквы E, H, G на индикаторах сети?
Технологии передачи данных:
GPRS
EDGE
HDSPA он же 3G
кто-нить может выложить ручные настройки для инета (пакет web250 от велком) и профиля MMS ![]()
_Pupkin_спасибо!
G35:кто-нить может выложить ручные настройки для инета (пакет web250 от велком) и профиля MMS
с другого мобильного, или стационара позвоните в тех поддержку велкома и вам продиктуют
rambae:_Pupkin_спасибо!
G35:кто-нить может выложить ручные настройки для инета (пакет web250 от велком) и профиля MMS
с другого мобильного, или стационара позвоните в тех поддержку велкома и вам продиктуют
ну да..как вариант была идея...просто ща на слух туго воспринимаю инфу после "вчерашнего" ![]()
G35:rambae:_Pupkin_спасибо!
ну да..как вариант была идея...просто ща на слух туго воспринимаю инфу после "вчерашнего"
сайт велкома Вам в помощь)) (и минералка))
rambae, не...на сайте как раз "винегрет" ..там все что надо и не надо для Оптимуса прописано...а вот техподдержка - чОткий чуваГ
(осилил-таки!) все по моим менюшкам проговорил! Жаль, что доп. трафик велкомовцы только с начала месяца внедрят ![]()
Подскажите как рабочие столы лишние удалить и можно настроить чтоб на флешку все ставилось сразу?